烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【婚礼日记征集第四季】爱在烟台,我们结婚吧!奖品最新更新!开贴各种奖!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
伴随一场场凉爽的雨
炎炎夏日,正在翻页
又到一个浪漫爱情故事发生的季节
你们之间又发生了些什么
备婚过程是否顺利
有没有什么好的建议跟小伙伴分享
让我们一起分享吧!
爱在烟台,我们结婚吧!
活动时间:2015.08.26-2015.11.26
各种奖!!
开贴就送VIP美甲卡2张和茜婷·淼补水面膜一贴!!
优先发帖前十五名,送25cm高的可爱白色小熊一枚或茜婷·淼补水面膜一盒!任选!
优秀奖3名,每月一名,送精美小提琴8G的U盘钥匙环!
鼓励奖 9名,每月3名,送Starbucks Coffee杯子一个!
只要用心写了就有奖!!
重点是,本次奖品依然可以重复领取噢~
各位小主,快来参与吧~

经典范例:
【我的婚礼日记】向梦想致敬! http://www.ytbbs.com/thread-5760667-1-1.html

简单说,就是记一记你跟爱人的恋爱故事和备婚过程~
具体的说, 你们是怎么认识的,怎么发展的,交往过程有些什么好玩的事,什么让你们下定决心在一起,在一起后双方家长朋友的反应,你们的备婚过程怎么样,在哪选的婚纱照,在哪试的妆,婚庆选的谁家,有没有求婚,戒指你喜欢吗,典礼在哪进行,做了个什么场景,有没有回请、归宁宴,去哪旅游了?等等等等~图文并茂噢~

评选规则:

1、日记内容详实,语言生动流畅。

2、日记内容实用,有借鉴意义。

3、日记内容丰富,图文并茂。

4、日记内容清晰,排版整洁有序 。  
最终以帖子内容的图文并茂程度+备婚流程详细程度+帖子回复量与浏览量等方面综合情况评定。
浏览量*0.6+回复量*0.4得到分数排名。
根据照片数量与质量,还可获得不同额度的经验和金钱奖励的哦。品可重复领取!!

活动规则:
1、在标题左上方点击“发帖”选择【婚天婚地—婚礼日记】婚礼日记版块发帖,
题目:【参选婚礼日记征集】+帖子题目;
并@小编qq3217539740论坛小米或1512144470水色,姓名,帖子,联系电话,发给小编(获奖联系,不会泄露隐私)。
2、晒你们的故事,图片为真实原创:勿带外网链接、商家信息,否则将取消其参赛资格;
3、字数不限,只求真实。copy其他网站的帖子取消参赛资格。
4、以前发过婚礼日记的亲可以在当前楼层继续更新噢(限2015年3月之后的帖子)~ 在帖子本身上加楼层改题目,再@小编就可以啦~
5、注:开贴领奖的帖子必须是图文并茂的合格帖噢,部分奖品数量有限,先到先得~
6、有问题找小编:论坛小米qq3217539740,水色1512144470
7、解释权归烟台论坛婚天婚地所有。

你们是逗比,还是文艺范?
是清风朗月,还是如火如荼?
是什么让你们决定在一起?
有没有受到阻挠?
备婚的过程是否辛苦?
酒店场地选择简单吗?
婚纱照做了多久才出来?
你又对怎样的彩妆感兴趣?
该是蜜月还是旅拍呢?
……
还有那些奇葩的风俗习惯,
你的个人小经验,
专属于你们自己的一些事,
或者正在遇到的问题!
只要与幸福有关,与爱情有染
咱想说什么就说什么!
大伙儿一起分享你们的幸福,
帮你们解决烦恼!

奖品领取:
1、本活动时间为3个月,每月末会有一次排名统计,获奖的亲,会通知大家具体的领取时间哦
2、地址:烟台芝罘区三水大厦16楼1809室(火车站对面)

关注爱  想要爱 爱上爱
都在YTBBS 婚天婚地
婚天婚地微信平台:ytbbs-ytlove
婚嫁小达人微信:18805358878

准新人QQ群:175230234
关注婚天婚地,给你更多感动。

相关帖子推荐

教您如何写婚礼日记

第一步:当然要先进婚天婚地频道啦~

第二步:进入婚天婚地频道首页,点击“婚礼日记”。

第三步:进入婚礼日记版块,点击发帖,开始记录幸福喽。
第四步:取好婚礼日记的标题(注明备婚进度)。

第五步:上传幸福甜蜜备婚图文
并点击提交,婚礼日记主帖内容已完成;
作为主帖内容,你可以在这里自由发挥哦,想要分享什么心情都可以哦~

-------------梯部-----------

主帖内容完成,可根据自己的备婚进度进行跟帖,及时上传新的备婚动态图文,并与其他网友交流相关经验。

PS: 婚礼日记过长,会造成网友们上下翻动的不便,为此可在主帖里建立“高大上”的电梯哦!
       通常,作为主帖内容楼层最重要的一部分内容,在地基里建立直达“电梯”是很重要的哦!
       电梯就是哪一楼或者哪一页有更新的照片、事件等,把链接汇总到1楼,以便查阅!
       那么,如何建立电梯楼层呢?

(温馨提示:发婚礼日记的网友可先占楼再编辑)方法如下:

至此,一个完整的婚礼日记雏形就出来了哦~~
电梯可根据日记进度实时添加补充,
大家也可以在你的帖子中回复讨论啦~
快来发帖吧~~

9月份婚礼日记征集获奖公布

【参选婚礼日记征集】+缘份,妙不可言!   作者:豆豆的豆儿
浏览量1297*0.6+回复量19*0.4=785.8
【参选婚礼日记征集】+现实击败理想的婚礼
  作者:sherry饭饭
浏览量1696*0.6+回复量16*0.4=1024
【婚礼日记征集】+为了赢得泰迪熊我也拼了,想想也是醉了!
作者:天使and女孩
浏览量1208*0.6+回复量14*0.4=730.4
【参选婚礼日记征集】跌跌撞撞一路还是走过...
  作者:定焦头
浏览量694*0.6+回复量4*0.4=418

优秀奖1名
sherry饭饭

鼓励奖3名
豆豆的豆儿
天使and女孩
定焦头

恭喜以上同学,除了获得开贴有奖、优先发帖奖之外的额外大奖!!

更多活动敬请持续关注婚天婚地~

数据截止2015.09.28

占楼更新

占楼更新~

我想要美甲卡!!

我结婚的时候为毛木有活动

心田上的百合 发表于 2015-8-27 11:09
我结婚的时候为毛木有活动

婚礼日记主要是写自己的爱情故事和备婚过程,为准备结婚或者正处于备婚中的小伙伴提供些许经验~~
领证也可以写婚礼日记噢~~~
么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)不哭不哭~~~

等着你的帖子上线噢~~

结婚貌似好遥远的样子,,,

头像被屏蔽

鎴戞槸闆烽攱鏉ラ《甯栵紝闆烽攱璺繃