欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 住了些天来晒晒照片,140平美式简约风格,欢迎参观。

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
           总算毕业了,回想这段经历,还是值得回忆的,开个帖子,跟网友们分享一下我的装修路程,在分享之前,我先回顾一下我4年前的一次装修经历,LG的朋友推荐,找了个设计师,因为是朋友关系,收费确实也不贵,但起初感觉占到的那点“便宜’很快被煎熬的过程给磨平了,先是沟通方案,什么理念,什么造型,什么色彩原理,等等一大堆,LG出于礼貌,一直点头,我反正是云里雾里的,好吧,或许是我天生对美学的悟性不够!图纸倒是厚厚一打,我是看的似懂非懂,就这样糊里糊涂的开工了,过程的痛苦就不一一细说了,
          举两个例子,红酒格子做出来了,我看着很奇怪,我量了下有15厘米,放一瓶剩余不少空间,放两瓶又不够,问了,说这是国际标准,我跟老公很是无语,这也就算了,还要一点属于硬伤的是阳台比房间高,每次下大雨,只要地漏排水稍微不顺畅,雨水就会倒灌,郁闷的程度可想而知。想想头都大了!装完住了一段时间,LG的工厂也要迁移了,刚好我们就有了个换房的理由。由于上次装修的经历,让我对设计师这个职业有了后怕的心理,但新买的房子又不知从何下手,LG又忙工厂的事情,本想坐享其成的我,这次的装修的重担就自然落在我肩上,自己忙里忙外,总算是完工啦。
                                              先上几张图  这个是衣帽间鞋柜间 (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 92)
沙发
在论坛见过最中意的装修。没有之一。

头像被屏蔽
板凳
开飞机的舒克 发表于 2015-9-6 07:54
在论坛见过最中意的装修。没有之一。

过奖了哈 美式简约的风格,算不上高端大气啦

头像被屏蔽
地板
   书房的灯是我上次装修花重金买的一批水晶灯,个人以前比较中意水晶灯饰,但第二次装修就不想再用了,一是粘灰尘,难搞卫生,二是有些晃眼,尤其卧室。之前装修还剩有两个,问了草图,看能不能用上,他说很好,可以混搭到书房,果然,效果很不错呢,水晶灯是LG的朋友做的代理,还是因为这些不远不近的关系受伤,我是明白了要么就得是至亲,要不然该花的钱还是得花,省不了。 (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 55)

头像被屏蔽
我承认自己有点败家,电器类的我都没含糊,基本都是挑的偏贵的,想想这些东西,是未来很长一段时间都需要用到的,所以不想在使用过程中出现不快。油漆也都是到百安居买的华润漆,瓷砖在一个叫家乐居的地方买的,老板一脸福相,店里瓷砖,琳琅满目,看的我眼都花了,我是看着都觉得好看,可要怎么搭配我就直接丢给草图了。

头像被屏蔽
我一直都搞不懂这什么花,但确实很协调,放餐桌上,一开始以为是假的,但细看确实是真的 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

头像被屏蔽
huiper 发表于 2015-9-7 19:38
很喜欢的一种风格,记得继续更新哦。 正好我家装修房子,多取取经

还会配上一些文字,所以更新会比较慢一些,我会慢慢更新的,这个你放心。

头像被屏蔽
屏风也是在家乐居定的,不是实木的,500大洋,一开始颜色做错了,又拖延了交货期,我都发火了,不过最后装完,看看效果,气也消的差不多了。装修就是这样,总是不能完全如意,只要最后的结果在自己接受的范围就好了,如果事事都较真,那真是没法进行了。 (, 下载次数: 0)

请问这是哪里的房子?

这是烟台的房子吗

很喜欢那面红色砖墙的味道, 家具布置都小有感觉, 如果在烟台,算是中上品了,加精华

蓝袜子 发表于 2015-9-11 15:18
很喜欢那面红色砖墙的味道, 家具布置都小有感觉, 如果在烟台,算是中上品了,加精华

袜子姐这图从网上盗的,水印也没有抹干净呢,您仔细瞧瞧。楼主过二天是不是要介绍个理财的群呢?

接下来估计要介绍理财了

百安居在烟台有店吗

头像被屏蔽
   客厅的吧台是我最中意的地方之一,现在每天两个儿子的早餐台,楼主抱着笔记本在上面炒股 炒原油,做投资。电视也开着,只是为了炒股的间隙偶尔瞟几眼。现在连这都满足了,话说那块木板可花了不少银子呢,3.2米长,10cm厚,搬运的时候也费尽心思,廖队长真是有办法,把管理处的人搞定了,叫人把电梯顶先给卸了,搬完才有重新装回去,花了500大洋,总算这才把那么长的家伙搬到我家。

笨笨无忧 发表于 2015-9-11 17:19
袜子姐这图从网上盗的,水印也没有抹干净呢,您仔细瞧瞧。楼主过二天是不是要介绍个理财的群呢?

是不是先发到其他论坛,又转过来的, 好奇怪...

蓝袜子 发表于 2015-9-15 16:19
是不是先发到其他论坛,又转过来的, 好奇怪...

炒原油,做投资的 哈哈