烟台论坛-烟台社区

点这里注册

签合同的时候遇到一个特别牛气的小姑娘,自己买房居然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
房子预售证下来了,售楼处让我们去签合同,在这遇到了一个特别的小姑娘,看着也不大,我还以为跟着爸妈来买房呢,没想到人家是自己买,人家真的是自己争气哦!小姑娘说自己毕业四年,我一开始以为小姑娘是买来当婚房的,结果人家笑笑,跟我说,还没谈朋友呢!

小姑娘刚大学毕业没多久,我看打扮得也很高大上的,工作应该很不错。人家凭自己的努力婚前买房。当然,她说她父母也支持了一部分。呵呵~~我想大家说的女孩要富养,大概就是这样的吧,自己有了房子,女孩子爱选择婚姻面前也就完全不用被动了,不用看喜欢的人是不是有房,也不用被人家说“物质”,其实女孩子在选择婚姻的时候,物质一点不也是为生活所迫嘛?

小姑娘买的是2居,面积不大不小,对小白领单身贵族来说,当个过渡最好不过了,就算刚结婚了住住也很合适,即使父母来了,也很方便啊!

男人们你们压力大啦,现在的社会是女的找个有钱的,算是本事,成功!男的要是找个有钱的,自己却一事无成,那你还是失败的!!虽然不公平,但是要努力啊,不然都要输给小姑娘们了!

现在的一些男人你们怎么看?

楼主你怎么看?

现在自己买房的女孩越来越多了~女生都很独立~

现在自己买房的女孩越来越多了~女生都很独立~