烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家社区团购怎么看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
近年小区商超兴起了社区团购,一般都是微信小程序,方便了很多上班族。
        程序不像淘宝那样,可以评价,可以收货再确认付款,都是预付款式。承诺收货24小时内可以退。
      大家有遇到过什么糟心的事嘛?有退货过嘛??比较信任的有哪里几个?不信任的有哪几个??我是绝对不相信先付款再收获的营销模式。
     今天朋友聊起她的糟心事,在礼尚山东买的雪汤圆都是过期干巴的,直接送回去了,接货点把钱给她了,没说退没退。前天买的水果玉米没笑死我,除了咬不动的发红的老玉米,就是没粒的,宣传的但是很诱人,这收货就那德行,没办法,全煮了也没办法退。客服连搭理都不搭理。
      我劝她,微信买东西真的不安全,除非很熟悉能找到家。
小区周围都是超市 多方便啊 下班去买还新鲜也锻炼身体

小区门口好几个超市,下班溜达着就去了,没必要去弄什么社区团购

没用过…

海鲜迷 发表于 2019-5-14 13:17
小区周围都是超市 多方便啊 下班去买还新鲜也锻炼身体

我觉得也是

谢谢,么么哒

茶人品茶 发表于 2019-5-14 13:32
小区门口好几个超市,下班溜达着就去了,没必要去弄什么社区团购

是啊,没安全感。我是不支持。

我们小区没有

我在上面买过不少啊 很方便 也不存在楼主说的情况  而且这个大部分都是小区门口的实体店超市组织的  楼主说的礼尚山东 还有什么松鼠什么的  反正类似的吧 都是我们小区门口一个超市 推广  我们进群 然后他每天发一些产品  都是提前交钱  然后一两天或者三四天 后到货  我买过很多次  都很好  因为都是直送的  很新鲜 价格 看自己了  相对便宜点吧  也不是很便宜  主要是新鲜  反正买过几次 没有问题  可能批次不同吧 没遇到不好 的 前段时间 有个红绣球火龙果  买完后 个头小  超市老板还给返了2元红包

野原新之助他爹 发表于 2019-5-14 14:16
我在上面买过不少啊 很方便 也不存在楼主说的情况  而且这个大部分都是小区门口的实体店超市组织的  楼主说 ...

生鲜蔬菜大多可以,退货太麻烦了。有空自己溜达买好一点。

个人觉得不靠谱,坚持不了多久就黄了

都做微商!实体小超市店也做!有些的确方便!送货到门!可价格你要看好了!不见得便宜!
前几天有卖桶装鹅蛋的一桶16个50元!两桶90元!觉得还可以!
可回来知道单位同事家群卖团购价38一桶!
总觉得有种说不出来的滋味!

HHS 发表于 2019-5-14 17:01
都做微商!实体小超市店也做!有些的确方便!送货到门!可价格你要看好了!不见得便宜!
前几天有卖桶装鹅 ...

认了吧。卖不齐买不齐的

现在买卖要货比三家!

我一般会选择实体店……

复古忧蓝 发表于 2019-5-14 17:51
我一般会选择实体店……

我也是啊,微商那边太没安全感了

琅楚 发表于 2019-5-14 18:05
我也是啊,微商那边太没安全感了

嗯嗯 的确 实体店最大的好处 就是方便挑选 选择更加方便快捷……