烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【自住一房,另购一套的一系列问题】请专家指导意见。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
          自己现住芝罘区【富甲小区】30号楼东打头92平房。想买高新区马山寨对面的金地澜悦的房,150平的。问题就是当时买富甲房钱多傻B了,一次性付清的。现在买金地澜悦没钱付首付。需要至少36万。。。
正面纠结的问题:
1. 要不要卖掉现在的房子,换钱去买金地澜悦。

方式   a.暂时先跟亲戚借钱付首付,然后等卖掉房子再还。
          b.听说什么抵押货款?用富甲的房子抵压付首付,这样是不是利息很高。
          c. 其它方式。。
2.目前闺女正在上幼儿园,如果换金地澜悦那住,那边幼儿园哪个比较好?贵族上不起。。
3.比较富甲与金地澜悦 两地,哪个地对孩子未来上学能好些?
4.后期发展来看,2个地方哪个更好。

换房是想改善居住环境,也可能我比较喜新厌旧。看了金地的房子与环境,再回富甲小区,实在没法看了。。好纠结。。主要问题是手头钱不够啊。
谢谢专家解答。

金地澜月的环境确实比富甲要好些,但是富甲那块正处于增值状态,现在卖了有点可惜吧

我觉得富甲那能好些吧,你到了金地澜月那块没什么好学校,而且物业费也高

不用房子做抵押也可以贷款,年息6%左右.富甲的房子暂时不用卖,金地的一样可以买,孩子上学就可以随便选.等以后市里房子价格稳定以后,可以根据个人情况决定是否出售.

金地澜悦大品牌,物业没得说,楼得质量很好,两个地方侧重点不一样,不能完全比较,各有各的好处!富甲的房子建议不要卖,其他地方不考吗?有的话可以找我,各大楼盘都代理,电话13465556655(微信同号)

阳光笨笨 发表于 2017-5-24 09:05
金地澜月的环境确实比富甲要好些,但是富甲那块正处于增值状态,现在卖了有点可惜吧

谢谢,我也感觉有点可惜,富甲确实挺方便的,就是小区环境跟金地比差太多了

一个人依然很好 发表于 2017-5-24 09:05
我觉得富甲那能好些吧,你到了金地澜月那块没什么好学校,而且物业费也高

恩,谢谢,孩子上学确实要考虑

wx_O9992zB4 发表于 2017-5-24 14:24
不用房子做抵押也可以贷款,年息6%左右.富甲的房子暂时不用卖,金地的一样可以买,孩子上学就可以随便选.等 ...

手头钱确实不多,高利息承受不住,谢谢

小宝怡然 发表于 2017-5-24 15:51
金地澜悦大品牌,物业没得说,楼得质量很好,两个地方侧重点不一样,不能完全比较,各有各的好处!富甲的房 ...

谢谢,一个环境好,一个确实比较适合现在的情况,就是去金地看一下给征服了。。

什么意思。

ι虚华浅逝ザ 发表于 2017-5-24 16:57
谢谢,一个环境好,一个确实比较适合现在的情况,就是去金地看一下给征服了。。

不客气,有什么想咨询的随时联系我!

头像被屏蔽

电话或者V信 联系吧 我给你详细讲一下子 免费带看

既然现在没钱就等等呗,说实话,30万拿不出了来买金地的房子还是有些吃力的,他家的房价现在都1万了,都能买南面的十里洋房了,十里洋房准备开二期,环境也不错,为啥不等等,看看有没有别的项目。