欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【装修日记】95平的现代美式,装修碎碎念,就是任性!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我这个人也不大会说,就想到什么说什么好啦,有点碎碎念,大家别介意!

先说说,想装房子时【喜欢的风格】好啦
希望整体是现代的,休闲的,可以混合muji的感觉。硬装越简单越好,不要那些线条
主卧简单大气好漂亮,米黄驼色的色系,布艺床,实木床头柜

橱柜想用这种上柜白,下柜木色的搭配,地砖就这样灰黑色简单就好

厨房墙面及卫生间干区想用这样的大块水晶玻璃马赛克

这客厅美翻了啊,空间,光线,质感,肯定是达不到这水平了

从网上选了好多美图,大概确定、拼凑了想要的风格

【规划功能】
客厅:看电视、看书等休闲娱乐
餐厅:吃饭、笔记本
次卧:安静书房,未来给儿童房
主卧:休息
北阳台:纠结

这个户型其他都是承重墙没什么可变化的,最纠结的就是北面空间了,书房做大如图,那么厨房和卫生间通风感觉会有影响,不然书房又感觉太小没什么意义。目前想法是先这么装着,以后想封闭了再去装折叠门。。。
餐厅本来想弄个卡座,后来觉得还是不要做固定了比较好,所以现在也不做考虑了。

另外,发现每家公司的户型图尺寸都是不一样的,难怪门窗、橱柜定制的时候都要精确测量一遍。

【水路规划】

施工图要周末才能出来,打算先过一遍水路,电路,收纳好了
今天的主题是水路!因为这个比较简单!

我家的水路区域还是挺集中的,卫生间和厨房紧挨着,洗衣区目前也规划的离厨卫近点(到时候可能燃气热水器会更靠左边一点,没法离右边的墙这么近)这样水管短些,小户型也有春天啊。。希望此方案能落地!!

【加热设备】燃气热水器+小厨宝
厨房、淋浴、洗衣这三个会用到大量热水的地方就打算用燃气热水器了,而洗脸台这种用热水断断续续且用量不会太大的地方就打算用小厨宝了,避免用少量热水还要点火,等热水等的不耐烦的情况出现。。

【砌墙开始】
我觉得以后可以叫周记,日日更新难度有点大= =
直接上图,新进入砌墙阶段,次卧的墙,昨天看的时候还没开始

继续更新中。。。

头像被屏蔽
丫头是片子 发表于 2015-3-11 18:12
问一下,85平装修简约式的大约得多少费用

看选用的料,普通装修4-5万中等5-6 高档8-9到十几万都是有的

此贴必火

各式防蚊纱窗15253596602

亲是哪个小区的哦 看好你家的户型了

厨房那种大块水晶玻璃烟台有么....我也喜欢

新家很温馨,需要书画配饰可以联系我

艺铭装饰 发表于 2015-3-15 14:21
85平大概要5--6万左右,有需要可以联系我们啊,公司地址:芝罘区西大街158号创富中心23楼,电话132555319 ...

恩好的,估计要年底才能装修

你好,房子装的真的不错哦,如果需要竹炭包和甲醛测试盒可以联系我哦,竹炭包吸甲醛,可以清除室内污染,都是烟台本地的,价格绝对实惠,需要的话可以加我QQ471505207,备注购买竹炭包或甲醛测试盒即可。

支持一下

丫头是片子 发表于 2015-3-11 18:12

85平大概要5--6万左右,有需要可以联系我们啊,公司地址:芝罘区西大街158号创富中心23楼,电话13255531998

陌上人_Do88b 发表于 2015-3-11 09:29
要装修可以来嘉保信装修看看,地址,大润发旁边第一大道四楼,联系电话15506637996

楼主加油

砌墙这么多,怎么也不植筋?不符合规范,有安全隐患!

yaoyaoeric 发表于 2015-3-11 10:16
楼主多大的房子啊?

95平的哦

陌上人_Do88b 发表于 2015-3-11 09:29
要装修可以来嘉保信装修看看,地址,大润发旁边第一大道四楼,联系电话15506637996

亲 我已经开始装修了,再打广告也没有用啦

daivivi 发表于 2015-3-11 08:42
90平米的房子,如果是楼房的话恐难达到图片中 客厅的效果

努力中  

arror 发表于 2015-3-10 18:11
目测会火,,

楼主多大的房子啊?预算是多少?

95平 预算大概20万内