欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 万光福园118平米,纯中式略混搭,图片党~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    本人是图片党,结合自己之前日夜看帖的体验,尽量多发图,辅以文字
    duang~duang~duang,言归正传,网上查的黄道吉日,8月18日正式开工,之前做了大量功课,所以装修起来基本不用费心,也不怎么常去工地
   第一步,水电施工

沙发
厨卫瓷砖~~卫生间的瓷砖最喜欢,一见钟情的,厨房砖老公选的,说是为了好打理,我感觉是老妈年代的花色

红色的贴纸,是提醒此处有管线,挺人性化的~~
瓷砖买的都不贵,朋友告诉说,只要是广东佛山的砖,基本质量都差不多,用不着花大钱买大品牌的。瓦工师傅也说,我家的砖质量不错,哇咔咔~~

板凳
快乐老鼠 发表于 2015-8-31 17:31
先占位支持了,谢谢分享

嘻嘻,谢谢支持哈~~

地板
风格方面,本来是定位新中式的,结果被老公带上了斜路,最后变成了典型的纯中式了,我这个意志不坚定的人啊,为了避免装修成老人房子,只能从软装上下功夫了,尽量往明丽的调调上靠,一定不要老!气!横!秋!啊啊啊,大家给提提建议,顺便附上户型图~~

户型图

户型图

选的沙发

选的沙发

打算把沙发和餐厅的墙壁刷成这个绿色,非常喜欢

打算把沙发和餐厅的墙壁刷成这个绿色,非常喜欢

休息一下,明天去拍拍客厅的地砖,当时为了选花色,横竖纠结了半天,也在朋友圈征求了一圈意见,最后本着真理掌握在少数人手中的原则,坚持了自己的观点,哈哈,感觉很成功捏

头像被屏蔽

不错很好。

善变的女人啊,今天又看见了这两套方案图,都是新中式的,心中无限长草,于是开始否定之前的方案了

喜欢的背景墙~

喜欢的背景墙~

电视背景墙,很少见的菩提叶子花格~

电视背景墙,很少见的菩提叶子花格~

沙发背景贴壁纸也很好呢~

沙发背景贴壁纸也很好呢~

是我喜欢的混搭调调~

是我喜欢的混搭调调~

谢谢哈

哈哈,门前冷落车马稀呢,文字功底还是弱了,没关系,我就是我,不一样的烟火,继续日志~~

最近有事儿没去新房,过去的时候,客厅地砖已经保护起来了,话说自己千挑万选的装修公司真是不负我,还是挺规范滴.....今天木工进场了,早上被约谈敲定石膏线等事宜,装修事无巨细啊,还真是繁琐,木工锯的石膏板面子,扬起满屋子烟尘,老大的烟尘.....但愿将来科技发达了,不管从事社么工作,再不用以牺牲健康为代价。言归正传,上图吧~~

地面保护起来了,看不到瓷砖的样子了,拍照去晚了额~~

地面保护起来了,看不到瓷砖的样子了,拍照去晚了额~~

木工进场了,师傅们估计是去的挺早吧,早上不到九点,已经干了这些了,嘿嘿,辛苦了~~

木工进场了,师傅们估计是去的挺早吧,早上不到九点,已经干了这些了,嘿嘿,辛苦了~~

施工中,卡卡卡,很快啊~~

施工中,卡卡卡,很快啊~~