烟台论坛-烟台社区

点这里注册

选这家婚庆是我做的最正确的决定 省了钱还办了人生大事 说说我办婚礼的感受...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        一月份的时候,全家对婚礼还没有什么具体的概念,因为平时挺喜欢看论坛的,所以自己在论坛上逛了逛,我的婚期是五月份的24日。其实自己当时也不急,朋友给推荐了几个婚庆我也没去看。家里这边都在准备结婚的东西,所以婚庆定的比较晚吧。给大家看看我结婚拍的照片。沾沾喜气

我是把家里要准备的东西都准备的差不多了,盆呀,喜字,茶碗,碗筷,还有好些其他的东西,说实话结婚准备东西挺麻烦的,二月末那个时候还在过年。等三月了我才和家里人一起看婚庆,其实在论坛上我和婚庆有过交流觉得家家都有自己的风格和特点,我对婚礼的要求就是满足我的要求,那个时候我比较喜欢森系,因为在南方读的大学所以对绿色的自然环境很喜欢。我也比较喜欢小清新的风格。
   第一家去的婚庆是朋友推荐的,去坐了一会儿,可能是不投缘吧,其实我觉得第一感觉很重要。因为是3月初,有的婚庆的策划师还在外地,所以我们想过几天再看,巧了这几天我在论坛上逛认识了一个策划师,聊得还不错我就决定去看看。
   到了之后我发现是我在论坛上关注过的一个婚礼策划,聊了好久我记得都吃中午饭了,我们好像还在聊。其实感觉很不错,所以决定回家和家里人商量一下。
   再后来我又自己定的跟妆(因为朋友认识,所以直接就定了)和礼服是一起的,效果都很满意,婚礼当天辛苦了再次表示感谢
   最后还是人家策划师给我打的电话我才想起来,哈哈,和对象还有朋友又去了一次。决定定下来了。
  本来想做森林系的后来经过策划师的讲解,我知道了婚礼风格和新娘的气质,发型,婚纱,妆面等等都是要搭配了,她们为我选了撞色,而且是很跳的那种。本来是有些担心的,但当天酒店搭出来的效果果然棒棒的
   最关键的是,关于婚礼预算她们给我做了详细的规划,我真的感觉自己每一分钱花的都很放心,她们还告诉我,其实森系的婚礼还是要花更多钱的。当时真的觉得我没有看错,能把喜主当朋友看,并且替你细心的节约成本,真的很暖心。
   婚礼上没有给我们推荐这个推荐那个,都是些必要的东西,还额外有些小东西都没收费
   说到最后给大家看看我婚礼现场的照片吧。供大家参考

颜色拍出来效果真的不错,我的同学们在现场都在拍照说确实好看,因为我相册里的图片太多了,就不给大家发那么多了。
最后总结一下就是,想婚礼省心,一定要找能理解你的意思,并且还要真正的替你考虑的策划师。其实一面之缘就够了,合不合得来聊一聊就知道。
对了最后统一说一下吧,肯定会有朋友留言问吧,婚礼策划公司是木籣婚礼策划,我看论坛上他家发东西不多,但人气还是挺旺的。
具体的地址在金沟寨立交桥那边,有喜欢的自己电话咨询吧。

沙发
好棒的哦,祝福亲爱的呢,赞赞哒,很给力

板凳

不客气呢

地板
论坛菇凉 发表于 2015-8-3 17:19
好棒的哦,祝福亲爱的呢,赞赞哒,很给力

谢谢大家

感谢亲爱的信任和选择我们我们会更努力的。
如果有其他朋友喜欢我们可以联系我们哦,尤其是明年的婚礼,尽早选定合适的婚礼策划公司,风格的选定和沟通的时间都会更充裕哦
我们的地址是金沟寨立交桥康复路30-1号,乘坐52路23路8路7路59路到金沟寨立交桥站下车即是,
店面电话:0535-6895589  13806386050宋经理 欢迎进店咨询哦

哦, 原来内容里不让写电话号码啊,我都不知道电话被删除了。

是我喜欢的颜色哦!棒棒哒!!顶一下

小女人的快乐 发表于 2015-8-4 16:36
是我喜欢的颜色哦!棒棒哒!!顶一下

亲还挺关注我们家的

不错不错,越来越精致了,好期待我的婚礼呀

这个我在博客里看见了 挺好看的颜色很亮啊

爱在那时 发表于 2015-8-13 10:57
这个我在博客里看见了 挺好看的颜色很亮啊

感谢支持 我们会更努力的

这个婚礼有些似曾相识的感觉,我有个朋友也办了这个颜色。

天下一角 发表于 2015-8-19 14:09
这个婚礼有些似曾相识的感觉,我有个朋友也办了这个颜色。

很多都喜欢这个颜色。

爱在那时 发表于 2015-8-19 17:57
很多都喜欢这个颜色。

这个颜色我也喜欢

不错。不知道我对象接不接受这个颜色。

这个颜色挺好看的,布置得不错,有想法!

楼主是个大美女