欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

“逸”起欢乐多!中铁逸都跳蚤市场发帖获奖名单出炉!速速来领奖哦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

中铁逸都跳蚤市场获奖网友名单华丽丽地登场啦!
1、544744040
2、小鱼公仔
3、yilaizha
4、小米哥
5、靠近阳光
获奖网友小编已私信,请及时领奖哦!

12月21日中铁逸都的跳蚤市场在万众期待中华丽开启!

户外虽大雪纷飞 ,室内却暖意浓浓!

宝爸、宝妈、宝宝 “吉祥三宝”齐上阵 ,让整个售楼处充满欢声笑语。

大家其乐融融,度过了一个愉快而有意义的周末!

下面跟随小编编一起感受一下火爆的跳蚤活动现场吧!
一、跳蚤买卖篇

话说周日“北风那个吹~~~雪花使劲飘啊~~”昨日暴雪蓝色预警,小编还隐隐地担心活动是否能如期举行。
可转角一看,担心完全是多余的!直接用图片说话——人潮涌动!
连可爱的保洁阿姨也加入了“跳蚤行列”,东瞅瞅西看看,给自家宝贝淘点儿有趣的玩。

担心淘不到好东西?宝贝应有尽有!超乎你的想象!
这个宝宝自己动手布置小地摊,不让爸妈动手,很能干哦!

宝贝:阿姨,那个玩具可以给我吗?
阿姨:你这么可爱,直接送给你啦~~~

小小卖家正在为母子二人详细解释这个玩具怎么使用,好贴心哦!

这个摊位心灵手巧的妈妈用气球为女儿编织了美美哒的小皇冠!小编也想要一个!

当小公主戴上小黑墨镜,麻麻和阿姨乐开了花,请叫我"欧巴江南style"!

”棒棒糖版的F4“四人组边吃边卖东西,两不耽误哦!左边F3在招呼卖东西的叔叔,而最右边的F1无暇顾及,因为棒棒糖打不开咩!

小宝贝正在咨询粑粑的售价建议,话说小宝贝的魅力真大呀,连售楼处工作的姐姐们都争相来买东西。

第一单交易成功!oh yeah !
二、才艺展示篇
交易在如火如荼地进行着,小宝贝们也没闲着,有展示才艺的机会怎么能不心动,大家都跃跃欲试!

主持人一喊报名,瞬间很多小宝贝一拥而上将主持人团团围住,纷纷举手报名参加!

这个小宝贝的诗朗诵只能用四个字形容——技惊四座!高亢的声调、流利的语句、自信的态度让主持人都自愧不如!

小宝贝表演完才艺,害羞地躲在主持人怀里,表现也很棒哦!

小帅哥,你的表演让美女都拜倒在你的石榴肩上啦~~

这个大宝贝非洲鼓版的小苹果着实吸引了众多人的注意,创意十足!

当小苹果音乐一响起,三个小小舞者开心地扭动起来~

两个小宝贝唱着唱着忘词了,挠头动作“神同步“,但依旧勇敢地展示才艺,很赞!

唱完歌拿着礼物就跑,喂喂喂,小帅哥,发表一下获奖感言再走嘛~~

小姑娘在众人簇拥中表演,没有一丝紧张,棒棒哒!

这个宝宝有点儿害羞,粑粑说我们不拿奖品就想展示一下才艺,怯怯的宝贝在粑粑的鼓励下完成表演,博得在场所有人的掌声!
三、有奖问答篇
来到跳蚤市场可不能空手而归哦,中铁逸都的有奖问答让你轻松答题,轻松获奖!

中铁逸都工作人员正在介绍楼盘详情,大家都在很认真地听着。

好吧,人越聚越多,小编只能在背面拍照~~~

抢答开始!快点我!快点我!大家举着手都期待被点回答问题~~~

这位大姐一袋大米轻松到手,笑得都快合不拢嘴了。

都别跟我抢!最后一袋大米是我的!

最后大家在签到处领取了售楼处精心准备的圣诞小礼物!

本次的跳蚤市场圆满地落下帷幕,大家都满载而归!
  诚如一位宝妈说:我们参加这个活动是为了让孩子结交更多的小伙伴,同时拉近家长与孩子之间的距离,更重要的是让孩子学会节俭,收获快乐!
发帖还有奖品!大家不要忘记参加哦!
  截止日期:2014年12月28日
  奖品公示时间:2014年12月29日
  奖品领取时间:2014年12月29日—1月5日

项目地址:烟台市莱山区山海路与港城东大街交汇处
  销售热线:400-6766-400 转 2000

相关帖子推荐

2014年最后一场跳蚤市场,我华丽丽的来参加了
小妹同学从参加了两次跳蚤市场后,对此很感兴趣。 作为妈妈的我也很欣慰,每次参加过后都有动人的成长。 一向喜欢在醒后要说妈妈让我再睡一会的她,一听到时间了,一骨碌的翻下了床, 兴奋的拉着她精选的小玩具物品出发了。 雪,也华丽丽的开始下了,我有点担心。 不过麦兜说的好:人生没有捷径没有最正确没有最好只要不停下来无论刮风下雨你都肯走出家门就是最美的人生了。 所以,俺还是很佩服他爸爸跟小妹的。 到售楼处跟圣诞树合个影吧 看我的小摊 希望掌柜我的摊子能跟报纸上写的一样,销售火热。 跟他们一
...本条由网友【小米哥】发布
沙发
周天我带儿子参加了,换回一个玩具、两本童话书,儿子还嚷嚷要继续参加~~~希望多多举办这种活动!

板凳
周天孩子生病木有去成

地板
买了只小木马~可爱极了!

东昌夫人 发表于 2014-12-22 13:47
周天我带儿子参加了,换回一个玩具、两本童话书,儿子还嚷嚷要继续参加~~~希望多多举办这种活动!

以后会继续举办的,多多参加哦~~

liyuxing18 发表于 2014-12-22 14:57
周天孩子生病木有去成

下次还会有的,以后可以继续参加哦~~

下次,我给你做一个啊!~

☆月夜色 发表于 2014-12-22 19:38
下次,我给你做一个啊!~

太好啦~~期待下一次跳蚤市场与你相遇~

那天我家儿子换回来28个玩具,孩子很喜欢,希望经常举办这样的活动,一是交朋友,二是把孩子们闲置的物品利用起来,三是,不用给孩子买新玩具了,呵呵

就是我想传照片给大家看看,不知道怎样传

好像传上去了

这是我儿子的收获,我数了数,共计28件

544744040 发表于 2014-12-25 11:11
那天我家儿子换回来28个玩具,孩子很喜欢,希望经常举办这样的活动,一是交朋友,二是把孩子们闲置的物品利 ...

哇哦,宝宝收获很丰富啊~~以后会多多举办的,可以带宝宝多多参加哦~~

yilaizha 发表于 2014-12-26 20:18
http://www.ytbbs.com/thread-6368357-1-1.html

写得很好呢~~已经整合到帖子里了哦