欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

十一月周周好活动!烟台论坛亲子频道携手龙湖地产倾情打造的“小龙人”冬令营来啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       十一月份啦!天气爆了有木有!
       听着窗外北风呼啸,你的秋裤有没有穿好?
       寒风萧瑟,蓝瘦香菇
       可是宝贝还是缠着粑粑麻麻出去玩有木有!!!
       什么天气都无法阻挡宝贝们那颗玩耍的心有木有!!!
       看到这篇帖子的你不必纠结到底带宝宝们去哪里玩了!

小编来告诉你这个十一月怎么过!
     龙湖·葡醍海湾现携手烟台论坛亲子频道
       倾情打造“小龙人”冬令营——
       专业表演课/亲子游戏/好玩健康讲座/儿童音乐体验……儿童教学“新模式”,寓教于乐名额有限!
       现在放出第二季、第三季以及第四季的活动安排!带着宝宝走起吧!
     【活动时间】:11月的所有周末,上午到场时间9:30,下午到场时间2:30
    【活动地点】:龙湖·葡醍海湾

【11月26日(上午)】 ——龙湖·葡醍海湾

儿童扎染课

以自己喜爱的颜料染出自然随意的美,孩子们在感受作品肌理、纹路独一无二的同时,了解并传播中华传统手工艺富有诗意的美。扎染“秦汉始有之”,已有数千年历史,这支古代染缬中的奇葩,一直以自己独特而奇妙的美姿根深蒂固生长在人民中间,点缀、美化人民的生活。朴实无华,天然成趣的扎染这支古老的染缬奇葩,必将在中原大地重放光彩,更加绚丽。

【11月26日(下午)】
——龙湖·葡醍海湾

孩子们的国学课堂

千年文化在孩子们的口中流传,老祖宗的为人之道、沟通之道薪火相传。中华传统不断,华夏文明不失,少年强则中国强,炎黄儿女天天向上!国学为中国传统文化之根本,学习国学也是传承中华民族文化的一大重要方式。由国学老师为孩子们精心准备的国学课堂即将开讲~!

【11月27日】上午 —— 爱华国学馆
快乐学国学

国学是我国传统文化的精华凝结,学习国学也是作为中华儿女的必修之课,国学博大精深,底蕴深厚。对于国学的学习更应当从幼时抓起,通过诵读经典来感受中华上下五千年的魅力与风采
       1.吟诵《弟子规》:吟诵是汉语诗文的传统诵读方式,也是中国人学习文化时高效的教育和学习方法,有着两千年以上的历史,代代相传,人人皆能,在历史上起到过极其重要的社会作用,有着重大的文化价值

汉语的诗词文赋,大部分是使用吟诵的方式创作的,所以也只有通过吟诵的方式,才能深刻体会其精神内涵和审美韵味。因而吟诵也是汉语诗文的活态。吟诵是我国优秀的非物质文化遗产代表作,是公认的中国文化独特魅力之一,在国际上享有很高的声誉
        通过吟诵《弟子规》,感受吟诵带给我们的美的感受,同时无形中也让宝贝们认识并了解学习的重要、做人的道理以及待人接物的礼貌常识等等
       2.亲子活动——挑战150、逛三园

挑战150:开始前将所有队员分成多个小组,每个小组不少于10人,通过不断优化和分工,在150秒内一共完成5个挑战项目。
        逛三园:三人为一组,从动物园、花园、植物园等挑选出一个园,依照顺序每人说出该园中所包含的一种事物,重复或者思考太久就被淘汰~

【11月27日】午 ——烟台市口腔医院

我是小牙医
       如果让你来做一次牙医,你会如何给求诊的病人检查呢?烟台市口腔医院给你一次做牙医的机会~让你现场为自己的爸爸妈妈检查口腔哟~当然了,上岗之前是一定要进行培训的!让我们烟台市口腔医院的专家先给宝贝们进行培训吧!
       1.口腔知识讲座:系统地学习和储备口腔方面的知识,让宝贝们了解口腔相关只是

2.互动学习如何刷牙:关于刷牙,小朋友们或许还不太清楚正确的方法,烟台市口腔医院的专家亲自来指导大家如何正确刷牙~

3.小牙医上岗:现场分发小牙医的医生服~小宝贝们在医生的指导下变身小牙医,为爸爸妈妈们检查口腔问题~互动中深刻理解口腔知识~

4.颁发小小牙医奖状:经过半天的培训,相信宝贝们都明白了护理口腔的重要性!所以烟台市口腔医院会为宝贝们亲自颁发小小牙医奖状,希望宝贝们能够继续爱护自己的口腔!

“小龙人”冬令营课程表汇报完毕!!周周活动都精彩噢!
还有新的课程不断加入哟~亲们可以实时关注哟!
另外,宝贝们在参加有趣精彩的课程时,
爸爸妈妈们还可以DIY葡式蛋挞烘焙、爱心曲奇,用爱心美食犒赏萌宝!
选课数量无限制~大家可以为宝贝随意选择任何课程参加哟~
到场的小宝贝们会获得由龙湖地产提供的随手礼——万花筒一份
每节课表现出色的宝贝还会获得龙湖地产独家赞助的文具套装大礼包一份!
你有没有心动呢?赶紧行动起来吧!
想要了解更多的活动细节,请扫描下方二维码或者搜索17605351066添加“亲子圈”为好友详询哟~
更多好活动亲子圈也会第一时间发布哒~不想错过活动就来加入我们吧!
报名方式:填写下方报名表进行报名

———————————————————————————————————————————— 【往期活动】
【11月20日】上午 —— 伊万杰琳国际儿童口腔医院

爱牙小讲座
       关爱牙齿,人人有责~想要吃得好,牙齿要健康!爱牙护牙的好习惯应该从娃娃抓起。讲座开始第一环节是给小朋友们播放爱牙小动画~让小朋友们初步了解爱牙的知识,接下来的时间就由来自伊万杰琳国际儿童口腔医院的专家为小朋友们讲解关于牙齿的知识~讲座过程中还会穿插小游戏——我给牙齿分食物!让小朋友们在动中学~

学习正确刷牙方法

由伊万杰琳国际儿童口腔医院的专家带领宝贝们亲身学习正确的刷牙方法,普及牙科知识,充分调动宝贝们的积极性,让宝贝们模拟刷牙,实践过程中get正确的刷牙姿势~

互动乐趣多

在听完讲座学习完正确刷牙方法后,专家与小朋友们会进行亲切互动,在互动过程中为宝贝们检查口腔状况牙齿发育情况等,为小朋友们答疑解惑~

【11月20日】午 ——晓雯音乐学校
走进音乐王国

走进音乐王国,感受音乐的魅力!由晓雯音乐学校的老师们为孩子们带来一次视听盛宴,学习欣赏音乐的方式方法,同时了解基础音乐知识音乐之旅的行程如下:
       1.自我介绍:走进音乐王国之前,宝贝们要先进行自我介绍哦~大胆自信地介绍自己,可以让自己拥有很多的朋友哒!
       2.音乐有哪几种表现形式:行走在音乐的王国中,我们不难发现音乐的种类实在太多,其实,每种旋律节奏都有着自己的名字,让我们先来认识认识他们吧!
       3.认识五线谱:五线谱上跳动着的美丽音符都代表着怎样的旋律,拿到一段五线谱,又该如何去认识他们呢?晓雯音乐学校的老师们会带大家通过学唱五线谱表演的形式让大家了解五线谱的魅力和认识五线谱~

4.小游戏——音符抱抱:曲谱中的音符都有哪些含义,老师会带领宝贝们玩一个叫音符抱抱的小游戏~通过有趣的游戏,让宝贝们快速懂得全音符、二分音符、四分音符等的意义和知识~
       5.大王叫我来巡山!这首歌小朋友们应该都不陌生~大街小巷都在传唱有木有,晓雯音乐学校的老师会使用《大王叫我来巡山》这首歌巩固宝贝们的今日所学~一场生动而又意义非凡的音乐王国之旅将会在此画上休止符~

沙发
扎染是什么

板凳
口腔医院是必须去,其他都想去,问题是好多地址不知道在哪里。

地板
sdjgzcy 发表于 2016-11-9 09:35
口腔医院是必须去,其他都想去,问题是好多地址不知道在哪里。

活动的地点都是在龙湖葡醍海湾~~

时间跨度有点大,到时候不知是否能去成了

2岁多是不是太小了,不能去么

sunny5585 发表于 2016-11-9 21:12
2岁多是不是太小了,不能去么

来自手机客户端

可以的,甫田巴学园的课程是早期教育的,除了葡萄科技的限定四岁以上孩子参加其他都可以哟~

请问是龙湖葡醍海湾的哪里,售楼处吗还是?

zhangyb 发表于 2016-11-10 16:44
请问是龙湖葡醍海湾的哪里,售楼处吗还是?

是的,在售楼中心

收费不?

活动不收费~全程免费哒~

忘了都报的哪个了,到时候自己直接去吗

霞客80 发表于 2016-11-11 14:23
忘了都报的哪个了,到时候自己直接去吗

您好,工作人员会提前打电话和您沟通确认的~是自驾~

那个龙湖的售楼处,具体在龙湖哪片?还是在路边?

霞客80 发表于 2016-11-11 15:22
那个龙湖的售楼处,具体在龙湖哪片?还是在路边?

穿过薰衣草田,走到湖的尽头就是啦,旁边有个教堂

论坛微微 发表于 2016-11-11 16:56
穿过薰衣草田,走到湖的尽头就是啦,旁边有个教堂

不好意思,家里有点事,周六是去不了了,周日下午看情况吧

霞客80 发表于 2016-11-12 07:57
不好意思,家里有点事,周六是去不了了,周日下午看情况吧

好的,没关系~

所有的课都是在龙湖?口腔医院的也是吗?自己去还是集体?

微微:我点跳蚤市场那个活动 怎么说我没权限访问呢  我都中级会员啦?麻!烦看看肿么了?谢谢

几米可乐 发表于 2016-11-24 10:33
微微:我点跳蚤市场那个活动 怎么说我没权限访问呢  我都中级会员啦?麻!烦看看肿么了?谢谢

您好亲,已经小窗回复您了~