欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

打吧,心疼,不打吧,又不服管

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
愁人啊,孩子大了不听话了,五六岁的年纪,我对象说我管太严了,给孩子都造成了心理阴影,我有时候看着孩子也舍不得去打他屁股,但是犯错了以后还嘻嘻哈哈的一点也没当回事就,只能先两巴掌打在屁股上才老实了。都说孩子是妈妈身体上掉下来的一块肉,打在他身上,我自己也怪心疼的,也怕将来打习惯了,他更加不服管教了,不知道宝妈们有没有好的育儿经验分享啊,真是头疼。
沙发
楼主家里典型的慈父严母吧,教育上出了问题,还是先从自己身上找原因,看看自己是不是有什么欠缺的地方最好

板凳
孩子就是这样啊,记吃不记打的,该打还是要打,但是一定要让他明白为什么打他

地板
我一直本着不讲理就揍的原则,现在孩子都主动和我讲道理。。。

头像被屏蔽

其实吧个人有个人的教育方式。不能一蹴而就的去打他。反正我也没惯着。小孩自己的事情尽量自己做,做的不好的你可以去教他怎么去修正。觉得小孩在小时候是很听话的。如果13岁之前,你还按照你的教育方式来,14-15岁就有你管的了。

必须 得打     照着屁股打         但是打的时候 意思意思就行了  

反正打,长大了基本是没问题的,,有几个现在为人父母的,小时候没挨过父母揍?现在不都正常嘛,也没有什么心理阴影,,,,我小时候见过小伙伴们被吊打,有被皮带抽的。本人小时候就被竹梢抽,抽在腿上,那是一条条血痕,,,,现在长大了,都屁事没有,
打就要打服,以后就会很少再犯,打的机会也就会少很多。不痛不痒的来几下,不如不打。小孩子,需要一个能镇住他的人,如果他谁都不怕,犯错的机会会大大增加。血淋淋的亲身体会,望参考

至于其他教育方式嘛,,,,就不清楚了,

打啊,跟教育无关,只为解气。

改打的还是要打,无规矩不成方圆嘛。

该打得一定要打,但是不能经常打  一年 一两次 就成