欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: zake3

[装修日记] 【女汉子的后青春小“白”家】给我一个家,我可以布置到永远!清新文艺风毕业照~~

蓝袜子 发表于 2015-8-24 16:12
小家费了不少心思呢, 不过零碎多,打理起来也会费些功夫, 很喜欢厨房,我也是个喜欢做饭的人,所以看着厨 ...

感谢斑竹帮我加精!!我努力继续更新~~永真花应该更逼真好看点,谢谢亲的提醒,周末去逛逛。

飘窗一直是我想布置而不知道从何下手的地方,后来直到淘到了这块五折的MUJI地毯才有了灵感,坐垫也出自宜家

多肉养了就停不下来,目前已经收了40多种,还没来得及拍

大“女王”是好友送的暖居礼物,真的好霸气啊

卧室也放了一些,但绿植卧室不能放太多,因为晚上绿植会释放二氧化碳而吸收氧气,所以只能忍痛了。。。

米兰刚拿回家的时候简直惨不忍睹,大把大把的掉叶子,简直就跟秃顶了一样,还好找到了营养肥来救它,但现在依然还没恢复当初的样子,所以照片是刚回家时照的

TB来的小玻璃花器很喜欢,放上纯净水,随手插上一支绿萝,就是春天~

楼主的家装修的真小资~好喜欢这样的格局。

头像被屏蔽
zake3 发表于 2015-8-21 13:41
现在股市太不稳定了,建议有股票就继续持有吧,但是不要轻易买进了。我的股票也一直绿着,好在做的原油给 ...

楼主这是做的什么啊,能挣这么多!!楼主的装修看的出就是一个心思细腻的人,想不到理财方面也是一把好手啊,我要向你学习啦~~

taoqi519 发表于 2015-8-26 14:34
楼主这是做的什么啊,能挣这么多!!楼主的装修看的出就是一个心思细腻的人,想不到理财方面也是一把好手 ...

哈哈~谢谢亲的夸奖,让我傲娇会儿!我这是做的原油啊,前面有朋友问,我说过了,你要是感兴趣可以去了解一下。

继续更新~~

刚刚又拍了几张,也把之前落下的重新补上
玄关的穿衣镜用处很大,每天出门前臭美都靠它了,镜子可以打开,打开后里面可以放很多首饰,使用率很高!

heqiguang 发表于 2015-8-26 14:28
楼主的家装修的真小资~好喜欢这样的格局。

哈哈~~谢谢亲能喜欢,就是要这种feel~

楼主,咱家宜家、无印良品的那些东西你都在哪里买的?烟台有无印,但是么有宜家~~

小吧台,利用率也是很高的,平时临时一个人吃饭都坐在这里,主要可以看到电视哈哈~~

哦土豆 发表于 2015-8-21 15:22
楼主,客厅的背景墙文化石是瓦工给做的还是木工?卧室的衣柜是哪家定制的,是实木颗粒板吗?

对啊,实木的,索菲亚定的

楼主你好,我加了你介绍的那个群,这两天已经在实战了,昨晚的数据行情真心给力,老师喊的几单都是对的,挣了4千多。特意来跟你说一声,感谢你!!

春竹梅 发表于 2015-9-3 16:32
楼主你好,我加了你介绍的那个群,这两天已经在实战了,昨晚的数据行情真心给力,老师喊的几单都是对的,挣 ...

是啊,那恭喜恭喜啦~~我也是觉得挺不错,反正比股票好做!我昨天也赚了一万多。明天还有非农,一起加油,继续给力!!

补餐厅的图,卡座适用于朋友家人来聚会时,很实用,餐厅最多可以容纳9个人同时用餐,冬天挤在一起次火锅相当温馨~椅子 小北欧风情,搭配椅垫~~

败了,又一个精华是什么理财之类的贴子,大家自行补脑吧,烟台有宜家吗。。。