欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

昨天幼儿园打雪仗啦(照片为证)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

可怜顺妈码了一堆字,一提交全没啦!
知道孩子幼儿园注重户外活动,也猜到了昨天肯定会出来打雪仗,没想到晚上回家看到微信里老师们发的照片和视频还是被感动了,还是被感染了。老师当大灰狼,孩子们打老师,牺牲了老师的形象,换来了孩子们的快乐,给老师点120个赞!看着孩子们照片里快乐的笑脸,欢动的身影,热闹的氛围真为孩子们过瘾啊!顺便小小的感叹一下:在这个全社会对幼师素质虎视眈眈的今天,还是要为处于一线教育的老师们说句公道话,现在一家一宝,家长们每天送孩子上幼儿园说的最多的是:老师,帮忙提醒我孩子多喝点水;老师,孩子昨天没拉臭臭,今天帮忙看着点;老师,孩子感冒了,今天吃这几种药,麻烦了。
我们面对的是一个孩子一对一的照顾,老师面对的是全班孩子,一对十甚至更多,在仔细方面肯定不如我们在家里。这里没有批评家长们的意思,因为我送孩子上幼儿园说的最多也是这些,总是在提醒老师,在请老师帮忙。其实就说昨天打雪仗来说,我们看到的是孩子的快乐,没过多的想背后老师的辛苦:组织孩子们出来打雪仗哪儿有让他们在教室里安安静静地画画轻松啊!出门前要提醒孩子们上厕所,看着孩子们穿戴整齐,带好帽子手套,个别能力弱的还需要老师亲自帮忙,提醒孩子们出去注意安全。在户外玩的时候要看好每一个孩子的动态,注意每个孩子的安全。玩够了**室要提醒孩子们跺跺脚,把身上的雪抖干净,**室脱衣服叠衣服,如厕洗手喝水。想想就够繁琐了~
又说多啦,上照片!

评分

潘多拉星球 + 10 + 10 赞一个!

沙发
老师确实不容易。

板凳
小孩都喜欢玩雪,看着真热闹!

地板
亲,这是哪的幼儿园?注重孩子内心的想法,方便的话让我家孩也去上!

俺没打雪仗,堆雪人来

够热闹!

超级奶爹 发表于 2014-12-17 10:59
俺没打雪仗,堆雪人来

这两天忙着没顾上看帖子,超级奶爹,俺刚想说堆雪人的帖子呢?就看到你发的啦,这个速度!

亲子顺 发表于 2014-12-17 11:10
这两天忙着没顾上看帖子,超级奶爹,俺刚想说堆雪人的帖子呢?就看到你发的啦,这个速度!

很惭愧,俺没捞着参与

哈哈,下次吸取你参加!  发表于 2014-12-17 13:26

好像是 珠玑的幼儿园

昨天送孩子去幼儿园,我跟老师说最好可以带孩子出去打雪仗,结果去接的时候老师说没出去,怕有的孩子会冻感冒,并不是每个家长都能理解,,,,哎,老师不易

韩氏古方减肥 发表于 2014-12-17 10:33
亲,这是哪的幼儿园?注重孩子内心的想法,方便的话让我家孩也去上!

云龙幼儿园。

俺家小子明年也要去云龙了,怪不得开始就觉的挺眼熟的

当老师不容易,当好老师更不容易

「华尔兹」 发表于 2014-12-17 11:32
好像是 珠玑的幼儿园

是云龙幼儿园

田欣雅茹 发表于 2014-12-17 12:57
昨天送孩子去幼儿园,我跟老师说最好可以带孩子出去打雪仗,结果去接的时候老师说没出去,怕有的孩子会冻感 ...

老师说的对,如果因为出去玩孩子感冒了,家长们就不止上火那么简单了。

霞客80 发表于 2014-12-18 08:02
俺家小子明年也要去云龙了,怪不得开始就觉的挺眼熟的

报名了吗?名额很抢手啊。

此刻雪正下 发表于 2014-12-18 11:42
老师说的对,如果因为出去玩孩子感冒了,家长们就不止上火那么简单了。

其实我希望老师带孩子出去玩,我不想孩子那么娇娇弱弱的

田欣雅茹 发表于 2014-12-18 12:34
其实我希望老师带孩子出去玩,我不想孩子那么娇娇弱弱的

恩,能想象你那个态度哈哈。

此刻雪正下 发表于 2014-12-18 12:42
恩,能想象你那个态度哈哈。

此刻雪正下 发表于 2014-12-18 11:42
报名了吗?名额很抢手啊。

这周一去报名,提前找人定了个名额,据说早上五点就有去报名的了。说明年就招一个班25个,看报名的不下一百个了