欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 论坛林林

[生活电器] 你吐槽,百元话费我来送,快来参与吧!!!!

2 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
家里是双开门的冰箱,可是冷冻室实在是太小了,是完全的窄小,看似分层很多可以放很多,但其实隔板上放几根香肠和腊肉就满了,抽屉里冷冻的包子或者水饺汤圆根本塞不下三袋。。。。。。。

空间有待于提高

冰箱放哪都能自行充电或者进行光合作用发电

我能说希望冰箱分成更多小格子不要动不动就一个大抽屉么?让我在冰箱找食材有种在衣柜翻衣服的同样挫败感!

弱弱的问一句,冰箱实在是太大太占空间,能做成嵌入式的吗

最好有伸缩功能,可大可小,可调节

大家都吐槽我就不吐了,值得称赞的是现在的冰箱都出无霜冰箱了,记得小时候每隔一段时间老爸老妈都要折腾一阵,老妈把冰箱里的食物都拿出来,老爸要拿着菜刀惨里面的冰,太费劲不说还伤冰箱,现在科技真是发达,估计不就得将来冰箱也会越来越性化

如果遇到门未关紧的情况,冰箱智能系统会有声音提示,从而减少不必要的冷气损失,真真正正将节能环保做到实处。

我觉得两方面:1、更加智能,比如,过期提醒,生活习惯提醒;2、更加实用。比如有个小酒柜,有类似微波炉的功能,微冻炉?比如可以当空调使用等等。

其实你们说的红酒西瓜放不下,带pad提醒,都已经解决了啊,
不用时可以收起的红酒钢丝搁架,是把红酒科学地稍微斜放的;
可以折叠的隔板,推进去一半后可以放进西瓜和锅;
带PAD的等物联网、wifi提醒、带菜谱推荐、食品记忆、冰箱控制,这种海尔海信都有推出;
防止冷藏和冷冻串味,应该选用双系统双循环的冰箱,
还有嫌对开门冷冻窄的,可以买三开门,变温室还能调成冷冻用的,平时还能专门放冰激凌,比如三星的三门冰箱还是双系统的; 或者买多门、法式对开门冰箱。

冰箱在经过一段时间的使用以后,就会在内部产生一些污渍。像在冰箱门边这种较难 打理的细缝,最好的清洁工具就是常用的牙刷。而在冰箱内部和层板这些地方,可以用稀释后的漂白水擦拭,既能除去污渍又能起到杀菌的功效。

别的不多说,我就希望我家的冰箱能带个轱辘,能移动,家里的冰箱都老陈了,换个位置都很难

空间更大的三门冰箱有吗?高度不用增加了,宽度增加一些吧。

要是可以声控就好了。

我家冰箱冷冷藏室小的让人心酸,每次我妈塞满了各种肉类食品后,就完全没有我放冰淇淋的位置了。。。把冷藏室设计大一点会怎样啊!!!

我家那个冰箱真是无语了,三开门的听着挺大,结果用的时候还不如最老款的舒服呢!噪音还叫那个大啊,早上都不用定闹钟的。冷冻室更是急人,我家婆婆大人已经挺会规划的一人了,还是有好多东西放不下,一直怀疑我们买的时候容量给贴错了。门还老关不住,结霜的冰溜子都可以直接做菜了

我希望我家的冰箱一走进冰箱门就变成透明的玻璃门,让我不用打开就能看见冰箱里面是啥东西

为什么冰箱看起来很大,用起来很小,那么占地方实际放不了多少东西啊,估计还是跟结构设计有关系,没放什么就满了的感觉

唯一希望的是未来的冰箱可以减少储存食物营养的流失

难道没有人觉得冰箱的噪音是个很大的问题吗?在变得更智能之前能否解决这个问题啊!!!

我想要卡通造型的,这样还能做装饰品。