欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】金沟寨二手房装修,依山傍海花钱无数,转让美标冷热阀

2 [复制链接]
头像被屏蔽

悠然海边罂粟 发表于 2015-4-21 10:48
占地更新,小插曲,看看我网购的两个浴霸,不错,管子都是锡箔的,价格也合适
天然气以 ...

好熟悉的标志啊

头像被屏蔽

期待你的下一次更新

橱柜问题希望你们帮我合理解决

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-20 07:28
突然间发现我的帖子怎么没被评分呢

加分了啊亲~期待更新 论坛首页等你来

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-21 08:22
价格一样,就是赠品不一样,之前是送刀具和电水壶,现在是刀具和豆浆机,我还没用呢哪知道好不好,还没安 ...

以为华帝好呢

论坛妍妍 发表于 2015-5-21 15:07
加分了啊亲~期待更新 论坛首页等你来

哈哈,就爱上首页

雨中丁香 发表于 2015-5-21 17:40
以为华帝好呢

我以前也不知道,就认识几个牌子,林内和能率压根没听说,所以说还要多学习多看看别人的帖子,呵呵

最近在家忙着我家大樱桃发货,没顾上更新帖子,周五去看了,也没啥进展,腻子工周六开始干活,也不知道真假去没去干,现在垃圾全清走了,看着清凉很多,等腻子完了刷墙后效果就更好了,想想之前掉牙露口的模样再看看现在然后再想想整体家具都到位的情景有点小激动呢,以后去海边挖沙再不用开车从大福山赶了,可以尽情的哈酒然后打车回家

白色谎言 发表于 2015-4-22 20:05
现在我是想明白了,还是找装修公司省事啊,自己找人,太费心了。

才不省事呢,各有利弊,找个负责任的还行,大多数只是机械化装修加钱,几个为我们着想,我楼下邻居自己一步一步找人自己买料人家进度快多了干的也不错

大家都卖的什么牌子的水槽?多长的价格?

悠然海边罂粟 发表于 2015-5-26 12:43
大家都卖的什么牌子的水槽?多长的价格?

没有回复的呢?水槽我只能买长650以内的了,以前买的是百八十的水龙头也不好还漏水,这次要一步到位买个好点的,但是鱼龙混杂很多品种不知道哪个号,欧林是不是很好?有用过的吗

昨天我爸去送樱桃顺便去房子看了看,他说腻子刮了一遍了,不错,现在看着真清凉,水电改造的时候没正八经开楼梯口,现在按照楼梯尺寸开好了,露出来电线管了,工长还是帮我修整妥当了,要知道水电暖我是自己找人改的,所以说找个好的负责的工长真是相当重要啊,

羡慕你有个好工长,不像我当时遇到的很纠结。。。

我家也考虑过欧林 不过最后没有选

春天和夏天 发表于 2015-5-30 10:16
羡慕你有个好工长,不像我当时遇到的很纠结。。。

嗯,人好不好接触两次就知道了,实在老实装不出来的

VC大王 发表于 2015-5-30 10:18
我家也考虑过欧林 不过最后没有选

那你现在买的什么牌子,有必要买贵的吗,我感觉好一点的不锈钢就行,网上买我自己安不好,我现在家自己安的有点漏水

我网购了个上下床,带衣柜带书桌,梯柜式的,还没发货,预计一周后发货,送货到楼下自己安装,送床垫还有椅子呢而且还给我刷清漆,价格很美丽

我的也是个二手的顶加阁,说是二手的吧,还好原房东就是简单的隔了一下没有什么大工程,省的我还要砸墙,房主你装修花了多少钱银子啊,都不知道是改自己买料找人装好啊,还是大包给装修公司好

panleiever 发表于 2015-6-1 14:51
我的也是个二手的顶加阁,说是二手的吧,还好原房东就是简单的隔了一下没有什么大工程,省的我还要砸墙,房 ...

我们这个是以前的豪华装,全部是包边的,拆就花了4500,阁楼还是我们自己拆的,客厅瓷砖还没砸直接木地板,花了十二三万了,已经是省的不能再省了,钢结构都8300这都是额外的

最近发樱桃实在太忙没时间看装修,工长说这个月底肯定完工,现在第二遍腻子了,整体吊顶还没弄,合同写的6.1完工,幸好不着急住,回头开荒有没好的推荐一家