烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 去黑头误区大合集!你还在挤挤挤?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
黑头作为一世界级难题简直野火烧不尽春风吹又生
黑头,又叫做黑头粉刺,属于开放性粉刺。是毛孔中油脂堆积冒出来后,跟空气中结合后被氧化了而变得又黑又臭的废旧油脂物。
1.挤99%的妹子手贱挤过黑头
看着黑头都被挤出来是不是很爽!但是用力挤压会按压到毛孔和毛细血管受到压力的皮肤很容易破损然后就越来越严重了而且你想想指甲少细菌还敢挤吗?

2.贴现在市面上各种鼻贴都非常hot贴在鼻头上chua!一下撕下来
效果这个立竿见影啊!but皮肤受到了撕扯而且毛孔也在撕扯过程中变大了

3.偏方不知道为什么总是有人推荐各种奇怪的偏方什么鸡蛋清啦小苏打啦白砂糖啦米饭啦牙膏啦……统!统!不!要!用!一没消毒 细菌大把二没控制剂量你真的不怕毁容吗!

4.细胞夹最近微博上突然很火的一个视频放大镜下用细胞夹拔黑头
一拔一个准看着很爽没错但是操作还是有一定难度的首先要在放大镜下其次手法必须要熟悉否则尖锐的细胞夹戳破皮肤就得不偿失了

那么到底怎么才能对付黑头呢

我是这样去黑头的(你可以参考一下,适合我不一定适合你哦)准备一些精细深海浴盐(细致如粉状,如同白面一样细的),水泊兰深海矿物泥防敏面膜

去黑头正确步骤:

步骤一:清洁面部,必须洗完脸才能进行去黑头的工作。

步骤二:准备好浴盐,用双手的中指沾取浴盐,在面部的黑头处进行按摩,按摩方法与洗脸的手法一致浴盐的使用时间不宜过长,一般1分钟就可以。然后用清水洗掉残留浴盐。

步骤三: 清洗掉浴盐后,便使用水泊兰深海矿物泥防敏面膜。 用刮板取适量面膜。以横走向将面膜覆盖整个面部大约3MM左右。

步骤四:涂完面膜后,静待15-20分钟,即可用清水洗掉面膜。每周使用1-2次,中轻度黑头使用2-3次黑头可消除,男生重度黑头则需要坚持多用几次。此种方法去黑头安全有效,还能防止新的黑头再生。

建议:使用前先用温水清洁皮肤 闭口粉刺肌肤要搭配水泊兰绿茶多净肤水油平衡面膜使用哦。

沙发

头像被屏蔽

板凳

地板
说的非常好,赞一个啊

亲爱的,去黑头可以试试VJT的竹炭皂,效果非常好,可以加我微信领取试用装13205458598