烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【自游团】3月13日 魅力“女人节”邀你118元享温泉!报名即将截止啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        三月是春意盎然的三月
        三月是明媚灿烂的三月
        三月到了!女人节也到了!
        论坛为广大女性网友送福利喽
        在这个万物复苏的季节里
        你的身体是不是也想一起舒展舒展
        还有什么比泡温泉更适合这个季节的呢?
        快来跟随小编的脚步,一起看看三月女人节的美丽活动吧!
        说起泡温泉,烟台地区的网友都不陌生啦,毕竟我们身边有很多优质的温泉哦!可是泡温泉的好处,特别是对女生的好处,大家都造嘛?
        小编简单给大家介绍几个哦!在泡温泉时,温泉中的矿物质会透过身体皮肤促进血液循环、加速新陈代谢。温泉本身的矿物质透过表皮渗入身体皮肤时,其化学物质可刺激自律神经、内分泌及免疫系统。因此,泡温泉既能驱寒、健身,还有利于一些疾病的治疗。温泉热浴可扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢常保青春。露天温泉的日光浴加森林浴,对骨骼疏松症患者有特别帮助...
        泡温泉有这么这么多的好处!最最关键的是,这次论坛给大家争取到了女人节特惠福利哦!

活动时间:3月13日
报名时间:即日起至3月11日
活动地点:威海天沐温泉
活动费用:
        女士每位118元(含门票、来回车费、旅游意外险、旅行社责任险),每加一位男士享受118价格,第二位男士则需要交纳160元。以此类推。
        120cm以下的宝贝40元一人,120——150cm的宝贝100元一人,150cm以上的宝贝价格同成人。

活动安排:
       7:20-7:40  三水大厦楼下招商银行前集合
       7:40-8:00  三水出发到莱山
       8:00-8:10  烟台大学东门集合上车
       8:10-9:30  出发至天沐温泉
       9:30-3:30  自由活动,午饭自理
       3:40-4:00  集合返程
       4:00-5:30  返程抵达烟台
咨询电话:雪儿176-0535-1092    小玮138-6383-8371(微信+电话)
让春日的身体沐浴在温柔的泉水里,叫上闺蜜,喊着同事!
一起来天沐享受超值女人节的价格吧!
填写报名表进行报名哦。
[iframe=100%,800]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=RV3d3c[/iframe]
活动地点简介:
        威海天沐温泉度假村是由珠海天沐集团在威海文登市张家产镇投资兴建的一家五星级温泉度假村。主要针对威、烟、青和韩、日、俄海内外客源市场。是一所以“浴森林温泉、住亲水客房、吃绿色食品、吸清新空气”为主要特色、胶东地区最具竞争力和发展潜力的温泉养生休闲度假会务旅游胜地。

泡温泉注意事项:
1. 泡温泉时,会消耗掉身体大量的水份,要不时的喝水补充水份,以免出现脱水现象;也可以泡一阵,休息一会,吃点零食,再泡一会,有间断的休息,让身体保持体力,预防休克或晕眩;2. 泡温泉时要注意泉水的温度,从接近人体温度的39度开始泡,然后再选择较高温度的,一下子泡太高的水温容易晕眩;
3.肚子饿的时候,不可以马上泡温泉,因为空着肚子泡温泉很容易会头晕,有想要吐及疲倦的情形;
4.如果坐了很久的车或是走了很远的路,非常累,不可以马上去泡温泉,不然会越泡越累;
5. 心情很兴奋或是很生气,心跳变快的时候,也不适合泡温泉;
6.刚吃饱饭或是喝完酒,不可以马上去泡温泉,不然会有消化不良的情形;
7.有心脏病、高血压及有动脉硬化的人,在泡温泉之前,要先慢慢地用温泉擦身体,再泡温泉,不可以一下子就去泡温泉,这样才不会影响血管的收缩;
8.有癌症、白血病的人,不适合泡温泉,因为容易刺激新陈代谢,使身体很快地变衰弱;
9. 泡温泉的时间,要用温泉的温度来看,太热时不可以泡太久;

10.浸泡时间最好不要超过20分钟,必须每浸20分钟便起来休息3-5分钟,再下浴池。

沙发
就是说,我们三个人,两个男的一个女的,就是118+118+160是吧

板凳
价格好便宜呀,每年都趁着三八节去天沐泡温泉,不错不错。暂定一大一小

地板
这么好,终于有重视女生节啦

孩子刚够一米五男孩,也算男士么,一家三口,这样可否享受3个118元呀

世界沉默了 发表于 2016-3-2 16:54
就是说,我们三个人,两个男的一个女的,就是118+118+160是吧

是的

quanfeng 发表于 2016-3-2 16:55
价格好便宜呀,每年都趁着三八节去天沐泡温泉,不错不错。暂定一大一小

真棒,泡起来吧!

那么爱 发表于 2016-3-2 16:57
这么好,终于有重视女生节啦

QQ三国小兔子 发表于 2016-3-2 16:58
孩子刚够一米五男孩,也算男士么,一家三口,这样可否享受3个118元呀

这个到时候看看跟景区协商一下

报名3个没有行程单吗

头像被屏蔽

导游年审在那2天啊,去不了。。。。。。

gxg0829 发表于 2016-3-3 10:24
报名3个没有行程单吗

时间安排已经更新在帖子里了哈,有什么问题可以来电咨询

我爱糖果啊 发表于 2016-3-3 13:41
爷。兔扫咱佛,三木谈贝贝

织织锦绣 发表于 2016-3-3 13:42
导游年审在那2天啊,去不了。。。。。。

这么不巧啊,祝年审顺利哈,后面有活动再通知

头像被屏蔽

我报名,我报名,正好带家里的老娘和姨们去,开始统计人数哈。先占个位置

六十岁以上同价格吗

deantao0535 发表于 2016-3-5 19:56
我报名,我报名,正好带家里的老娘和姨们去,开始统计人数哈。先占个位置

好呀  记得把身份证信息补充完整哈

家肥猫 发表于 2016-3-6 08:01
六十岁以上同价格吗

是的 亲