烟台论坛-烟台社区

点这里注册

个人经历深扒代购黑幕!!(转)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       由于此篇文章的真实性,我可能要遭到无数代购和海外购的人肉攻击,但是凭自己良心说出来知道的东西,被人肉也无所谓,只为能帮助更多的人!
       请论坛小编谅解,在知识分享之前,为了保障文章的真实性,我必须做下自我介绍,因为后面要用到,本人很早就涉及包包行业,东莞后街的时代皮具有限公司(PRADA,LV,COACH,MK,Tory Burch等世界大牌的代工厂),东莞大朗的雅仁皮具有限公司(Tory Burch,MK代工厂),广州番禺石楼的世门手袋有限公司(Burberry GUCCI等世界大牌的代工厂),这些工厂都留下本人的足迹,所以对奢侈品包包再熟悉不过了,好了不说这些了,开篇之前先给大家看看几张代购在论坛上发的图片

图片没做任何处理,那么大家知道我为什么传这些图片吗?因为我是想告诉大家,如果网上代购发这些图片来博得眼球,我可以告诉你,这些全是假的,绝对是假的,一点点的真实性都没有,给大家举个例子,金利来,沙驰在国内的知名度还可以,但是比着这些世界大牌不算什么,那么你去金利来或者沙驰的专柜去拍个他们的产品照,你看看让不让你拍?你可以去你最近的世界大牌专卖店去拍个产品照试试,看看让不让你拍?答案只有一个,不可能!
      也许有小伙伴会说,代购或海淘自己先买产品拿回来拍照噻,那么请问代购和海淘都是很富贵的一族吗?我只能说,绝对不是,因为你不知道,真正的海淘真的是千辛万苦!!真正的内幕是现在很少人做海淘或代购,我说真正的,因为代购和海淘已经没有什么利润,什么关税,**八八加起来,你算算还有利润吗??除非是吃饱了没事做!
       再上几张更离谱的代购图片

小伙伴们,看到这样的图片,你怎么看??是不是感觉很可笑,能拿着产品在专卖店拍图片只能说名两个问题。
       一,专卖店是他爸妈开的,二,就是假的,没有第三种可能
    这些图片的拍摄地点,可以肯定的就是广州白云区三元里商区的写字楼展厅内,本人在那里生活和工作过三年,对那个商圈非常熟悉,不是说那里没有好产品,反而说明那里有的是好产品,只要你足够懂货或者是幸运的话,也不是买不到原单尾货。

有到过三元里商圈来过的小伙伴看下就知道这是那里了,没错这就是广州甚至全国最高端的皮具批发市场,白云皮具城,也是最高端仿货的批发市场,低到千把块,高到几万块的高仿包包在这里都能找到,如果你够幸运,你还识货,也许你真的能在这个市场找到原单尾货!

沙发
看起来真专业啊

板凳
以后再也不相信代购了 这水也太深了吧

地板
我表示三观都毁了

这不是都买些假的吗

平常心。 发表于 2016-3-24 13:45
这不是都买些假的吗

有些人买了代购的东西还沾沾自喜,以为占了大便宜呢

金雅萍 发表于 2016-3-24 14:12
有些人买了代购的东西还沾沾自喜,以为占了大便宜呢