欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【装修日记】5万低成本改造旧三居!高大上的工业风,要的就是这个FEEL!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
首先感慨一下装修的艰辛,前一阵可以说是差不多没有空隙的装了两套房子,一套是自己住的新房,还有一套是老房子,实在看不过去,就想着一起装装。希望发上来能有什么能帮到正在装修的同志们。可以称为回忆日记。。。虽然是二次装修并没有太大的改动但是还是在此向所有的装修勇士致敬一下

下面言归正传,我和设计师沟通了一下自己的想法并且发了很多参考图给他,也由于造价和一些房子的实际情况被否定掉了很多,当时感觉很可惜但的确得按照实际情况出发啊。上效果!看图!

客厅

厨房

卧室

整个感觉就是很简单,局部的灰色调,我个人都挺喜欢的

施工方面,由于厨卫阳台都没改动,其他施工项目就电路改了一点,墙面重新做了油漆,大门门口吊了一块顶,所以就自己找工人自己监工,一共花费了6000多,施工周期前后也不过20几天左右。

吊顶搞定

大门拆除安装

脚线是我不很满意,设计建议用白色踢脚,但当时年底要调货需要很长时间我也很赶时间,另外我需要10多公分高踢脚线才可以盖住以前的旧瓷砖踢脚,但是白色的也没有这么高尺寸的所以只能挑了这款, 最终购买到铺装完毕不到一个星期 效率还是很高的,

剩下的大家具小家具灯具等都是淘宝,可谓是疯狂的淘宝。如果大家预算充足还是在本地购买吧,因为物流什么的的确麻烦,另外也容易在运输中损坏,尺寸什么的也很麻烦做错了就得退货了,多亏了设计师比较严谨帮我把好了家具选择这一关而且也许我运气比较好,买的东西物美价廉而且快递都挺给力的。

餐桌茶几电视柜都是淘宝找到一家定做,制作出来的效果让我喜出望外,两个字 划算!

等有时间再更一下灯具、家居和其他的美图,等我哦!

沙发
铁艺的家具定做的?多少钱啊,好看,求楼主告知

板凳
那3张效果图也是醉了

地板

求更新