烟台论坛-烟台社区

点这里注册

天气转凉,看房秒房绝佳时机,9月4日芝罘、莱山专场看房团重磅出击!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

熬过了炎炎夏日,终于迎来了凉爽的秋天
酷热已经不能成为我们看房的借口
蓝天,白云,空调大巴,美女小编……

本周专场看房团将再次发团
错过了上一场的你机会再次降临
一切准备就绪,就等
本次看房团路线
芝罘区:
【报名方式】:
  1、网上报名:如报名表单已经关闭,报名请拨打13405351234.
  2、看房团咨询QQ群,所有看房信息、楼盘即时信息都会在群里公布与讨论,欢迎加入!
  烟房网看房团芝罘线:122784727
  烟房网看房团西线: 150018065
  烟房网看房团东线: 138864195
  3、房小蜜:呼叫房小蜜,买房真容易! TEL:13405351234
温馨提示:
看房过程中,请遵守秩序,60岁以上老人看房,尽量要有子女陪同。参加活动的网友,请注意人身和财产安全,如中间出现问题,烟台房地产网概不负责。

9月4号芝罘莱山看房团满载而归,周周团,小而精!小编带大家回顾一下吧
芝罘区
第一站 我们来到了位于老三站的德蚨家园,对于这个项目大家都有所期待!目前起价是6880元/㎡,预计交房时间是2017年10月!
相对比较,置业顾问还是很专业的哦,网友们抓住就会自己想到的所有问题置业顾问一一解答。
这位美女这次一人来看房,所有细节都不能放过,先拍个户型,好好研究 一下!
孙先生,第二次跟我们看房团啦,要仔细比对一下才是呢!

第二站,香槟小镇,位于机场路黄务立交桥南500米,项目多期开发,快来听听置业顾问的讲解,好做到心中有数吧
三位大叔共同讨论着户型结构,各抒己见,不过每个网友的购房需求不同,所关注的点也是不一样的哦
于大叔,专门来为儿子选婚房的,刚需是大叔的主要选择,对于这边的房子,还要回去和儿子商量一下
每个项目,这位美女都是认真做笔记,真是个聪明的姑娘
香槟小镇为每位看房网友提供了精美礼品!
莱山区

第三站,万光山海城,位于莱山区山海路城铁南站北1.5公里,预计10月份开盘,目前在售楼号均价6700元/㎡。初来乍到,对于项目的区位要仔细了解一下啦!
在了解的项目区位之后就要好好了解一下项目的整体规划啦!
这位阿姨很喜欢这里,距离南站近,到女儿家也方便了很多!
为了让大家更直观的了解,置业顾问带网友们来到了样板间!身临其境吧!

第四站,暖山峰度,项目位于澳柯玛大街,均价6700元/㎡,准现房发售了哦,今年年底交房!
84平米刚需准现房让这两位网友心动,楼层,价格成了两位的关心的重中之重!
对莱山区情有独钟的阿姨,不放过任何一个项目,置业顾问帮阿姨分析每一个户型,希望可以办到阿姨哦
这位帅哥,在莱山区上班,考虑婚房,暖山峰度是个很好的选择,还是决定要先回去查一下公积金的贷款情况在做打算吧!
最后一站,金地格林世界,位于珍大路和观海路交汇,9月4日,格林世界特别的忙碌,3号楼加推,现场火爆!
这几位网友对于金地的位置还不是很了解,我们的置业顾问耐心讲解
这位大姐,是慕名而来,路上,还和小编聊天,很喜欢金地,得知今天3号楼认筹,果断认筹!

这里需要掌声

这一期的看房团就到这里结束啦
下一期看房时间是9月11日,东线,西线共发团,赶快报名吧!

信息不全啊?莱山区呢?

BJ-3C 发表于 2016-8-30 10:02
信息不全啊?莱山区呢?

sorry哇,莱山区还在统计呢!稍后更新哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

谢谢楼主啦~~~~

有木有报名哇亲

来看房团清凉一下吧!

头像被屏蔽

我坚持发贷款广告,不是为了让你马上来贷款,而是让你知道我一直在做贷款。当你应急,结婚,做生意,买房子,买车子 缺钱的时候请想起我,你搞不定的事我们给你搞定,只要还是个正常人,我就能给你找到资金口子,有困难找我不会被看脸色,不会被拒绝,不会欠人情,当然更不会被坑,正规,专业,保密,助您渡过难关!信用贷款跟抵押贷款,感动常在!联系电话:13188770180