欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

上课不点名,安全谁保障?再次验证便宜没好货

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
朋友介绍了家培训班,说因为价格划算,名额很少所以比较难进,好不容易给女儿争取到了名额。每个礼拜六巴巴得开车半小时去送。但是这头一两节课,就让我觉得其实言过其实,师资力量暂且不说,教师的责任心和外面正规的培训机构是差了一大截,这个班报得,让我有后悔的感觉。
     1、头一堂课教室进行调整,没任何短信、微信提醒,只在原教室门上贴了张A4纸说明了下,调整后的教室门口也没有贴当期班级小朋友信息,老师进教室后,也没有点名。不厚道的想,是不是没有报名也可以混进来上课呢?反正老师不点名。(课上老师也没互动点名等熟悉小朋友的举动,家长都不知道老师怎么称呼。)
     2、第二堂课,因为是我一个人带小朋友上课,中途从二楼的教室门口离开去一楼买了瓶水。结果回来发现小朋友已经一个人跑出教室来找我了,多亏边上其他小朋友的家长帮忙留住了。否则人走丢了都不知道。任课老师没什么责任心,就如此任由小朋友在课堂上自由的进出,也不管父母是否在外面。

如今特后悔报了这个班。我知道老师不能一概而论,也可能也有其他负责人的好老师,但是真的有点后怕。除了教育好小朋友不能随意进出课堂以外,我是半步不敢离开教室门口了(教室门口只有5个座位,大部分家长只能或蹲或靠在边上)。下次我宁可选择其他正规的民办教育机构也不会报这种班了。

斑斑插话:坛子里有没有家长遇到过培训班机构的【鸡肋问题】呢?楼下回复,大家一起做下参考喔~

培训班最好是去试听两次,可以了再下决定,毕竟是孩子的教育,如果选择不好还不如不上

为什么不退课?

已忘当年 发表于 2018-3-23 13:54
培训班最好是去试听两次,可以了再下决定,毕竟是孩子的教育,如果选择不好还不如不上

亲说的对,以后得张大眼睛选

好不容易抓到客户,培训班不给退钱,正在要求她们换老师

还是报正规的吧,起码孩子安全有保障

不便宜也不一定有好货

培训班太多了,去教室里看看孩子们上课状态怎么样再考虑报名

留印查看

鱼龙混杂,前期得好好考察才可以啊。报了培训班感觉累的也是家长,来回接送

现在都看好孩子教育,不管投资方还是家长都得谨慎选择才是

之前没试听么