烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【爱情信物】+嘻哈猴暖暖的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         我的电脑桌上有这么一对可爱的永远微笑着带来好心情的嘻哈猴。这就是他送给我的第一份暖暖的爱情信物!我的小脾气又暴躁又任性,性格属于多愁善感型。我妈就一直特同情和我在一起的男孩子,要陪我任性要忍受我的不讲理有时候要忍受我的暴力最重要的是要时刻以微笑的好心情面对我,因为我的心情多半是多云转阴。可喜可贺的是老天待我不薄,安排了一个可以忍受我的爱人呆在我身边。于是乎在他发现我的心情总是晴转多云的情况下,就选了这对嘻哈猴送给我,因为我是属猴的他说希望我做一只快乐的小猴子天天嘻嘻哈哈,在他的爱护下无忧无虑的不再皱眉头。在我烦躁的时候,我抬头看看这对小猴子立马会心情大好,有他这么暖暖的爱陪着我,我的心也会跟着暖起来。借论坛的这次机会我要说:谢谢你的爱老公,我也爱你。

相关帖子推荐:
晒晒我们的爱情信物,分享专属于我们之间的小故事,赢取礼品啦!
http://www.ytbbs.com/thread-6452237-1-1.html

可爱的小猴子,看起来心情就好好~羡慕楼主暖暖的感情~要幸福哦~

好阔爱啊!!~~ 祝楼主幸福哦!!~

有爱的礼物,可以多云转晴啦

祝福祝福哦亲爱的, 有生之年,爱你所爱 。

深深祝福