欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 全职妈妈的幸福生活!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    有一个多月的时间没有在论坛,心里非常的挂念这边。总觉得这个地方让我惦记,好吃的,好玩的,总能在这里找到乐趣。
我在家全职养育孩子已经五年。孩子四周岁了,已经顺利入园3个多月。我逐渐找回了自己。找自己?可能很多人不理解,但是的确是的。在过去每天的满满的24小时,我和他在一起。我没有考虑自己。现在,好了,我终于是我自己了!他被幼儿园收了!哈哈!
   过去的五年,满大街的带着孩子溜达,散步,爬山,我玩的不亦乐乎!如今,我该重出江湖了。各位注意了,不要抱怨,不要埋怨,踏实干吧!老板再黑,我们是为自己做事情,连我都出动了,当心抢了你们的饭碗啊!心里慢慢唱着从前慢,前进的脚步却不曾停下。奔跑吧!兄弟姐妹!
     我曾经焦虑一段时间,我担心孩子他是否吃好,睡好?是否会哭泣?我只好找事情让自己做。知道我想做事情,朋友们纷纷出来帮忙。班是不能上了,孩子不到四点就要接,谁受的了啊!
     我在想我们总在抱怨,吃得不好,吃得有假。为什么不从我们做起,做健康食品呢!年前的两个月我就和朋友一起做了好吃的纯正花生酱,水果玉米粒等利润虽然不大,但是我们真的是踏实的做下来。大家反映很好,看着孩子们的笑脸,我们也干劲十足。
所以我想告诉每位全职妈妈,带孩子就好好带孩子。等孩子大了,我们也会有很多的机会。只要踏实肯干,就会有前途!

评分

恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!

沙发
想发个帖子,为什么发不了,还显示禁止发帖?请教一下!

板凳
华子_k8QsQ 发表于 2015-2-28 23:37
想发个帖子,为什么发不了,还显示禁止发帖?请教一下!

你在哪个版块,有的版块是会禁止的

首页试过,单身也试过,都不行  发表于 2015-2-28 23:43

地板
彻底来咯模棱两可

顺顺,我也希望通过自己的经历帮助更多的妈妈,重新找回自信,找回自己!成立全职妈妈帮扶会,可否?

亲,再次看到您重返论坛太高兴啦!当然支持哦~  发表于 2015-3-2 16:17

很多全职妈妈从家里走出来后都会不太适应,加油楼主!坚持就会做好

我带了3年孩子,孩子要上幼儿园了,有种不舍,心里酸酸的,离自己的父母又远,没有个可以倾诉的人,不知道怎样度过这个时期。有时候想家哭上个半小时,觉得特别孤单。

赞同楼主,在孩子需要我们的时候我们要隐身退出,但是孩子步入社会我们也要马上踏上社会,寻找自己的位置。

谢谢顺顺,感谢!