欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 刘福财啊

[其他] 想找个靠谱的装饰公司很难啊

2 [复制链接]

我开发区80平的房子刚开始装修,昨天刚砸拆完。。用的装修公司。。7W6硬装加柜子,没有卫浴

想看工地?来华杰东方装饰,毛遂自荐,材料透明,工地透明,报价透明,给不给力你说了算!

楼主继续更吧,学习学习

俗话说:总不能一棵树上吊死,要多找几棵试试。。。
节日期间去建材市场咣当,与一位卖瓷砖老大姐聊天,老大姐一看面相就是那种心善面慈的人。装修公司不靠谱,就找个常年包活干的工长。那种有口碑的,都会不自觉地被业主口口相传,特别是做了10年以上的。一锤子买卖的主,是打一枪换一个地方,或换一个头像,没有长久的。

shangshangsd 发表于 2021-4-2 13:59
我开发区80平的房子刚开始装修,昨天刚砸拆完。。用的装修公司。。7W6硬装加柜子,没有卫浴

1000/平,了解的是中档的。要看具体内容。二手房难度增加不少,这个报价可以接受

实体店岩板好贵。1200*2400的2200元一张。电视墙3张就是6600主材,加人工费,地台,150000,基本上和岩板电视墙说拜拜了。
。750*1500的通体大理石接近200,铺贴手工费100多,再加辅料,一张板下来300+,乖乖

弄急眼了,额就最简单的乳胶漆石膏线,爱咋咋地

观点有点转变
以前很难接受深灰中灰的地砖。现在看着中灰顺眼了,浅灰感觉有点土了。看多了听多了,原来的认知真的能变

可惜通体砖750*1500的忒贵,不然还真可以考虑。
傻瓜做法就是选爆款的,一般不会失大格。群众的眼睛确实是雪亮的。

刘福财啊 发表于 2021-4-6 08:53
1000/平,了解的是中档的。要看具体内容。二手房难度增加不少,这个报价可以接受

我家明天开始改水电了,来帮看看干的咋样??我也一点不懂

shangshangsd 发表于 2021-4-7 10:11
我家明天开始改水电了,来帮看看干的咋样??我也一点不懂

我水电上面有分享,线管注重品牌,直径,壁厚。线普通的BV2.5,空调热水器厨房BV4。管内绝对禁止有接头,至于路由点对点或横平竖直差别不大

刘福财啊 发表于 2021-4-8 08:26
我水电上面有分享,线管注重品牌,直径,壁厚。线普通的BV2.5,空调热水器厨房BV4。管内绝对禁止有接头, ...

随时欢迎您来我们公司考察,可以看工地

周末抓紧定下地砖颜色,跑建材市场好累

周末时间都靠上了。一家大的装修公司,两家小型装饰公司,一家工长,一家水电暖,大小五家,测量完现场,坐等报价出炉。然后再也做一次甲方,环肥燕瘦,挑肥拣瘦,咱也支棱一把

刘福财啊 发表于 2021-3-30 08:58
强电线(一般插座)BV2.5,2.50元一米,BV4(空调,厨房,电热水器),4.60元一米。86盒1元一个,线管φ16,1 ...

修正一下:这种应该是阻燃的价格,家用偏高。普通的家用150元BV2.5,230元BV4

太完美主义了也不行,凡事总有缺陷,不然作为屁民真的是自寻烦恼。我也想房子方方正正的,南北通楼,前后阳台露台,卧室宽敞,卫生间敞亮,客厅气派,奈何兜里紧张啊,于是现实变成不方正也行,不通透也中,没阳台凑合,卧室紧巴也接受,别的也就那样吧,,,,可怜的无产阶级

老百姓家,地砖40-60之间,墙砖8元-12元。剩下的最重要的事就是花色了。采光好推荐中灰。低楼层浅灰。

啥乌金木的沙发,茶几,电视柜,餐桌好贵啊

砸地要钱,找平要钱,开孔要钱,阳角要钱,造型要钱,挂网要钱,砸墙要钱,砌墙要钱,,,只要动动手就要钱陪着有没有雷锋装修队?

烟台华杰东方装饰公司,一家在烟台做了十七年的装修公司,我们有专业的设计团队和施工团队,多个施工工地供您参考,可以清楚的了解我们的施工技术和施工工艺,我们前期的设计服务都是免费的,可以免费为您出多套设计方案,以及详细的基础装修预算,还可以根据您的需求做多套效果图供您参考,您可以添加我的联系方式,能够让您对我们有更详细的了解,联系方式18765476505(微信同号)