欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

这个暑假这么过+玩玩玩的续集!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前想在上一个帖子里更新,后来发现照片不少,还是另外开一个帖子吧!
其实我想说,我真的是论坛的忠实粉丝,那个帖子是我在旅行途中有wifi的时候,看到有活动然后参加的。
小编快夸我!
这次其实出行也是纠结的,因为最近南沙的事情,我们定的时候其实还没出事,但是后来知道了南沙的事情,我们两口子就开始纠结了,因为我们的行程里有韩国和日本。
但是儿子早听说要做邮轮出海,兴奋的不得了,旅行社那边也各种理由说不能退钱。所以我们就去了,大家别喷我们,谢谢~只是想发个带孩子出去玩的游记。

这次是乘坐的泰山号邮轮,不是烟台的团,从青岛港始发,一个人大概2600的费用,孩子是半价。说是五天的行程,第一天快晚上才开船出发,第五天一早就回来了,所以其实是三天。
第一天下午2点集合5点开船。孩子兴高采烈的上了船,不得不说,设施很完善,不论你是想要玩什么,基本都有,特别是孩子的。我们就是为了孩子才出来,他高兴最重要。
第一天上船五点多,收拾好,天就黑了。孩子带着他心爱的小乌龟,到处逛游。

第一天就这样快乐的过去了。
第二天在海一天都是在海上飘着。就可以玩玩船上的设施什么的。阳光很好,我们娘俩负责浪,他爹负责拍照片!

后来他想游泳,我们就去找游泳池,还好来之前知道有这个设备,特意带的泳衣。

这一天基本就是晒太阳,游泳,到处玩。
第三天8点到达了日本长崎县,行程就是去了佐世保动植物园,玩了一天,晚上6点上船。

走的时候夕阳西下,景色很美

第四天到的韩国济州岛。玩了大半天,下午三点左右上船,然后往青岛走。

第五天早上回到青岛

评分

论坛二丫 + 90 + 90

来自 2楼
补几张小乌龟的照片

板凳
又出去玩啦!真羡慕!楼主不要为了行程这样的事儿纠结或者什么的,不会有人真的因为当爸妈的带孩子出去玩,然后国家有这样的情况而喷你的。

地板
她正在参加这个活动哦!有奖征文——这个暑假这么过!是玩?是学?快来记录一下你家宝贝的暑假吧!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8287258
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

夸你夸你你最棒!

济州岛我也一直想去,感觉那个地方特别美!

真看出来喜欢那只小乌龟了,行走带着啊

我这颗想出去玩的蠢蠢欲动的心啊

每人2600倒是不贵,还有别的自费的项目吗?

小帅帅真帅

我的家在烟台。 发表于 2016-07-28 10:05
每人2600倒是不贵,还有别的自费的项目吗?

没有 你也看见了 其实就是基本在船上

谢谢谢谢 像我!

╲o路人→甲 发表于 2016-07-28 10:05
我这颗想出去玩的蠢蠢欲动的心啊

夏天去点凉快的地方 去吧

帅哥光流逝 发表于 2016-07-28 08:30
真看出来喜欢那只小乌龟了,行走带着啊

喜欢的不行不行的

耀眼的光° 发表于 2016-07-27 15:37
济州岛我也一直想去,感觉那个地方特别美!

去过两次 很推荐

论坛二丫 发表于 2016-07-27 15:30
她正在参加这个活动哦!有奖征文——这个暑假这么过!是玩?是学?快来记录一下你家宝贝的暑假吧!
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82

嗦喽蜜 发表于 2016-07-27 15:29
又出去玩啦!真羡慕!楼主不要为了行程这样的事儿纠结或者什么的,不会有人真的因为当爸妈的带孩子出去玩,然后国家有这样的情况而喷你的。

谢谢 我就有点担心