欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

过新年,晒新衣,小麻豆,漂漂滴——新年的装扮晒起来,小儿推拿卡带回家!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
逗……逗……七逗七逗强
年糕蘸白糖,枣儿栗子大海棠
高粱秆,节节甜,放鞭炮,过新年
二十三,买盒烟,二十四,贴对子
二十五,扎只虎,二十六,割块肉
二十七,杀只鸡,二十八,整被花
二十九,灌壶酒儿,三十儿,赶个年集儿
初一儿,老头儿见面作个揖儿

咚咚咚!!!2017年新春就要到咯!!!
又将是爸爸妈妈忙翻爪儿,宝宝小孩儿乐翻天的日子啦!
一月是个喜庆的月份,更是一个幸福的月份。
在这大好的节日里,小编家里已经开始准备年货了
各种酒肉蛋肠茶,鸡鸭鱼肉酱熏炸
还特意给自己买了套盼望已久的裙子哩!
各位耙耙麻麻们,你们是否已经在准备年的路上了呢?
你家宝贝的新年装扮又是怎样的呢?
穿着新衣亮个相吧,新的一年红红火火,万事都如意!

妈妈们开帖发宝贝的新年装扮啦~
别忘了在本帖中盖楼回复链接哦!

【活动要求】
1.在【摇篮宝宝】版块,以统一标题【喜娃闹新春】为题+后缀,发帖参与活动~
2.鉴于麻麻手机里都会有宝贝新衣的皂片,也可以在楼下直接跟帖哦~
图片跟文字一个都不能少哦,还可记录宝贝当天的活动花絮
3.每个账号仅限发一个帖子哟

【活动时间】
2017年1月17日——2017年2月14日

【活动奖励】
本次奖品为张大夫小儿推拿卡一张
另外还有鸡年的漂漂台历给哦!!仅限前20名巴巴麻麻哦~!

新年新年,健康才是幸福年,晒晒新衣照把健康带回家吧
晒照就有张大夫小儿推拿卡领哦!!

加我加我,烟台论坛亲子教育频道任何活动您都第一时间掌握!!

相关帖子推荐

【喜娃闹新春】男版格格巫一枚,哔哩哔哩~ 编辑
据说今年流行魔法范儿,男版格格巫上线啦,数量有限,仅剩一枚库存,欢迎抢购! 小可戴上帽子以后就一直傻乐,你妈都要把你卖了知道吗?!
【喜娃闹新春】新年晒新衣,宝贝宝贝喜气洋洋过大年!! 编辑
新年新气象!!不知不觉看了台历才恍然到,原来竟然还有10天就到年了,今年的时间过得嗖嗖快,仿佛还记得去年过年孩子把压岁钱交给我时的咬牙切齿,今年打算把压岁钱一半交给她自己打理了,自负盈亏 这件外套真是历经了风霜雨雪+雾霾才跌跌撞撞的来到了我家宝贝身边。是在网上买的,时间等的真是有够长,打电话找物流说是雨雪雾霾天气导致道路不通,本来气呼呼的打算不要了,可到手以后看着还不错,孩子也喜欢就留下了。 给孩子买东西主要是得料子好,颜色款式什么的只要孩子喜欢就没毛病 本来打算给闺女买个
【喜娃闹新春】我家麻花的花样新年生活 编辑
之前麻花跟我说:麻麻,我想要红色的衣服,还想穿漂亮的裙子。正好那天逛街看到了这个红色毛衣,感觉很适合孩子穿,在网上买了条裙子,今年的新年愿望麻麻满足你,希望来年你能不那么淘气,听麻麻的话,做一个温柔的小美女,不要再把你们班的毛毛欺负哭了
【喜娃闹新春】美美的衣服美美的娃 编辑
快过年了,我家的小帅哥怎么可以没有漂亮的衣服呢?今年小帅哥走的还是韩风路线,这家伙反正是颜值还可,皮肤白皙,穿衣不挑色,哎!是不是有些太自恋了呢? 男孩不比女孩子,衣服没有那么多,我喜欢给他搭配的以休闲西服为主,因为平日里只要舒服就好,过年的时候可以换个风格,大家说是不?超帅的衬衣和马甲背心,是不是帅到没有朋友? 还有超帅的裤子,也是西服裤。 大家是不是担心会很冷呢?不用担心,可以穿上保暖内衣的,一定要温度和风度一起来呢! 外面搭配一件保暖又帅气的呢子大衣,真的是完美搭配了! 祝愿大家的
【喜娃闹新春】新年晒新衣,欢欢喜喜过大年! 编辑
纠结了好久终于选好了,快递也是一波三折,好在昨晚收到了。试了一下特别美,就是闺女不配合,配合后再补发照片,希望新的一年大家都健健康康开开心心~~~
[喜娃闹新春]美女美衣过新年,多件外套 编辑
快要过年了。小家伙们又开始要礼物了,说好的美衣呢?说好的礼物呢?别急,妈妈都会给你准备上的。 我家小美女是个急性子,年纪不大,美丽不能少,颜值高就是可以任性啊!就喜欢红色,还喜欢小裙子,不喜欢的衣服不穿,不喜欢的卡子不戴,哎!我也是醉了,你这样像谁了呢? 逛街时就看好小裙子了,非要买条,大冬天的你穿裙子啊?没办法,来几件外套的照片吧! 中性色的外套,还可以把袖子拿下来拆成小背心的! 这件挺有意思的,和小花猫一样,超级暖和还轻便,所以宝贝还是穿外套吧! 拍个美美的照片给大家看看吧!
【喜娃闹新春】过年怎么可以没有漂漂的新衣服? 编辑
又是一年春来到,要过年了,是否都给宝宝准备好了新衣服啊! 今年准备的是什么路线的风格?一定要有美美的外套,毛衣还有漂亮的牛仔裤,最重要的是要有一双好鞋! 呵呵,我家宝贝今年的衣服就是这样选择搭配的呢!人家不喜欢配合咱们拍照,只能晒衣服了! 先晒下外套,橘色路线,中性风格,简单款式,喜欢的不要不要的吧! 再看牛仔裤,是不是很好看,关键还实用,因为是加内里的,方便还保暖。 加了里子的保暖性好! 毛衣,是双层面料的,颜色好看还轻便,最重要的是价格很实惠呢! 鞋子,一双好鞋增色不少吧?一定的,美
【喜娃闹新春】谁说我小就不可以美? 编辑
我是个小宝宝,但是妈妈说,过年就要漂亮,穿新衣服和新鞋子,别以为我小就不需要美美的! 看看妈妈给我买的衣服是不是很好看,红红的多配我,虽然我还是肉肉的小宝贝,但是我还是很爱美的! 人家会不好意思的呢!别看人家了,捂脸!!! 我有很多漂亮的衣服,妈妈说,一定要让我美美的过年,因为,我虽然小,也是个小美妞呢! 妈妈,把我的漂亮衣服给大家看下吧!
【喜娃闹新春】新年新气象,福娃来拜年 编辑
新手上论坛,大家多照顾啊! 福娃来拜年了,穿新衣戴新帽,奶奶给买的新衣服,好看不? 最爱这种搭配风格了,照片好歹是传上来了!大家伙凑合着看吧!
【喜娃闹新春】我是最棒的宝贝 编辑
妈妈说要给我拍照,晒新衣服,但是我不让拍呢!人家怕羞呢! 给你们看下新衣服倒是可以的,妈妈和奶奶买的新衣服,我很喜欢的! 因为我是小美女所以妈妈给我买的披肩很多我最喜欢这件了 还有这个是妈妈买的也是披肩款式的奶奶说颜色太深了但是妈妈说就要深色的这样显肤色白呢! 外套这个是超级可爱的叮当猫的连体服挺实用的出门的时候把我装到里面就能出门了 妈妈就是喜欢说把我装进去好像我是个小麻袋 还有我的新玩具,新鞋子,都是好看到没有朋友的呢!
【喜娃闹新春】过年就是要美美的 编辑
要过年了妈妈一定会给我买漂亮的衣服其实我的衣服很多了但是妈妈还是喜欢给我买因为我是小美女啊! 这件是我自己选的很暖和也很漂亮妈妈和我都很喜欢! 这条打底裤也是我和妈妈一起选择的最喜欢上面的蝴蝶结了里面也是绒裤呢! 外套是妈妈选的白白的很好看就是妈妈说穿的时候一定要小心些脏了就不美了!

沙发
是先到先得吗,今天刚拍了一张新衣服的照片,看来就是为这个活动准备的呀

板凳
为什么发不了表情啊

地板

来蹭个面熟,宝宝快6个月了,养孩子的艰辛就不多说了,累并快乐着。一直在家带孩子,都忘了快过年这回事了,最近给儿子买了套爬爬服,棉棉的质量很不错,过年就打算再给他入个漂亮点的斗篷,其他的以前都买了不少,单单羽绒服加上我买的,姥姥买的别人送的就四个,穿不完啊···孩子爹还直埋怨,家里有那么多衣服了怎么还往家里买,在这里我想说,孩子的妈妈都想给孩子最好最合适的,既然逛街的时候遇到了,怎么可能压抑住自己那颗扑通扑通的爱心呢?所以奉劝那些不给孩子买衣服的大老爷们儿们,这样的风凉话不要再说了,能良好把握分寸的那是别人孩子的妈,谢谢!

给我留本台历,我有空马上发帖子很漂亮,很喜欢!

我先报名吧!是在这个帖子页面发吗

纠结了好久啊,终于选好了,快递也是一波三折好在昨晚收到了,试了一下特别美就是闺女不配合,配合后再补加照片。希望新的一年大家都健健康康开开心心~~~

红红火火过大年!

晒照片,拿小儿推拿卡

晒照片,拿小儿推拿卡

看到这个活动太开心了,有机会把宝贝的新衣服给大家看下了,这可是妈妈用心挑选的呢!
美女一定要有头饰是不是?咱们有,闪闪亮亮的有没有?
花边毛衣袖子的美衣有没有?咱们有,公主一定要有美袖。

那还要有一双漂亮的鞋子是不是?咱们有,就是款式一般吧!没办法,脚背肉多,小巧的穿不上。

呵呵,照片发不上来,怎么办?是因为太大了吗?
问下行家再发送。

太开心了,看到这么多妈妈们的支持,感谢大家,也希望新的一年里大家吉祥如意,事事顺心呐!!