烟台论坛-烟台社区

点这里注册

毓璜顶医院区片改造工程部分住宅8月16日将公开拍卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  小编给大家带来最新消息啦~对于要买房的亲们,这可是不容错过的大好机会~~

(以下消息转自齐鲁晚报)

毓璜顶医院区片改造一期工程回迁安置后剩余部分住宅将以网络竞价的方式于8月16日面向社会公开拍卖。

该项目位于芝罘区最具商业价值的黄金地段,临近烟台最大医院毓璜顶医院,名校毓璜顶小学和烟台二中,以及万达、振华等商业综合体。8月8日—12日此批拍卖房将进行公开展示,市民可前往看房。

三大中心+黄金学区房

据了解,此次公开拍卖的为毓璜顶医院北侧毓秀小区23号、24号、25号的部分住宅,面积在118—155平米之间。
  而该区域的住宅一直以来也因其极佳的区位优势备受市民关注,并拥有很高的增值空间。相关人士介绍,毓秀小区住宅属于烟台毓璜顶医院区片改造一期工,位于烟台商圈的核心地带同时又是学区房,其北邻振华购物中心,南邻毓璜顶医院,东邻万达城市广场,西邻毓璜顶小学和烟台二中,处于烟台商业、文化、医疗三个中心合一的区位。

为何进行公开拍卖?

对于这些住宅为何进行公开拍卖,拍卖有关工作人员介绍说,由于毓璜顶医院区片改造一期工程是政府投资项目,因此属于国有资产需经评估公司评估后进行公开竞拍,只有这样才符合国有资产处理的程序,也可以防止国有资产的流失、贬值、随意处置。此次拍卖所得的房款,将首先用于支付工程尾款。由于评估价格往往都低于市场价格不少,市民有很大的机会竞拍到性价比满意的房子。

除了整个拍卖流程明晰简洁,市民现场看房后还可享受一条龙服务,将由建设银行和烟台农商银行的工作人员在现场为购房者办理公积金和商业贷款业务。

办公地点:毓秀小区24号楼1单元304房间(毓璜顶医院门诊楼对面)。

怎么样,想要在芝罘区买房的亲们,赶快行动起来喽~~机不可失哇~~

地脚好,就是这个面积略大,比较适合改善住房,但是价格再便宜估计也得八九千呢吧

一副白子画 发表于 2015-8-8 10:30
地脚好,就是这个面积略大,比较适合改善住房,但是价格再便宜估计也得八九千呢吧

我感觉一万上下吧

不错,学区确认是划在二中吗?

那片二手房都一万以上,新房可参考翡翠明珠,地脚比翡翠还好

一副白子画 发表于 2015-8-8 10:30

这个得先评估,谁也不知道能多钱

yefeng82128 发表于 2015-8-8 11:45
不错,学区确认是划在二中吗?

按照这个街道的划分,是的呢~~

霞客80 发表于 2015-8-10 17:40
那片二手房都一万以上,新房可参考翡翠明珠,地脚比翡翠还好

翡翠明珠现在基本也是售罄的状态了,卖得太好

谢谢支持

估计是差不多,不过也是说评估估价,而且可能比市场价低一点,这个咱们也不清楚哇~~

怎么联系,我想参加

sprite55555 发表于 2015-8-11 10:26
怎么联系,我想参加

直接去就行哇~~这几天是展示阶段,可以先去看看房子,16号就公开拍卖了,具体的信息你可以去他们的办公室去问问~~毓秀小区24号楼1单元304房间(毓璜顶医院门诊楼对面)。

万达1.6W,这个地方怎么也能拍卖到1.5我觉得,没有钱啊,看看光景得了

托不少!

拍卖,,,,估计起价应该就不低吧  拍到手也挺贵的吧

头像被屏蔽

那么拥堵,进不来出不去,谁去那地方买房子。二中现在也根本算不上什么好学校。商店再多,也没人整天在商店里过日子。

法国红酒代理商 发表于 2015-8-14 09:31
那么拥堵,进不来出不去,谁去那地方买房子。二中现在也根本算不上什么好学校。商店再多,也没人整天在商店 ...

说的有道理

老市中心少有的学区新房,七十年产权,具有一定的稀缺性。