烟台论坛-烟台社区

点这里注册

气死我了,团,团,团,团你妹啊!!有这样的男友你受得了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天晚上约会,他又没想到去哪吃,我说去大悦城看看吧,然后走在路上就开始扒拉他的手机,看看团个什么。好吧过日子精打细算是好的,我也不是不会过日子的人,先上的美团,没什么合适的,又上大众点评,继续扒拉,走了一路加坐在一楼的那个围椅上继续找,找的我有点不耐烦了,说我帮你看看吧,看得我肺都快气炸了,发现丫手机上一堆这种团购的APP,除了这两个还有糯米和拉手,是不是8点也吃不上饭啊!

在催促后找了一家,吃完又来事了!吃的东西太咸了,想再买点水喝,比如奶茶类,于是这家伙又开始搜团购了,搜到一个拉着我转着圈找,本来大悦城那个格局就不好找门店,这一找不得了,20分钟过去了,才找到,真好,省了4块5毛钱,而且就3种口味还不能挑其他吧,好吧就这样,其实我忍他很久了!

以前就是电影团、吃饭团、买东西也团,网上有个打折的新网站,天天跑上去买上面的破烂,一点都不实用,就是图便宜,钱加起来也不少花。

我算看明白了,以后你买车子买房子也得团购啊!其实团购省钱无可厚非,但是单纯为了省钱吃一堆自己根本不喜欢的东西有意思吗?上次在振华国际就团了个99元的套餐,自以为很便宜,4个菜全是素材,而且口味很差,我们俩有一半菜不喜欢,哪怕出去吃30块钱的也没事,真是花钱受罪!!

沙发
哈哈,楼主脾气挺火爆的,这也是过日子的男人啊,扣点好

板凳
事情本无好坏,好坏都在自己的心!不在外面,在里面。比如一只辣椒,爱吃辣的,就说辣椒好;不爱吃辣的,就说辣椒不好。辣椒还是那颗辣椒,变的是是我们的感觉,我们的心啊

地板
楼主不会说,团什么团?缺钱我给你。

干什么都得团购,势必会让人觉得抠门儿了些!

相互体谅吧,人家不是也没嫌你化妆慢啊

团团团........
有没有老婆团

他就是差钱咋办捏?实在不行你再找个树吧

成不了什么大事了。南方人吧!

哈哈哈哈哈哈!团个一次意思下就行了

这样的男人不能要

这样的男人你也要 还是恋爱期 楼主你好伟大

我给你出个绝招,以后出去吃饭他再去团,如果吃的满意还好说,如果双方都不满意,剩下的饭让他吃干净,同时赏一个大嘴巴子,绝对改毛病

撸主和我团吧

其实楼主并不是说团购省钱不好,而是埋怨男朋友省了小钱,浪费了大把时间,时间也是要算成本的呀

团购是得建立在喜欢吃的基础上啊,而且最好是提前团好,建议楼主淡定一点儿跟男票好好沟通这个问题,首先可以肯定的是楼主男票是不嫌麻烦的好脾气啊

亲爱的,有这样的男朋友只是感觉你脾气太好,我可受不了!祝幸福!o(* ̄▽ ̄*)o

圣基_uRPa5 发表于 2015-3-12 17:21
事情本无好坏,好坏都在自己的心!不在外面,在里面。比如一只辣椒,爱吃辣的,就说辣椒好;不爱吃辣的, ...

是的 ....
..
..

团购在一定程度上是省钱!团购有那么多,我不明白的是你们为什么不选 一家你们喜欢吃的呢?为什么非要选 自己不喜欢的那家去吃呢?