欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 春节湖南碧云峰登山小景

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们是初六登山的,刚下过小雨有点湿滑,一直以为我闺女肯定不会自己爬山,肯定要我们抱的,我和老公商量好了到时候一人抱一会,结果真的不是想象的那样,我们俩都惊呆了,一路上她和大哥家的小女在打前锋啊,我怕她危险紧跟其后,倒是我那兵哥哥拄着棍子在最后面,我和闺女鄙视他好几次,山中的老屋是我老公小学同学家的,现在没人住了,难以想象吧八零后小时候住这样的土房子,还是我们东部地区好啊,山顶有个土豪盖了别墅还自己装的发电机发电,我只顾得照顾孩子了没拍,山里的空气很好风景秀丽,尤其喜欢竹子,今年没有竹笋都被害虫吃了,下山时候我摔倒了两三次,我闺女的爱心爆发了,很惶恐的拉着我手说,妈妈,我给你开道吧,你别再摔坏了,那我就没有妈妈了,还让她爸也牵着我手,我的心啊暖和和的,没想到她平日里的顽皮捣蛋还有这么一面,孩子长大了要用与时俱进的眼光来看她了,一路上她摔倒了就爬起来,嘴上嘟囔着:勇敢,坚持。看来以后我爬山或者出去玩可以带她了,不会是小拖油瓶了,下山我累得腿疼她还和小姐妹们玩到晚上,小女不可小觑。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
亲子顺 + 100 + 100 很原生态!

沙发
昨天我拉抽屉一下子把抽屉拉掉了,顺子在里面的卧室远远地问:妈妈,你碰没碰脚?

板凳
别有洞天的世外小桃园啊

地板
此刻雪正下 发表于 2015-3-4 10:27
昨天我拉抽屉一下子把抽屉拉掉了,顺子在里面的卧室远远地问:妈妈,你碰没碰脚?

就这么一天天的长大了,有时候说的话和大人似的

油炸丸字 发表于 2015-3-4 10:30
别有洞天的世外小桃园啊

确实,而且没有信号,春节我在家发信息都发不出去

门前鱼塘里的鱼也是自己家养的,吃的腊肉也是村里的猪杀的,完全原生态

我是鱼盲,都不认识

我是鱼盲,都不认识

看着就很美~~

北方就是干燥,回来觉得皮肤很干,可是在那呆久了也不行,会湿疹