欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】二手房翻新就这么简单你信吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

前言:        工作之余每天都会看到论坛各路人马分分晒自己新衣服,结婚照,还有新家照片,美食等等,看见大家多才多艺,对于把语文当数学来读的人家,一直不敢晒自己的装修点点滴滴,可是看到论坛给出丰厚的奖品,哈喇子都流满地,有种破罐子破摔的冲动,为了奖品不惜以其代价丢人就丢吧!在这过程有不足的地方,有不足的地方大家见谅。

随着时代的不断更新换代,东西也是越来越先进,越来越漂亮,在网上看到现在装修样式越来越漂亮,忽然觉的现在家有许多需要改进的地方,还有当初装修也是什么都不懂找工人这样简单装修,很多空间都没利用上,也没考虑周全,导致后期生活觉得衣柜少了衣服没地方放,所以在心里暗下决定在装修一定好好找人收拾收拾,储物隔断也一定要考虑清楚。装修不能只考虑好看不好看,一定要考虑装修之后的实用性,因为家是你日常生活大本营,一定要舒适温馨,又要有自己的独特性。在和对象商量之后,决定还是在原基础上重新装修一下。有这个决定之后,心里就有普了,一心想把之前装修的不足这次一定补回来。因为之前的装修是找工人自己装的,前期没什么感觉可是后期出现问题找不到人,所以二次装修,我和对象唯一标准就是一定要找人设计一下,满足一下自己心里的小小愿望,还有就是一定找个靠谱的大公司,这样后期有问题可以有人找。

在之后的日子里面,茶余饭后就和公司的同事讨论装修的事情,没事也在网上提前了解装修公司情况,因为家里的面积不是很大才67平,害怕装修公司不爱接这么小的活,所以在了解装修之余我和对象也积极在处理家里之前的家具还有东西,该打包的打包,该处理的处理,在这之余也是找工人先对原因的进行清理和处理,就怕因为工程小不爱接。说了这么还是给大家看看我家的真实面貌吧!

现在在看看这样的卫生间几乎是没有了吧,现在卫生间那真是叫霸气,以前这样的是不是算好滴。以前装修的亲们是不是有同感呐。

把能搬走的都搬走了,开始慢慢清理现场,在没有任何东西的情况下,忽然觉得我家客厅大小还是可以滴噢!

铲完墙皮感觉整体家里好干净,师傅的手艺还是不错吧!
以上家居大包和后期的铲墙皮都是我和对象在休班的时候进行的,我和对象都是那种每周只有一天休班的人,在这期间还要有自己的事情要处理,闲下来的时候去找市场看材料找工人,简单做完初期的工作,这样后期找设计师过来量房做其他的人家也能愿意接,毕竟家里平方数在这,上班没时间,所以叫设计师直接来给我量房,这样节省我去看材料的时间,等出方案直接过去就可以了。

因为更新不在一个楼层上面,很多亲们反应找不到后期施工情况,所以加了下面的链接,这样想看什么就点击哪一步就可以啦!

①:墙面处理和吊顶篇

②:地锢和成品保护篇

③:选择地板篇。

④:地板,木门安装篇

⑤:主材安装篇

沙发
面积一样!mark 关注,期待更新

板凳
论坛是下血本了!我回去也整理一下照片 带写一个去 咱俩差不多进度。。。

地板
祝开工顺利!

cream7697 发表于 2015-6-4 16:53
面积一样!mark 关注,期待更新

真的么?这么巧,邻居要多多在支持一下下。

CarBoy 发表于 2015-6-4 17:01
论坛是下血本了!我回去也整理一下照片 带写一个去 咱俩差不多进度。。。

恩恩,为了礼品我们都拼了吧!我们一起努力互相交流。你家干到那部了。

谢谢亲,希望多多支持。

怎么没有啦?就这么点 还等着看呢

yingzijw 发表于 2015-6-5 11:30
回复一下表示感谢

感谢支持,装修我们一起讨论,大家一起帮忙把把关

笑忘书读一读 发表于 2015-6-5 15:51

不好意思最近事情比较多,会持续更新的,希望亲多多支持哦!

非常感谢支持,最近两天没在烟台,所以没有及时更新,希望亲多多支持,马上更新,

进了入户门,感觉是一个小长廊还挺窄的哈。都说翻新可麻烦了,您觉得很简单

怎么没有装修后的图片对比

yingzijw 发表于 2015-6-5 11:30
回复一下表示感谢

非常感谢亲的支持。

笑忘书读一读 发表于 2015-6-5 15:51

亲,这就更新,希望你多支持。我们一起学习装修,帮我看看那有不足之处。

谢谢亲的支持,

王春春 发表于 2015-6-12 08:28
进了入户门,感觉是一个小长廊还挺窄的哈。都说翻新可麻烦了,您觉得很简单

对呀,这个户型就这样,翻新很麻烦,我说的简单是我家装修简单,没做什么造型,因为没那么钱,所以整体装的简单,也是空间有限不能装太复杂。

我的家在烟台。 发表于 2015-6-12 08:37
怎么没有装修后的图片对比

亲,还没装完,不过发上就就装完,后期就会有完工的图片啦!