欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[其它类] 女人就是矫情,以前穷的时候这些高科技没有不照样活下来了?现在咋还不一样呢!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        我老家农村的,从小就喝的井水、自来水,一直也没病没灾,茁壮成长。但自从和我老婆结婚以后,感觉很多事情都不对了。她是独生女,比较娇生惯养,我平时都比较包容她。但她最近越来越过分,我们家一直喝的自来水,她每天都跟我抱怨说喝自来水就跟喝漂白粉似的,担心以后影响身体不能怀孕。于是为了迁就她,我就去买了桶装的纯净水。纯净水买回来没多久,她又说纯净水的桶有毒不能喝。当时我就无语了,她到底想怎样啊!没完没了还!她又说想买净水器,我就说净水器有什么用?净水器你喝下去就没毒、喝不死了?你这不就是心理作用吗?反正她爱喝不喝,我反正不会买。烦,女人真麻烦!
来自 5楼
我觉得楼主这种说法不对,以前的水质也没有现在这么糟糕啊,我以前也喝过山里流下来的泉水,那放到现在估计没人敢去喝了吧,水污染空气污染以前都是没有的啊!

沙发
不是什么大事情,想买个净水器而已,依了吧

板凳
怎么说你呢,LZ ,不就是个净水器吗,没多少钱,你连老婆都娶了还差个净水器吗

地板
现在的女孩子,娇生惯养的。你也懂的,兄弟!

我觉得 可以理解  条件允许的话 买个就买个吧,无所谓   女人嘛 哈哈

买个净水器便宜的几百元,2000多元的家用就可以。其实我觉得楼主应该为你媳妇考虑下,毕竟现在的水质不是我们小时候的那种水质了,自来水确实一股子漂白粉味

自来水就是不能喝,现在污染多严重啊,家里买个净水器很正常啊,我就不娇生惯养,但我觉得很正常

喝自来水确实不好啊,我爸我妈最近还吵吵着买呢

现在竟然还有喝自来水的。。。我记忆中从小就一直喝的矿泉水。。。真同情你对象,肿么找了你这种人,连自己的媳妇儿不知道疼就罢了,居然还说矫情。。。

没看到自来水烧开以后多少水垢吗?如果做饭直接用自来水那不是水垢都喝到肚子里了吗?何况喝。不是女人矫情,你媳妇是为你们全家着想。

一个大男人为这抱怨成这样啊,看来不光女人矫情啊,哈哈

我觉得是你心态变了,她一直就是娇生惯养长大的,你以前没结婚之前肯定觉得都是优点,但是结婚后心态变了,优点全部变成缺点了

现在的自来水苯严重超标,出现了很多癌症村,水污染确实严重影响了我们的生活、健康和生命,多一道过滤多一份健康,身体不是过滤器,饮水不能当儿戏

我家里就装的净水器。自来水我是一口喝不下。去婆婆家我们从家里带着桶装水去。

我老公心疼钱,我就不管,直接订了个,确实好。反正自来水我是一口不喝。

以前没有高科技是活下来了,但是你怎么不说现在有高科技污染也严重了呢。你对象跟你连买个净水器也能让你叨叨这一堆。赶紧分房了那个姑娘。

买个吧,不管是不是管用,至少媳妇的心里高兴,几个钱而已,花了再赚,媳妇高兴才是最重要的。