欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【翡翠明珠】我的新家装修分享

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我相信好多业主都跟我一样, 为了孩子上学的事也是操碎了心,甚至也有好多业主也是为了孩子上学在附近买房子,所谓的学区房就这么产生了,而我也是其中的一位妈妈,我的孩子今年刚上中学,为了他上学方便,我跟老公经过很长时间的考虑决定把住了10多年的房子卖掉,在孩子上学的附近再买一个,众所周知,翡翠明珠就是这样的学区房,经过长时间的考察最后定在了翡翠明珠这个小区,买了个120平左右的,为了买这个房子说实话也贷了不少款,因为当时买的时候还没交房,所以对于装修我们当时也没有太多考虑,但是买完了之后,装修公司的电话就接踵而至,说严重点已经影响到了我们的工作和生活。但是也是马上面临着交房,所以装修我跟老公也慢慢地提上了日程。在交房的前一个月我们也考察了几家装修公司,但是他们的模式我们都不是很喜欢就是按照什么单平方米计价的,但是里面有好多不包含的,想要这个没有,那个也没有,最后都把我问烦了,但是我们也能理解,毕竟我们的房子还没拿到钥匙,他们他没法进去量房,对于我们这种期房确实套餐比较好一点,但是因人而异吧,我个人不是很喜欢这种模式。这也赶巧了,正好我们原来住的那个小区是烟台装饰办的,也有认识比较好的装修公司,就给我们推荐了一家。老公先从网上查了一下这家装修装修公司,跟客服也先简单沟通了一下 ,觉得还不错,而且另一家店面离我们住的地方也挺近的,就先去他们公司那边看了一下。去了之后客服给介绍的设计师是个男的也挺好的,我跟老公都挺满意的,设计师也说了,最好去房子里看一下,没给我们推套餐交定金啥的,他们家的材料也都不错。之后我们又找了我们那个邻居给我们找了一下关系,然后我们就叫了那个设计师去房里看了看,回去给设计设计。过了几天设计师让我们去看了一下方案,上图给你们看看

这是原图

这是平面方案

因为这个房子的面积毕竟在这摆着嘛,所以我们也知道,再怎么设计也设计不出个花来,就是有一些细节的处理和整体的把控也是很重要的,我们也知道,想要出效果还是需要出效果图的,但是我们也知道,出效果图肯定是需要交钱的,虽然说他们家总体还是不错的但是我们也是需要考虑比较一下的,因为这个价格有点超预算,但是我们也能理解,因为我们要做中式风格嘛肯定价格是要高一点的,但是设计师跟我们说价格也是可以谈的,再怎么说我们也是有关系的人,但是心里总觉得就这么定下来不是很得劲,然后我们就再回去考虑了一下,我对象也出去看了几家别的装修公司,但是总觉得不是很满意,也可能是心里原因吧。之后他们家客户经理又给我打电话,聊得也还不错,最后我们商量了一下又过去了一趟,这次是他们经理跟我们谈的价格最后以11.5万的价格成交,我们先交了1万块钱设计师说就给我们出效果图,对了,给大家看看,我觉得还是不错的

先给大家分享这么多,明天继续,要下班啦

沙发
大家新年快乐啊 ,怎么都没有人看嘛

算了那我就少发点吧

这是过年期间去拍的照片,大家可以参考一下。

板凳

[/table]
编辑短信【小区名称+户型面积+风格】发送到151-5350-7520,五分钟即可获得装修报价,并免费获得720°全景效果图设计资格,体验VR虚拟现实,在装修前就可以见到你未来成型的家,名额有限!时间有限!有兴趣的赶紧约起来,仅限烟台地区。
新春大惠,送5000元水电基金,并且水电终生保修!!![table=98%]
装修完验收时由专业认识进行甲醛检测,如果没有达到国家标准,全额退款!!!

地板

头像被屏蔽

也是可怜天下父母心,不少家长跟你有相同的经历,为什么不把自己的经验分享出来与大家相互探讨呢?邀请你参加烟台论坛2017鸿图杯装修日记大赛,开帖拿福利,还有机会评比年度大奖!
详情请戳:http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528968&extra=page%3D1

设计的很大气啊,现在装好了吗?