欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 展翅

[装修日记] 事情已解决

我家做了十一天吧。接近60张坂,一共是6400,包含后期橱柜门和暖气罩的安装费。我家做的抽屉比较多。然后一张床,一个榻榻米,师傅都帮忙设计成一半放大被子,一半是两个抽屉的那种,特别实用,能放很多东西。其实也超出我的预算了。我本来以为用三十几张板就够了。后来又补了一次,又是几十张板。我个人觉的挺好的。好几个都是从网上找的图片。邢师傅做完了以后也说我们家,到处都是抽屉,光安装抽屉门就好麻烦。哈哈。没办法,第一套房子,收纳为主啊。

楼上那位yt2010yt的贴友,你连你的封条都不知道用在那就在这大庭广众下说人邢师傅拿走了,我说兄弟姐妹你家的抽屉的外观不用封皮吗?大柜不用扣条? 才30米,我想你家抽屉应该挺少的,我家抽屉都用了100多米,15个抽屉吧,作为一个旁观者我说两句,看了楼主细心的程度,我虽然不没接触过这位师傅,但我能感知到邢师傅确实是一个不错的师傅,装修这东西你不能骨头里挑刺,一人一个眼光你要是不满意为什么当初用人家师傅。

论坛这东西,大家分辨吧

山与海之间的家 发表于 2015-5-25 21:32
论坛这东西,大家分辨吧

恩,也是,是好是坏,适合自己的就是好,不合心意的就不好,就这么简单。

我看了两个帖子比较了一下,双方各有说辞,其实我想说两句大家没必要在这争来争取 ,我看了楼主应该是木工师傅装修过的房东,应该算是满意,要不 是不会在这发帖子证明邢师傅,yt2010yt的楼主我有几个疑点想问问你,你是去年的装修为什么现在觉得料少了,现在觉得那里不满意,为什么当时装修的时候没有提出来。(装修一定要多和师傅沟通)我离你家小区不算远我是蓁山花园的 ,我家刚装修完过几天也要发帖子,虽然我家木工活不是邢师傅做的,既然看到了就想过来说句公道话。如果你有需要做个证明那天下班咱俩约定个时间去你家也帮你算算,帮你做个中介人,如果料真的和料单对不上,那咱交给警方处理。  如果料真的对上了那咱把人家师傅的工钱付给人家,出来干活的都不容易,再说人家那是血汗钱。展翅的楼主我想给你点建议你也可以找到yt2010yt的房主再加上木匠师傅你们一块去工地在复核一下,不就解决了,多大点事,不至于你争我抢。和气生财祝你们早日解决

jamens 发表于 2015-5-27 22:29
我看了两个帖子比较了一下,双方各有说辞,其实我想说两句大家没必要在这争来争取 ,我看了楼主应该是木工 ...

你好,我本打算也是这么想的,没想到这几天yt2010yt越看越无理,
越来越得瑟,,我就想让大家看看这家伙的人品到底咋样。这几天周中,上班,没时间理他,,
想找个周末,找个愿意作证的的中间木工师傅给复核下。其实我是非常赞同他报警的,可是他又不报,就知道用大嘴巴子在那咧咧。

就这样的疯狗楼主还用跟他说太多?让他算出料,连个计算的过程都没有,去年装的为 什么让他拍照片,居然能拿出施工时的照片,他不是算出少了,报警去啊,就这样的,懦夫。 也配干他计较

我家也是邢师傅干的木工 ,个人感觉两口很实在,都是本分人。我家买了21长生态板还剩一张。论心说话邢师傅在我家干的我很满意。我就是在楼主家找的邢师傅,并且看了他干的活,才定的。不是楼主推荐啊 ,看活要走的时候楼主去加板子才见的面。

帮顶邢师傅,还邢师傅一个公道我相信邢师傅

yt2010yt,隔空等你。揭秘真相,还“网络红人”木匠邢师傅一个清白 。

展翅 发表于 2015-5-29 22:19
网友yt2010yt,我们广大论坛网友在这喊你,等你,这个事情最早是你在网上发帖提出的,不管是人家邢师傅 ...

请让论坛工作人员和我联系。
把你找的人的身份证复印件发给我。
我信不过一个连自己的爹都不敢认的人。

展翅 发表于 2015-5-29 22:19
网友yt2010yt,我们广大论坛网友在这喊你,等你,这个事情最早是你在网上发帖提出的,不管是人家邢师傅 ...

秒懂,   我还是相信自己的眼光没错

看完楼主的帖子,我觉得楼主就是一个脑子进水的,没钱就别装修,买个房子装修你以为你就是上帝了,你就是仔细大发劲了,不知道你是男的还是女的,叽叽歪歪的够死了,别老骚扰人家邢师傅了行不行,人家每天装修很忙的,你家住哪来,我去给你看看啊,小样,得得嗖嗖,有本事你把地址也详细一点,我叫人去给你看看,不敢就闭上你的嘴,懂不懂什么是**,你个没素质的,尽扯些没用的,这种帖子也能出来吗,还删帖吧。

冰醒 发表于 2015-6-2 13:35
看完楼主的帖子,我觉得楼主就是一个脑子进水的,没钱就别装修,买个房子装修你以为你就是上帝了,你就是仔 ...

这位兄台,我们是力挺邢师傅的,我们也一直在等发帖人yt2010yt的回复,现在只能暂时坐等结果。