欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 兜兜转转,富丽阳光87㎡小窝终于开始装修啦!

1 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

新房终于要开始装修了,想了很久终于还是决定找个靠谱的装修公司今年把房子整一下。本身是想打算自己家人来给装一装,但是后期算了算自己装修花的钱也不少,还要自己跑建材,选材料。都是上班族,没有太多的假期。就算老父亲有点这方面的经验,但是毕竟岁数在那了,也不想让他受罪了。家人一合计,打算先看看有没有靠谱的装修公司,价格也合适的话,就交给装修公司了。
跟同事说了一下,她家的房子是前期刚装修完的。去参观了一下她的新家,顺便问了一下给她家装修的公司。也来论坛逛了逛,找了几个感觉上还不错的公司,去公司实地考察了一下。最终选择了给同事家装修的公司。因为看了同事家感觉装修的不错,同事也给好评,其次就是他家的价格也好,公司规模和设计做出来的方案都是我心里的想法、预算差不多的。
房子面积是87平的,装修大包花了七万。设计师是个女的,很温柔。给我们讲的也很细,第一次是我跟对象两个人去的,第二次又带了父亲去,毕竟他懂一些。去了两次之后父亲也觉得这家公司不错。在讲解方案的过程中设计师说的很详细,重点是做的方案是我比较理想的。(其他几家装修公司也不错,这家公司最终让我选择的就是在方案的细致程度与价格是成正比的。)
商榷好方案后,昨天就正式开工啦!
现在很期待装修完成的房子。
so,来这里记录一下房子装修的过程。
也希望各位大神们多多指点

推荐
开工大吉,选的哪家装修公司,我也在为装修发愁,深思自己装装得了

头像被屏蔽

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
。简单 发表于 2019-4-26 08:43
咋图片都是砖头啊

我家刚开工需要砌墙,然后就是昨天上传老是出现错误导致这么多图片的出现

我也不知道为啥就是发表不了,所以只能分开发了

因为我家需要砌墙,这是砌墙需要的物料。

材料放置的很整齐。有固定的放置点。
这点还是很满意的,因为我有点小洁癖。
目前就只是进展到了这里。等这两天抽空再去拍些照片回来分享。

4.26新鲜出炉的照片来了~

今天开始砌墙,上午监理把正在砌墙的照片微信发给我们看了。
说的很仔细,跟当时讲的是一样的工序。
下午男友去了一趟工地,又拍了一些照片~

在现场,工人和监理态度超级nice,每一步都很明白的讲给了男友听。
男友说很好,没找错装修公司
希望接下来的每一步都能顺顺利利,早日住上新家~

想问下那个窄的砖多少钱一块

恭喜楼主开工

咋图片都是砖头啊

zui123456 发表于 2019-4-25 11:56
想问下那个窄的砖多少钱一块

我做的是大包,不知道一块砖多少钱

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Json 发表于 2019-4-26 10:21
装修就找大钦整,装联系电话:13573577292 微信:Jsonbolong

不需要呢 谢谢

新鲜的进展已经出来了~欢迎大家围观指点!

女子为吾 发表于 2019-4-26 06:57
开工大吉,选的哪家装修公司,我也在为装修发愁,深思自己装装得了

找的山东正悦装饰工程有限公司呢

#品质为根丨工地为本#

恭喜楼主开工大吉

健康精装丨就选正悦

预约该方案设计师、参观工地、更多案例

敬请垂询:180-5350-9772(微信同号)

恭喜楼主开工,看您是大包~可以把您的报价,面积 小区,跟大家分享下,做个参考呀~

不错

5.1新进展来了水电改造部分
可恶的开发商,只给我们留了进门的水管,所以全屋重新走了水管。

最近这几天有点忙,没来的及去工地,都是监理汇报的装修进度。

昨天下午去看了几眼。拍了几张照片。
最近打算再带上爸爸一块去看看。

水电走的相当漂亮呀,恭喜楼主找对了装修公司