烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

像我这种没有家的人,过不过节又怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我于2016.12.8号离得婚,至今已经五年过去了,我仍然还是一个人,期间很多人给我介绍对象,但不是这样问题就是那样问题,我内心深处也对婚姻充满了抗拒

刚离婚的时候的春节是掉泪回家的,每次春节都把自己灌醉,从去年不喝了,可能也是一点一点走出来了吧

记得刚离婚的时候,自己患上了抑郁症,看过心里医生才好起来

都说过年过节回家,我七个月亲生父亲去世,一岁母亲带我改嫁,从小母亲不待见我,挨揍挨到大,长大了才明白那是想打死我,死了一了百了,反正我除了我妈在没有其他亲人了,我继父对我也并不好,她有个儿子,比我大七岁,从我幼儿园大班强奸我到一年级,直到被继父撞见才收手

小时候吃个鸡蛋都是奢侈,继父不让吃,哪怕我买个新本新衣服他都跟我妈干一仗,我的童是极其不幸的,我妈把我放在我姥姥家不管我,甚至把一个月大的我丢给继父家里人,和继父出去旅游,曾经因为过度想她,再姥姥家跑丢了,反正是在家挨我妈的打,再姥姥家挨我姥的打,打到站不起来的那种,我妈曾经不待见我,她一心想让我继父的儿子给他养老,直到有次她病了不能动,才知道靠谱的还是我,她才对我态度有所转变,我一直都很谨慎,防着我继父,虽然他也做出过不要脸的事情,比如我三年级一个屋睡觉,他偷看我,夏天穿衣服少他会明目张胆的盯我胸部看,或者走路的时候故意蹭你,我现在回家都不脱衣服睡觉,不管我妈怎么说我

我前夫离婚是因为他看好一个一年能挣60万的女的,他俩没事就在一起,最后他做的事情都是越来越离谱,我选择了放手,他身边的朋友都是离婚的,都嚷嚷着让他离,他自己也是一个分不清好赖的人

像个苦难故事,可以写一本好书。
快嫁人吧。

雪窝文创 发表于 2022-1-13 18:00
像个苦难故事,可以写一本好书。
快嫁人吧。

哪那么容易,比我晚离婚的人孩子都出来了,我还是一个人,好像没人要似的我妈虚荣心太强了,总想找个有钱的,她活着我过不好了

人生啊。。。。

六元元 发表于 2022-1-13 18:04
哪那么容易,比我晚离婚的人孩子都出来了,我还是一个人,好像没人要似的我妈虚荣心太强了, ...

要自强自立,最好靠自己。不要依赖别人,条件差不多就可以。看你做什么工作了,有劳动保险,月收入三四千就可以自立。
估计你妈没有退休金

好好活着,加油。

有必要描述得过于详细吗

雪窝文创 发表于 2022-1-13 18:07
要自强自立,最好靠自己。不要依赖别人,条件差不多就可以。看你做什么工作了,有劳动保险,月收入三四千 ...

你说的对,我一个人是孤单了点,有点习惯一个人了

鲁网一丈青 发表于 2022-1-13 18:08
有必要描述得过于详细吗

六元元 发表于 2022-1-13 18:10
你说的对,我一个人是孤单了点,有点习惯一个人了

你可以征婚的,假如外貌和身高好一些,找个人是容易的。烟台是个男多女少的城市。

fnnmylove 发表于 2022-1-13 18:08
好好活着,加油。

谢谢亲,你的鼓励让我感动

谢谢你

真像你说的那样,非得找对象吗,找几个朋友也比找个一起的男人强太多了

月季香 发表于 2022-1-13 18:12
真像你说的那样,非得找对象吗,找几个朋友也比找个一起的男人强太多了

说的对

命太苦了,如果過不到真对你好的人不如不嫁,因为可能会旧伤添新痕

走远点,离的远远的,开始新生活

多大了啊,有孩子了吗,论坛小保安合适吗??

独步江南 发表于 2022-1-13 18:16
命太苦了,如果過不到真对你好的人不如不嫁,因为可能会旧伤添新痕

好的,谢谢

女人再婚,外貌比较重要。
男人只看皮肤白身高啥的。