欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 漫漫装修路,确实是心力憔悴啊。。。。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

漫漫装修路,确实是心力憔悴啊。。。。。
说起我的装修历程,满满的都是辛酸,到最后真的是心力憔悴啊
先说说我这套房子吧,辛辛苦苦奋斗了这几年,饭不舍的吃,衣不舍得买,终于叫俺攒够了钱,高高兴兴的跑楼盘啊,累是累点,但架不住心里头高兴啊,奔奔忙忙跑了好多地方,最终才决定了买开元盛世这一套。
其实这还不算辛酸啊,当时买的是期房,今年九月份才交的,当时感觉也不急,对象也没催着结婚,就想着过几年就过几年吧,刚买完时清闲了一段时间,从去年年底吧,手机每天都快炸了,一天最少五个装修公司的给我打电话,买过房子的朋友们肯定都有这种感受,打的老子(之后可能会有点粗鲁)都神经衰弱了,有时中午头睡个觉都能把我吵起来,真的是很气愤啊,心情好的时候还会跟他们扯点屁,心情不好直接都挂,真的是皇上不急太监急,我都不急着装你们急啥啊,对吧。
差不多八月份吧,跟我对象定亲了,结婚的日子也选好了,房子下来,也好装修了,因为这个差点婚都没结成,我想自己装,家里边都有亲戚嘛,都会干装修嘛,肯定花钱也少。我对象呢就想找装修公司,我对象的闺蜜之前自己装的,然后说自己装怎么怎么的,我对象听心里去了,就不想自己装,我俩能一个月没给对方好脸色真的,我都有种感觉我自己把房子装好了可能就是我的“单身公寓”了,我也在这一个月,一有时间就各个建材市场跑,比较材料各种的,累的实在够呛,再加上我到底要不要媳妇的压力我怂了,听从了我对象的建议,还是找装修公司吧。
长征又要开始了,然后就去了几家,这里我就不一一说了,其实大抵都差不多,去了之后都说自己公司多么多么好,材料多好多好,有一家我问他有在我们小区做过么,说有,然后在那跟我吹自己多牛逼,一上午也没看到之前做的方案。要不就有的跟我扯多么多么优惠,让我就定了吧,都有优惠啊,又不是就你家的多优惠,而且我是穷啊,可也不是跟傻子似的谁家便宜就在谁家,我八九十平的房子你要是给我说三四万,装完我也得敢住啊。最后兜兜转转了俩月加上工作也忙,最后也没啥进展,还是听朋友介绍了倾城国际整装,我朋友之前在他家做的,是做无醛环保整装的,装完可以直接入住的,他感觉还挺好的,我就过去看了一下,去了设计师小姑娘挺实在的,问了我自己对这房子的想法,带我看了下材料介绍的都挺细致的,但是最后我还是没下定决心要定,下午他们又约过去了一趟,他们的设计总监跟我聊了一下午,方方面面的都聊了好多,觉得挺对胃口的,最后才决定定了他家。
现在也已经开工了好久了,一直没时间过去看,我先整理一下效果图给大家看看吧,希望是我想象中的样子。。。。

沙发
期待楼主更新

板凳
发图啊楼主

地板
楼主挖坑要填呀~坐等更新装修进度咧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主这是装完了?? 记得发图看看呀

烟台城市人家欢迎坛友们前来了解,凡是有房装修来公司参观了解的都有礼品相送(个人名义送的)
发送短信:姓名+手机号码+小区名称+房屋面积+风格到17664112882(微信同号),即可预约设计师免费上门量房,并可获得装修报价

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

写的很真实,但是也要互相理解吧。打电话是人家的工作,装了就说装了,不用就不用,爆粗口就没必要了,毕竟大家都不容易。