欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

装修需要注意的问题有什么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
偶的新房子马上就要装修了,但是好多问题还需要向大家请教指导,有正准备装修的盆友都看过来,我们一起探讨一下呗
沙发
亲,你好,我是开发区一心装饰设计机构的小陈
不知道咱是哪个小区的,有时间可以过来看看
把您家当自己家装”是我们的宗旨!
电话:18254567211
   qq: 836519391
地址:开发区长江路东首金东家居B座4楼
            (金东小区对面)

板凳
青色的味道 发表于 2015-7-9 10:25
亲,你好,我是开发区一心装饰设计机构的小陈
不知道咱是哪个小区的,有时间可以过来看看
“把您家当自己 ...

谢谢,暂且不考虑装修公司,自己找人装心里比较踏实点

地板
竹筒 发表于 2015-7-9 14:07
谢谢,暂且不考虑装修公司,自己找人装心里比较踏实点

亲,是担心材料的问题么,这样,你可以多对比几家看看啊,我家用的材料都是符合国家标准的,并且签订装修合同的。再说了,自己装还是需要用材料的么,有需要可以加我QQ哦

装修最好找个熟人,装修的水太深了,同样价格懂行和不懂的差很远,而且装修是个无底洞,多少钱都花得出去~我们家就是,刚毕业不懂,什么都经不住别人说,然后花很多冤枉钱。
另外你们家装修后需要活性炭吸附甲醛、除味吗?我本身就是学化工的,知道辨别真假活性炭,毕业后在开发区工作后有时间就去进点货卖给周围的朋友,进货渠道和振华的是一样的,但是价格便宜很多,顺便做个广告了,我的帖子里有介绍,里面有图片和联系方式。联系方式:15905351697,有需要联系我,现在很多人装修完了想买但是没渠道,网上的活性炭90%都是假的,为了自己的安全还是上点心好~

青色的味道 发表于 2015-7-9 14:55
亲,是担心材料的问题么,这样,你可以多对比几家看看啊,我家用的材料都是符合国家标准的,并且签订装修 ...

恩,我朋友就是装修公司装的,现在老后悔了

qiyang 发表于 2015-7-12 19:51
装修最好找个熟人,装修的水太深了,同样价格懂行和不懂的差很远,而且装修是个无底洞,多少钱都花得出去~ ...

好的,如果有需要再联系你

烟台城市人家为您提供最“惠”装修方案,免费验房量房、做预算、出方案.
发送短信:姓名+手机号码+小区名称+房屋面积+风格到18954575381,即可预约设计师,并可获得装修报价。
电话:18954575381
  QQ: 712698257
地址:莱山区港城大街1167号天合城南1131-2号

烟台城市人家- 发表于 2015-7-16 09:20
烟台城市人家为您提供最“惠”装修方案,免费验房量房、做预算、出方案.
发送短信:姓名+手机号码+小区名 ...

好的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sunshine0818 发表于 2015-7-20 14:41
楼主提醒你一下  找熟人有个毛病在那儿 就是装的不好  你不满意还不能说  我今上午看了一个帖子 关于找熟人 ...

恩,谢谢你的建议,不过,装修关键在水电上,水火无情,只要把这块做好了,就不怕了,我看网上有几个水电师傅口碑不错的,至于家具这块,我个人观点还是买品牌比较放心,品牌不管从质量还是 售后都做得非常到位,并且整体也美观大气。

sunshine0818 发表于 2015-7-20 14:52
亲  我家是烟台乾祥室内环境检测治理有限公司 专业检测治理甲醛等室内有害气体,我们有10年的质保 为了您孩 ...

嗯好的,有需要会联系你的