烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台论坛第四届趣味沙滩运动会,圆满!快来看看我们热热闹闹的趣味游戏吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        烟台山下、亲子教育、业主论坛、烟台汽车、美食天地、婚天婚地、旅游休闲、单身男女...
        我们齐聚一堂!
        四年,四届!沙滩运动会已经成了我们每年的欢聚方式!

晴朗的好天气,明媚的阳光!这次沙滩运动会,你来了吗?

每一年都有新的面孔,每一年都有新的内容!
        我们感谢,感谢大家一如既往的支持!
        我们期待,期待未来更多的相聚和欢乐!
        让我们一起,在这个夏末初秋的海滩上,挥洒汗水,收获欢乐!
        约定的时间到啦,大家陆陆续续都到达了位于烟台大学东门的沙滩!在这里一定是要感谢莱山旅游局和东顺旅游有限公司对活动场地的支持的!
        为了大家能玩的开心,及时补充水分,中粮可口可乐公司为我们送来了饮用水和遮阳伞!

看着安静的沙滩,你能想象,一会儿的功夫,这里就开始人山人海了嘛?
        网友们陆陆续续的到达,小编们帮大家介绍活动情况,给大家签到,分发代表各队的彩色丝带!你能猜到哪个颜色是哪个队伍吗?
        左下角这个帅哥呀,笑的合不拢嘴啦!

你们猜,这么多小伙子,是哪个版块,哪个版块?我就不告诉你们是单身板块!
        不太了解活动情况,想现场加入?没问题,欢迎欢迎!我给你仔细讲讲哇?
        我们是星星,一闪一闪亮晶晶!
        咳咳,单身板块的小伙子可是挺不少的,开会的这个姑娘,号召力不错嘛!

活动开始前,主持人开始整队啦!各个板块的网友都找到了自己的领队,大家凑在一起叽叽喳喳好不热闹!

找到组织就要开始今天的项目啦!第一个进行的就是热身游戏!没错,就是经典的“五毛一块“!没玩过的小伙伴请自行百度~~~
        来来来,围着主持人,我们转成一个大大的圈圈,大家手拉手,看看身边陌生或熟悉的人,今天又认识了好多新朋友!
        随着主持人不停的喊着新的价格,大家忙着抓人,生怕自己的队伍被淘汰!
        快快,那边的盆友,我们这边还缺个姑娘!
        看着一片尘土飞扬,大家可是拼了哇!!别过来啦,我们人够了,够了!!
        热闹热闹!!这个游戏淘汰的可是有惩罚的,我们的惩罚也很简单,男生哟失败的需要做五个俯卧撑!女生嘛,女生是用来保护的,女生的惩罚就是帮男生数数,大家是不是太偏心啦!
           热闹的开场游戏后,我们紧接着来一个清凉的游戏:杯水传情!哎呀,每个队伍五名参赛选手,这个搭配一下。画面真的是很美很好看!
        不信你们自己往下看:
        为什么总是觉得左一的男生,眼神怪怪的?你们发现了没有?
        咳咳,有点近哦,你们两个认识么~~不重要,现在估计认识了吧!

看着专业的姿势,脑袋一歪就把水倒进了量杯,真是棒棒哒!虽然有的小伙伴不小心碰到身上啦,有的不小心洒到了沙滩里,但是大家都坚持去填满自己的量杯!精神可嘉!
        拍照的一定是一个男生,因为小编在相机了发现了这张照片:
        游戏一个接着一个啊,我们的节奏是不是很!紧!凑!
        没错,下个游戏来啦!背靠背夹气球接力赛~~每组派出六名队员参加比赛,以两人一组的接力形式进行,根据时间的快慢来角逐第一名。看看各队都派出了哪些实力选手!

看着气势,一会跑起来什么样我不知道,现在看着是气势十足啊!
未677题-1.jpg 688标题-1.jpg

不得不说,大家真的很机智的,尽量选择身高差不多的来进行比赛,协调性杠杠的,像小螃蟹一样的在沙滩上飞速横向前进!气球掉了,气球破了,怎么办?必须重新来过啊!
        所以,快还要稳才能获胜哦!
        大家热热闹闹的玩了好几个游戏,可是经典的沙包游戏,可不能缺!所以,所以,所以,最后一个游戏是打沙包!
八个小分队,一号打二号,二号打三号......八号打一号。万万没想到,这个游戏居然是玩的时间最长的一个!
        精彩图片继续奉上!
        没打就已经趴下了,说的就是上面这位吧?
        我打,我躲!
        稳稳地就扔出去了,嘿嘿,不小心又淘汰一个。

大家玩的开心吗?哈哈,这么好的天气,这么舒适的温度,这么多熟悉或陌生的网友。我们在这里,在美丽的海滩,共同享受这个美妙的下午!
        最后,奉上各个板块的合照以及获奖队伍照片!
        游戏获奖队伍有:业主队
        旅游队

山下队

还有其他的各个板块——下面这个应该是,单身男们和女队吧??
        美食天地的朋友们,身材不错呀!
        烟台汽车的盆友们,你们笑的好灿烂!
       亲子教育的朋友们,欢迎欢迎!
        婚天婚地的美女们,必须放你们压轴啊!!这妖娆的身段~~~

最后的最后,依然是感谢,感谢网友们的支持,感谢莱山旅游局的支持,感谢东顺海上旅游发展有限公司,感谢可口可乐,感谢这么好的天气!!!
         大合照!烟台论坛第四届沙滩趣味运功会,圆满结束!我们在一起!

今天去的人不少啊,难得好天气,真热闹

我也去了,玩的我都出汗了,玩的很开心,还拿了个个人的奖品。完美!

这么多人?要不是有事儿,我就去了,名都报了,十月有没有了?

不错,呵呵

阳光,沙滩;美女,帅哥;欢声,笑语。我是业主队,欧耶!

阳光,沙滩;美女,帅哥;欢声,笑语。我是业主队,欧耶!

就这样被曝光了

棒棒哒,我也上镜啦

路过 征婚~~~~~~~~~~~~~~~~~

名都报了加班没去成

名都报了加班没去成。

参加了总体感觉还可以的,领队棒棒的,可惜忘了和美女领队要联系方式,美食组领队哦,求联系方式

热闹啊,羡慕。

烟台论坛的帽子不错,呼吁重现江湖

疫情过后再组织论坛趣味沙滩运动会吧,我第一个报名