烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 今天看了烟台市中小学学区画片发现画到九中了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
今天看了烟台市中小学学区画片发现画到九中了,听说九中很不好,不是不好是很不好,请教论坛里各位坛友有没有九中毕业,或者孩子上过九中,或者了解九中的给说说,真的有那么差吗?
说实话在烟台活了24年没听说过九中。
举个例子吧,初中十中读的,八年前我中考,考了级部两百名的样子,去的三中大实验班。我妈一朋友的孩子在奇山中学级部第五,去的三中小实验班。
九中没听说过,应该不是太好。

Ssloven 发表于 2017-08-01 22:47
举个例子吧,初中十中读的,八年前我中考,考了级部两百名的样子,去的三中大实验班。我妈一朋友的孩子在奇山中学级部第五,去的三中小实验班。
九中没听说过,应该不是太好

小学弟,你九中都不晓得,着实是个书呆子……十中98级的路过……九中中游偏下一点罢了。不过是个学习的料,不在于哪个学校

jingaiwb 发表于 2017-08-02 02:21
小学弟,你九中都不晓得,着实是个书呆子……十中98级的路过……九中中游偏下一点罢了。不过是个学习的料,不在于哪个学校

那就当我是书呆子好了,我身边是没用九中毕业的。在我眼里烟台的初中只有一中、二中(二北二南)、三中、十中和祥和,剩下的都一样

Ssloven 发表于 2017-8-1 22:47
举个例子吧,初中十中读的,八年前我中考,考了级部两百名的样子,去 ...

你知道个毛呀!老烟台街的地方你知道几个,少腆着脸装大个的!!!

Ssloven 发表于 2017-8-2 06:06
那就当我是书呆子好了,我身边是没用九中毕业的。在我眼里烟台的初中只有一中、二中(二北二南)、三中、 ...

对于一中三中来说,主体还就是这几个学校,其他一般学校的,考上一中的个位数,三中多了十几个,就不显眼了,不过都没听说过的话,有点大了

我九中毕业的。。整体肯定比不过东边的学校。但是我同学也有留学生 也有考去清华北大的 也有985211的。好学生哪里都一样!但是如果一般的 想学的 可以择校。?那种不想学的 哪里也一样。哪里不是玩

mj271055239 发表于 2017-08-02 07:07
我九中毕业的。。整体肯定比不过东边的学校。但是我同学也有留学生 也有考去清华北大的 也有985211的。好学生哪里都一样!但是如果一般的 想学的 可以择校。?那种不想学的 哪里也一样。哪里不是玩

你这是幸存者偏差

天行健君子以自强不息!

没划分到好学校还不学习了么

我说的二北就是老二中,虽然搬了还是习惯称呼二北

霞客80 发表于 2017-08-02 07:06
对于一中三中来说,主体还就是这几个学校,其他一般学校的,考上一中的个位数,三中多了十几个,就不显眼了,不过都没听说过的话,有点大了

我听说过五中七中十二中十三中十四中,真的没听过九中

Ssloven 发表于 2017-8-1 22:47
举个例子吧,初中十中读的,八年前我中考,考了级部两百名的样子,去 ...

差不多十年前,九中毕业,级部中游偏上吧,考试正常水平没超常发挥,三中小实验。级部前几名有一中二中抢着要的人,也有好几个进了三中大实验,和我一样进小实验的,算了时间有点长扒拉不过来了。个人有学习能力不管你在哪个学校都有前途。

mj271055239 发表于 2017-8-2 07:07
我九中毕业的。。整体肯定比不过东边的学校。但是我同学也有留学生 也有考去清华北大的 也有985211的。好学 ...

校友

九中在哪?

lkljlm 发表于 2017-8-2 09:11
九中在哪?

九中是不是白石村那个?

老烟台印象里面九中风评都不算好。

九中在白石村,我去过一次办事。还有,烟台有个11中,有几个知道在哪的??

xingfuren11 发表于 2017-8-2 09:49
九中在白石村,我去过一次办事。还有,烟台有个11中,有几个知道在哪的??

十一中在幸福,新世界西边不远吧

十三中的痞子,九中的马子。九中专出大姐大,20多年前的情况

老子是八中的,烟台一中南校的前世。。。