欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 临近年关,扒手频繁出没!防火防盗防小偷!脑电波防贼系 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[芝罘区其他小区] 临近年关,扒手频繁出没!防火防盗防小偷!脑电波防贼系统启动!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  亲爱的坛友们,大家有没有发现最近的公交小偷出没频繁,街头诈骗也开始继续上演?

昨天和前天,我都是在北马路汽车站公交站点等车,却巧合的每次都能遇到被偷的人,先从前天来说吧,前天下午1点半左右,我在站点等车,这时候来了一辆10路,不知为啥眼睛发着呆不由自主的盯着10路车,这个站点上车的只有四个人,车也比较空,可是奇怪的是,上车的门口却在挤来挤去,正在这时,一个姑娘含着眼泪下了车,说自己的手机被偷了,抓着刚才在挤门的两个男的要手机,其中一个男的说那人往西面跑了,小姑娘毫不犹豫的去追,大约20秒的时间回来了,我看着手里已经拿回了手机,真是奇迹啊,竟然还能追回来,但是可疑的是,那两个男的最终也没上车,目测这是一个团伙作案,两人打掩护,一人偷完就跑,可谁曾想最后被同伙出卖了...昨日,同样是北马路站点,一个外来小伙被偷了钱包,我看到时,小伙子已经报警了,两名警察坐在车里,拿着录音笔录口供,好像事不关己的样子,(好寒心...这就是人民警察?)录完了开车走了,这样能抓到小偷,为毛不派几个便衣在高发站点蹲点?警察、小偷的关系感觉好微妙啊...所以提醒广大坛友,年关将至,小心点吧,尤其是小姑娘,大家看到小偷行窃也要谨慎行动,没两把刷子千万不要“不自量力”可以以别的方法去提醒或者警示,因为现在全是团伙作案,就算你能制止一个人,他们的同伙就可能背后插刀子,前年我的死党就遇到过5人同伙,但是人家是有刷子的,打倒了3个,那两个傻眼了,搀期同伙就跑...对了现在除了小偷,还有诈骗的,近期火车站附近频频出现,测骨算命的“大师”千万不要去接触,因为他有托,至少三个,虽然宣传上说是免费的,但是托会鼓捣你给钱,给少了还会说不吉利,昨天他们又出马了,也是在北马路站点(万恶的北马路站点啊)一个外来准备回家的务工人员,愣是被拉过去算,算晚的结果是一帆风顺,“大师”还给了一个“金佛”吊坠呢,这时托发话了,说算的好得给钱,被逼无奈拿出20给大师,这时被另外一个托拦下,说不吉利,最少得给60、80、100这样,最后那位务工人员和无奈的凑了80给大师,真心觉得恶心唉~世道为毛变成这样了?警察、城管,人民需要你们!快点出动吧!!!!
你们有胳膊有腿诈骗!偷东西!不觉得可耻吗?
哼哼,法治社会,伸手必被抓!!!

沙发
快过年了,小偷开始猖狂了。

板凳
哇,我好佩服那小姑娘的胆量啊,太勇敢了,还敢独自一人出去追要手机,幸亏那骗子只是为财,不过真的很好奇小姑娘是怎么追回来的啊?

地板
我在公交车上遇到过好多扒手,他们就蹲在门口,下车的时候趁别人不注意的时候就动手。

警察是干什么吃的、

难免啊,小偷也得攒钱回家过年嘛!

确实是,我也经常在北马路见过一个穿着僧服的女人,还假装哑巴,给人算命,一个人给她钱,她还摆手不要。结果第二天我路过的时候又是碰见那个人找那个僧女人算命,托 啊……

我想说这女的是怎么追回来的啊!好猛

被抓了就不这么嘚瑟了

警察应该这段关键的时候多注意才对啊

录口供有毛用啊!

你们有胳膊有腿诈骗!偷东西!不觉得可耻吗?

那个算命的我之前也见过,两个光头大汉,一个尼姑

达特 发表于 2015-1-14 09:53
快过年了,小偷开始猖狂了。

浑浑噩噩一年了,到了年底他们就开始工作了...

桃之遥遥 发表于 2015-1-14 10:04
那个算命的我之前也见过,两个光头大汉,一个尼姑

北马路这边是个男尼姑,不过那个彪型大汉是流动岗,我曾经见过他们收摊交易...

wangyang 发表于 2015-1-14 09:54
哇,我好佩服那小姑娘的胆量啊,太勇敢了,还敢独自一人出去追要手机,幸亏那骗子只是为财,不过真的很好奇 ...

真的感觉这是个奇迹,估计那个小偷是放松警惕了,偷完慢慢悠悠的走着呢

阳光笨笨 发表于 2015-1-14 09:56
确实是,我也经常在北马路见过一个穿着僧服的女人,还假装哑巴,给人算命,一个人给她钱,她还摆手不要。结 ...

这帮人真给烟台人丢脸,骗的大多数是务工人员!真不要脸

枫叶见红 发表于 2015-1-14 09:57
被抓了就不这么嘚瑟了

现在被抓了,年前还能放出来...就应该出台个政策,年前100天内被抓关到年后!现在关那几天他们不以为然的

昨天我也看见了,警察很淡定的在那录音,小伙却在热火朝天的倾诉着

静雅 发表于 2015-1-14 09:57
我想说这女的是怎么追回来的啊!好猛

一双飞毛腿~

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖