烟台论坛-烟台社区

点这里注册

免费赠送暖心下午茶啦!寒天情暖,烟台论坛携手弘阳生活+为您点亮幸福

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2018年最后一个月,烟台正式开启“后妈”模式,
秋裤已经抵挡不住妖风,街边行人以肉眼可见的速度减少,
这个时候只有暖暖的被窝才是心之所向!

然就是有那么一群人,
管你雪雨寒霜,仍坚守岗位不懈怠。
他们是环卫工,哪里有脏乱哪里有他们忙碌的背影。
他们是交通警察,在最繁忙拥堵的路口早到晚退。
他们是装修师傅,十字路口处列队不怕风吹。
他们是外卖小哥,所有你不想走的路他一一行遍。

冬日里辛苦的当然不止他们几位
市场摆摊的小贩,人群里穿梭的销售,还有着急回家看孩子的母亲一样可敬。

人生道阻且长,每个人都在忙忙碌碌吃苦,辛辛苦苦受累。
扛着重担从年初到年尾却不敢喊累,
因为家人在等,生活得过。
既然生活之苦无法改变,那不如想尽办法品出点甜。

烟台论坛&弘阳生活+联合志愿者团队共同举行“暖心下午茶”活动,
无论你是谁,做什么样的工作。
只要你需要,我们就为你提供一杯热奶茶,温暖你身心。
奔向美好生活的路上,我们一起加油吧!

12月16日,12月22日两天,中午11点——下午2点,
注意,我们会在这些地方闪现哦~

弘阳生活+芝罘店门前广场

如果您是刚执完勤的交警,请您务必接下这杯感谢的暖心茶。
如果您是刚结束忙碌的上班族,希望这杯暖心茶能让您放松一下。
如果您只是恰巧经过感到渴,也可以来喝一杯暖心茶,遇见是缘啊。

火车站南门广场
给刚结束拼搏决定归家的游子一杯暖心下午茶,欢迎回家。
给背起行囊准备出发的拼搏者一杯暖心下午茶,前程远大。
给苦苦等待异地恋人的守望者一杯暖心下午茶,至死靡它。

新桥文化广场
贩菜师傅来杯暖心下午茶,有您的寒冬坚守才有我们的芹菜豆芽。
广场舞大妈来杯暖心下午茶,继续舞场称霸魅力无涯,
幼小学子来杯暖心下午茶,学海无涯多听妈妈的话。

12月16日,12月22日两天,下午2点——4点,
环卫工人流动站
一个环卫工人的脏乱换来的是一条街道的整洁,
千百个环卫工人的脏乱换来的则是整个城市的整洁。
烟台文明形象的深入人心少不了环卫工人们的一份功劳,
为城市美容师们送上一杯暖心下午茶,您们辛苦了。

人生是一场苦旅,大多数人生而受累,逃不掉也躲不掉,
但好在生活不会让你一直苦下去。
烟台论坛&弘阳生活+送您一杯暖心下午茶,
希望它能给您忙碌辛苦的生活加上一点甜。
愿您一生努力,一生被温柔以待。

了解更多弘阳生活+活动,扫小程序报名吧~

沙发
好暖心

板凳

地板
请问普通人也可以加入这个活动吗?

她心难入A 发表于 2018-12-20 08:21
请问普通人也可以加入这个活动吗?

可以呀,添加小编微信:17763258589 我们详聊

我发现从我搬离了市里后,天天有活动

ddrjra 发表于 2018-12-21 09:21
我发现从我搬离了市里后,天天有活动

哈哈哈哈,欢迎您突破各种艰难险阻来玩呀