烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒晒我们的爱情信物,分享专属于我们之间的小故事,赢取礼品啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
还记得你收到或者送出爱情信物吗?
可能是一对玩偶,一对杯子,一枚戒指......
它们或许不是最名贵的
它的存在见证着一段最美丽的故事……
无论你的爱情信物是什么?
只要大胆晒出它们,
分享你们每个爱情信物背后的故事,
就可以赢取礼品啦!

活动规则:
1.在【婚天婚地—婚礼日记】选择婚恋故事分类发帖,题目【爱情信物】+帖子题目;并在帖子的报名表中填写好大家的信息。

2.晒你收到送给对方的信物,图片为真实原创:勿带外网链接、商家信息,否则将取消其参赛资格;
3、围绕你收到送给对方的信物,写下那些专属于你们的故事。不求字数,只求真实。

4、每个一个id(用户名)仅限只能报名参与活动一次

活动时间:
2015年3月5日-3月29日
奖品领取:
活动结束后,我们回电话通知大家具体的领取时间和地点的哦
领取地点:
三水大厦16楼1809室
奖品设置:
1、凡参加活动发帖合格的网友,均可得到卡包一个。
2、参加活动并发帖合格的网友,图文并茂开贴前十名(以发帖时间为准)手工diy相册一本

3、参加活动并发帖合格的网友,帖子回复量最高的前五名可获得精美亚克力卡塔相框一个。

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

相关帖子推荐

【爱情信物】+缘分天注定,水火也相溶
说起老公和我,真的是不得不感叹缘分这个东西他是天蝎我是狮子,本来水火不容的两个竟然在不到3个月就火速的领了小红本本~~他不是懂得浪漫的人,偶尔我想给他来一个浪漫的惊喜,他都没啥反应……他很少会买显示爱情的情侣物件倒是我没事就爱倒持这些小玩意曾经和他说我们买一身情侣装穿穿咋样……他说……我不好意思穿出门……好吧,我们快结婚了,我妈妈要给我们买身衣服,于是很间接的给我们弄了一身婉转的情侣装,这算是第一个情侣意义的了后来就好啦,结婚前打算买买首饰于是……就有了它们戒指啊戒指……
...本条由网友【feiyu5520】发布
【爱情信物】我们承诺是永不分手。
我和他那时是同事,一年后家里决定回内蒙老家,那时候他在公司住,我在宿舍住,下班后我都会在公司上网到很晚,然后他就送我回宿舍,都说女人很敏感的,我是觉得出他好像喜欢我,因为我买了两瓶水他都要帮我提,公司冷他就把小太阳放我旁边,其实我们还都挺腼腆的,那时就觉得这个小伙挺好的,性格不张扬,爱干净,很勤劳,会来乎事,公司得女孩子们都爱逗他,那时他才十几岁,我也才比他大一岁,那一晚他送我回宿舍,在路上我就说过几天我就辞职了要回老家了,他终于说:你能不走吗?我很肯定的说:不能。回到宿舍他进来后没有关门
...本条由网友【刘雪莹】发布
【爱情信物】+我的心里只有你
与老公的相识,纯属一场偶然,换一种时尚的说法就叫做缘分天注定。他,并不是个浪漫的人,更多的是务实。认识之后的第一个节日,是三八妇女节,真赶上周末,于是乎,带我逛街买了件红彤彤的小外套。相识的第99天,买了9支**(这也是迄今为止送我的唯一一次鲜花),令人大跌眼镜的是,花是装在花瓶里一起拿来的,他怕我没有花瓶,就一起买了。同事们还直夸他心细,其实在我眼里,完全就是个没有情调。 认识一年之后,开开心心的定下了婚期,也就在那天,老公送给我一条项链,深情的说:你知道这个吊坠的寓意么?我茫然的摇头。“
...本条由网友【魅力心晴】发布
爱情信物执子之手与子偕老
早就想把我们的故事写下来,不为别的,只为到年老的时候给自己留下一份美好的回忆。 (一)第一个定情信物是留在他脖子上的一条3针长的刀疤。 缘分有时候真的是说不清楚,我们的相识纯属偶然,起初我并没看好他,也没想到以后会跟他走到一起。那时候他在脖子上长了一个粉瘤,我看见了建议他到医院去切了去,本是随口说说的,没想到他听心里去了,貌似是请假去的医院,后来我说换药我可以给他换,然后我给他换的药,拆的线,后来刀口愈合的很好,这应该是我们的第一个定情信物吧。可惜的是没拍下照片留作纪念,但是有一个小小的刀疤
...本条由网友【微笑会飞】发布
沙发
活动获奖名单公布

开贴前十名
活在当下周小荷
feiyu5520
minglu
刘雪莹
huihuiyt
书韵诗音
yantaixiaomanzi
魅力心晴

优秀奖5名
刘雪莹
feiyu5520
yantaixiaomanzi
微笑会飞

板凳
还没打算结婚啊,这个婚期…………可以不填么?

头像被屏蔽
地板
哈哈哈哈哈哈

嘿嘿嘿了

水色 发表于 2015-3-4 11:21
活动获奖名单公布

名单在哪里?

亲,活动第一天上线,期待亲的甜蜜分享呦,有分享就有机会领取礼品呦~活动结束后名单就会全部出来啦~

刘雪莹 发表于 2015-3-5 10:37
还没打算结婚啊,这个婚期…………可以不填么?

亲,可以来分享你们两个人定情信物的甜蜜故事呦~
亲没有想过自己什么时候结婚吗?嘿嘿~

这个算不算

发帖发帖,速来参加活动!http://www.ytbbs.com/thread-6454425-1-1.html

亲是要发新帖子的呦~什么信物都可以,只要有关你们的爱情就可以哒~期待亲的分享呦~

feiyu5520 发表于 2015-3-6 08:37
发帖发帖,速来参加活动!http://www.ytbbs.com/thread-6454425-1-1.html

嘿嘿,谢谢亲的支持呀~嘿嘿

水色 发表于 2015-3-5 18:30
亲,可以来分享你们两个人定情信物的甜蜜故事呦~
亲没有想过自己什么时候结婚吗?嘿嘿~

应该是三四年以后吧。

结完婚有几年的的算不算?

编编,我编辑的时候都是井然有序的,文字和图片都是对应的,结果发表了以后它……它竟然变得乱码七糟了,这是为什么?这个样子还怎么看啊?

刘雪莹 发表于 2015-3-7 14:22
编编,我编辑的时候都是井然有序的,文字和图片都是对应的,结果发表了以后它……它竟然变得乱码七糟了,这 ...

亲,我看了,我看你的帖子没有什么问题呀~如果有任何问题可以加我qq:1512144470

大猪和小猪 发表于 2015-3-6 15:10
结完婚有几年的的算不算?

只要是爱情幸福甜蜜回忆都可以呀~

结婚好几年了,儿子都两岁半了

楼主,把偶的给推荐一下吧,吼吼~~  http://www.ytbbs.com/thread-6462110-1-1.html