烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【自由团归来】不虚此行的寒同山~带上一双发现美的眼睛,秋日的风景无处不在

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       11月5日,盼望了一个月之久的“赏秋之旅”终于启程了,

微信 的交流互动让我们见面之后更加默契,

天气预报的好天气也让我们没有了后顾之忧,

丢下疲倦,放空理想,

带上纯粹的自己和发现美的眼睛,

五十余人的“扫黄”小分队 上车走了!

(接下来的一大波美图来袭,不要眨眼睛哦~)

大合照走起~记得在出发前小编还提醒大家说要穿得鲜艳一点,果然大家都是美美的呢!

满满的一车人,大家都严格遵守时间观念,没有迟到,这就是咱们游击队的作风!

出发前往寒莱州的路上,大家已经按捺不住激动的心情了~

两个多小时的车程,我们到达第一站:寒同山(自驾的网友可以定位这个地址)

高举队旗,小分队上山了!

上午11点,山脚下已经聚集了很多游客,耳畔响起的是售卖喇叭里传出的声音“来长沙,就吃火宫殿臭豆腐,一臭成名......”
呃...好吧...让我们忽略这些声音,继续想象着鸟语花香往上走!

暖暖的阳光洒在身上,睡上一个午觉是最好不过的了(我说大兄弟你这么悠闲就不要怪我偷拍了~)

上山之后就是各种颜色映入眼帘,回头一看,咱们的队员也都消失不见,各自寻景拍照去了

经过神仙洞的时候向下望去,眼前是灰蒙蒙的一片,因为这里有很多烧香参拜之人,分不清究竟是烟气还是雾气了。

向下走去,一位小姑娘“拦住了”我们的去路,她正站在台阶上兴奋地扬起树叶,嘴里伴随“哇~”的喊声,吸引了众多粉丝的围观呢

此时山上枫叶还没有全部红透,但是各种颜组合在一起,更显丰富了

你以为我拍的是队旗吗?No~No~No~路人们“这是什么”的疑惑目光才是亮点好吧!

看到漂亮的枫叶,孩子们都忍不住摘上一枝,这可比绘本里的平面图画要生动得多

山下的停车场上已经停满了各种团队和自驾的车辆,趁着周末时间出来走走,不为风景,只看心情!

女士们为了今天的枫叶之行还特意准备了漂亮的丝巾,果然增色不少呢!

这样丰富的背景,不拍张照片怎么行~

看这红火火的一片,小编也忍不住摘下一片来,或许能够带来桃花运呢

两个小时的爬山,不知不觉就来到了山脚下,一棵“开花的树”吸引了众多游客的合影
“如何让你遇见我  在我最美丽的时刻  为这我已在佛前求了五百年...”

来到停车场的集合地点,已经有部分网友开始野餐~这一枝红果与小男生的打扮相得益彰,小编不禁又感叹道“别人家的孩子”就是漂亮呀!

是不是看得正投入呢?接下来的小草沟银杏林会让你更兴奋呢!继续上图~

遍地金黄的落叶,是我走不尽的年华

当大家都在簇拥着炫耀时,我偏要做那一枝独秀

要问银杏林里干点啥,当然是撒树叶呀!
撒树叶1号~

撒树叶2号~

林间的石子小路上,片片黄页竟成了它们最美的装饰

妹子~这样的姿势拍照你也是够拼了!

红色的海棠果和金黄的白果,都是秋天无私的馈赠

下午3点,带着满满的收获,”扫黄“小分队启程返回了

看帖甲:“小编小编,不会这就完了吧?”
看帖乙:“是呀是呀,看得正带劲呢!”
小编:“当然不会,别忘了还有咱们强大的网友军团呢!下一楼层,精彩继续!”

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:游击队长  17605351092

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙发
       勤劳小编来上图啦~!网友们已经使出了洪荒之力,大家站稳扶好!
感谢“往事如风”“嫣然一笑”“Legend”“wuli林林”“Hattie”“风止树静”“浅墨”“sunshine”等网友提供的美图支持哟!

美女镇楼~
姹紫嫣红中的寒同山~
这一张名为“一家三口”,被网友们评为“最佳创意奖”!
美图太多,实在是让小编难以取舍~

板凳
精彩的人物写真来啦!以下照片由网友“海峰”提供~

依旧是美女镇楼!(咱们的帅哥们都哪里去了?)
看到这张照片后,大家都觉得像是某位男演员,最佳年度摄影也不过如此了吧!
孩子们的眼神总是能带给我们太多的惊喜!
孩子们的笑脸,演绎最美的秋天!
二脸懵B~

地板

寒同山这么美  秋天真是个踏青的好季节
楼主拍的也好美呀  下次还有这种活动吗 好想去

neverzz 发表于 2016-11-7 09:21
寒同山这么美  秋天真是个踏青的好季节
楼主拍的也好美呀  下次还有这种活动吗 好想去

这次没能一起去真是挺遗憾的,后面的话得看天气了,刚看了下日历,今天居然立冬了!如果接下来还有机会的话一定要一起来哦!

大家拍的都好有创意呀!!!我整理照片,一会儿上图!

偌溪 发表于 2016-11-7 09:28
大家拍的都好有创意呀!!!我整理照片,一会儿上图!

欢迎欢迎~!

支持小雪,这次玩的很进行,照片拍了一大箩,收获颇丰!

龙猫巴士 发表于 2016-11-7 09:50
支持小雪,这次玩的很进行,照片拍了一大箩,收获颇丰!

每次跟大家一块出去,都感觉收获满满,非常感谢大家的支持

好美啊,大家拍的都很给力

比我想像的美啊!大片的赶脚

胸口砕大锤 发表于 2016-11-7 13:20
比我想像的美啊!大片的赶脚

其实你想象的是对的,只有路边的两排和河边的两排,不过这就是摄影的艺术