烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

家里的每个人见面都是夸赞对方,是什么体验?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这种家庭氛围肯定很好仿佛大家都在夸夸群里在这种氛围下长大的孩子也会很自信吧!

一个网友分享的:

我爷爷小时候读书,家里请的老师说你很优秀,以前你和呆瓜一样,现在还能坐下来写字,以后你们家可以交给你了。搞得我爷爷以为自己很厉害了,结果到了初中就说不要读书了。我太婆说你再读三年小宝,如果你不读书我们家就完蛋了,你不读书的话以后姐姐被欺负了你都没有力气和脑袋,我爷爷又被哄着读完高中。
后来我爸爸出来了,他说小时候他考上高中了,我爷爷和他说你就是我最得意的儿子,这个家交给你我很放心。我爸爸很感动,努力考上了人民大学,我爷爷又说我活到这个岁数也够了,儿子那么听话,爸爸相信你以后也是个好律师好爸爸。
20年我考上浙大了,第一天摆酒席,爷爷和别人说我孙女很优秀的,以前不读书不是因为她蠢,是她觉得太简单不想学。我跟你们说,她一定能带我们浙江走上更好的道路。我爸爸很害怕,本来要摆五天酒席,因为爷爷改成了两天。认识的知道我是上大学,不认识的以为我去竞选省长了。
我外甥女上小学了,她不仅会跆拳道,还会五子棋、芭蕾、钢琴。一直都是第一名没有拿过第二名,我因为这个特别自豪,一直和我外甥女说你很聪明,以后你肯定会特别厉害,女人有了权力就会很有魅力,还给她讲董明珠、李富真、孟晚舟这些人物。

有一套

正激励

鼓励出秀才

能左右你生活的,始终是自己。出生规定起点,选择决定方向,心态左右生活。大其心,容天下之物;虚其心,爱天下之善;平其心,论天下之事;定其心,应天下之变。大事难事那是要看担当,逆境顺境便是看胸襟。

女人有了权利就会很有魅力,这句话会把人带跑偏,

首先是得有那个基因吧,人大、浙大,那是鼓励就能考上的吗

我想写的评论跟你的名字一样…

厉害了

我家女方阿姨那边 就是这样的习俗..见面就是各种说好话..各种跨..相互吹..以前跟他们一起吃饭.现在从来不见他们.太假了一家族虚伪的人.

总说好话,孩子会不会飘了,让人也觉着不实在,虚伪,一般跟不熟悉的人各种夸,跟家人还是好话多指正的话也有,孩子还是夸得多吧

适当的鼓励必须要有

这文章好像是英语翻译成汉语,读起来拐弯抹角,云里雾里,看来浙大的学生有两把刷子。