欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 B)宝龙城市广场 是放手,还是选择清苦?男友家比较清苦但是人很好,不舍 ...
123下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 是放手,还是选择清苦?男友家比较清苦但是人很好,不舍得分开,但是父母不同意

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  申请个小号吐槽一下,求大家帮忙分析。  我和男友谈了一年了,我们两个人都是外地人,(目前我已经移居烟台莱山区,爸妈全家人都定居这里)男友人非常好,善解人意,老实,会做饭会打扫卫生等等~总之适合过日子。我们俩在一起的花销对等。他很省,很多时候我都是自己买。包括他现在的所有生活用品衣服鞋子我全包了。目前到谈婚论嫁,我爸希望我找个能在烟台定居的人。然后我和他谈买房,付不起首付,我爸就不太高兴(在这里我能体谅父母的心,谁都想自己女儿过得好一点)我拧了两三个月,我爸也算是同意了,随我!没然后谈礼钱,让他家出20万,因为没房子,自己私心了一点,无论以后买房还是生宝宝,起码有保障了。还有这个礼钱不会给我父母一分,父母又给我陪嫁了一辆16万的车。结果他吓傻了,说什么,这不可能。他家里没这么多钱,怎么怎么,因此我们几天都不怎么开心,其实我们挺相爱的,我也不想因为钱闹的不开心,后来我说,十万可以吗?他说回去问问父母亲,他回答我的大概是差不多可以,但我家也有订婚的习俗,订婚钱给个三万一千八,他楞了,有点不知道怎么回答,就说有机会问问他爸妈再说,又谈到三金,他说能不能钻戒,或者是要多少钱内的,我听到这话当时都不知道该怎么回答她,我们分开后,我哭了好一会,我想不通为什么我因为爱一个人一直降低自己。(爸妈2000年来烟台,赚了点钱,家里就我和哥哥,目前哥哥自己结婚生孩子,在烟台有自己事业自己的房子。我爸妈刚给我买了一套房,我工资平均每个月差不多5000+,有车。本人外貌也不差,算是中上等)为什么我要一个什么都没有的男人却又看不到未来的男人在一起。我想想都难过,很多时候都想分手,可能我不忍心也舍不得,但是我男友不是凤凰男,他也挺努力的,但他不是有野心的男人,也不是花花肠子的人,很专一,很老实。我脾气不好,他很能容忍我,对我很好。也是个好男人。
  我现在就想请过来人的朋友给我指点指点,放弃他我可以找更好的,还是和他一起苦日子?我该怎么办?

沙发
找个人真心疼你最重要,你觉得俩人在一起很开心,精神上很满足,生活还有奔头就够了

板凳
多体谅一下呗!彩礼双方协商,有多给,没有就少给点,我当时就给了俺对象一万一的彩礼,买了差不多7000的首饰

地板
重点是精神上的门当户对

就说是你找了一个吃软饭的呗?还那么含蓄

钰琪 发表于 2015-9-2 20:46
重点是精神上的门当户对

两个人的经济基础都不一样,怎么会达成精神上的统一呢?门不当户不对的孽缘啊

美女 首先你嫁的是人,不是物质,就算他在富有,最后离你而去有什么用?其次,你对象也有不对的地方,都互相谅解一下

你条件这么好,没早认识你,亏了。我咋就遇不到你这样的呢?我也是有房无贷,快买车了

借宝地找对象 楼主说的就是我

看你要的生活,我喜欢人好。有人就有钱。我的男朋友分文没有就是人好。我喜欢

要人好 就不要谈物质  要物质就不要谈人好 不可能人好又满足你物质的人 有得比有失

我想问下,你一个月5000,他一个月多少,你两个怎么认识的。。。

5年前,我会告诉你选对人最重要,感情最重要。
现在我劝你早散早好。
但是如果给我一次机会重新选择,我也一样不会换人

如果人好,钱就不是个问题。对你好比钱更重要!不过你要是老是有心结,还是早早算了吧。别日后后悔!

找个爱你的人最重要,男人得看潜力。

钰琪 发表于 2015-9-2 20:46
重点是精神上的门当户对

找个很重要。

对你好就行   

人生就是一场旅行,希望你能珍惜他!爱他就给他最大的包容

无聊  过得到一起 就结婚 不要在乎这个那个的  过不到一起就再找一个。

我结婚时,只给了对象6000彩礼,房子都是结婚后我们自己奋斗买的,首付都是我们自己攒的,家里就给了两万。现在也挺好的。。。
不过,看你的帖子,发现一个问题,你们的感情不够深,深的话,不会考虑那些乱七八糟的事情,
自己奋斗,丰衣足食。。。
你们还是分了吧。呵呵

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖