欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

小小的你,大大的快乐!青桦逸景携手烟台论坛大小朋友跳蚤市场发帖有奖公布名单!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
获得本次发帖奖的网友有:
童话里的天使  xinyan628 mgf1818 贝拉之泪 海之风暴
请以上网友尽快与亲子顺联系。

虽然我们的大烟台早已进入三伏天,但是烟台论坛的大朋友小朋友仍然热情不减,每每发出跳蚤市场的征集公告,都会收到很多网友的踊跃报名。小编们很感动,我们因为孩子相聚在一起,通过跳蚤市场,让孩子们了解到大大小小的知识,学习了“交易”和“价值”的意义,还认识了更多的朋友,展示了自己的才艺。孩子们的一点点进步,在小编看来,都是那么令人感动。  我相信,通过跳蚤市场,我们会不断地收获快乐。同时也谢谢各位大小网友对烟台论坛、烟台房地产网的支持,因为we are 伐木累!

好啦,小编抒情完了,要说正事儿了哦!青桦逸景携手烟台论坛亲子版块在这个快乐的仲夏如火如荼地开始啦!

p.s:本次活动结束后,大家要踊跃发归来贴哦!我们为大家准备了五份棒棒的归来贴奖品呢!

本次跳蚤市场是在户外举行,小编很感谢青桦逸景的工作人员们,一大早就看到大家在活动地点为宝贝们搭遮阳棚。

因为正处在三伏天,青桦逸景还贴心得为大家免费提供了饮用水哦!

本次跳蚤市场的小朋友们为了参加活动可真是拼了呐!神马自行车,自己穿的手链、亲子装、各种书籍......满满当当得铺开,真是让小编都挑花了眼。说实话,小编每次参加跳蚤市场,都会选两样喜欢的东西买回家。

这个小姑娘一看就是个爱读书的好孩子,带了一堆的书籍过来卖,小编发现有很多妈妈来问小女孩价格哦!

这三个小姑娘摆了一个小小的摊位,但是卖的货物却非常得吸引眼球——手工制作的手串和项链!
  小姐妹还做了一个展示架来展示他们的作品,真的好细心呢!

这个小朋友一看就是个球迷,神马国旗、足球哨子,应有尽有!还不断得吹响他的哨子来招徕生意!

嘿!小子!咋就趴人家摊位上看起来了呀

发现了么?这个小盆友穿的是自己卖的裙子哦!小摊主自己当模特,祝你生意兴隆呀!

爸爸妈妈陪着宝贝来卖货,一家人席地而坐把送给大家的伴手礼打开玩,其乐融融地一家让小编感到很温馨哦!

相关帖子推荐

沙发
  除了交易买卖,我们的跳蚤市场还为大家提供了一个可以展示才艺的平台,小朋友们可以选择自己的才艺进行表演。经过太多次的跳蚤市场,小朋友们踊跃报名参加。小编看着一个个多才多艺的小宝贝,真的想跑上去与他们一同载歌载舞。
  可惜啊,小编五音不全,跳舞也不好看,还是好好拍照吧!啊哈哈!

一个唱歌,一个跳舞。一首精忠报国感动全场!

这位小美女表演了一个天津快板。那个小调调讲的!哎呀呀,多才多艺真是让小编羡慕。
  小编觉得,其实小朋友的才艺并不是只局限在歌舞,像什么相声、快板、瑜伽之类的,都可以作为小朋友的爱好。父母为孩子挑选课外才艺班时,还是要以尊重孩子的意愿为主,毕竟,兴趣才是最好的老师嘛!

这位小姑娘跳舞有模有样,台风也非常好,落落大方不怯场,值得表扬哦!

小苹果跳起来!本来只是一个人的独舞却因为大家喜爱的曲子变成了群舞,每个人都蹦蹦跳跳好活泼!!

帅哥帅哥!我是的粉丝!goodboy跳起来!

小编觉得,表演的质量与否并不重要,只要孩子勇敢得站出来为大家表演,就是一个值得表扬的好宝贝。孩子的心地都是柔软的,他们愿意把自己的闪光点展现出来,他们希望获得大家的喝彩。希望每一个家长也可以鼓励宝贝参加跳蚤市场,让孩子们从中获取快乐与肯定。让他们的童年里,充满大大的爱。

本次跳蚤市场到这里就结束啦!期待下个月的活动,期待你哦!
   小编献吻:么么哒!

板凳
错过了,看现场好热闹啊,跳蚤市场,偶的钟爱!

地板
谢谢售楼处的工作人员还给准备了水,搭建了凉亭,不过天可真是热啊。

自行车卖了吗?多少钱啊。

姐俩好 发表于 2015-7-27 14:57
自行车卖了吗?多少钱啊。

拿回来了,没卖,想要的话100拿走吧,320买的,骑了没几次换大一点的了,质量很好的。

很有意义的活动,烟台论坛也真是有心了,虽然没卖到多少东西,自驾的费用也不少,但很锻炼孩子,也很开心,以后会继续参加这样的活动谢谢烟台论坛给了孩子们一片锻炼的空间

http://www.ytbbs.com/thread-6659575-1-1.html  发帖贴了,写的不好 凑合看吧

ytpyx 发表于 2015-7-28 08:59
拿回来了,没卖,想要的话100拿走吧,320买的,骑了没几次换大一点的了,质量很好的。

自行车是卖的?临走看见孩子骑还以为骑去玩的呢,我转了三遍愣是没看见。

自行车是卖的?临走看见孩子骑还以为骑去玩的呢,我转了三遍愣是没看见。

这是多大孩子骑得自行车?

这是在哪里举行的啊,怎么都没看到捏?

冉儿 发表于 2015-7-28 12:47
这是多大孩子骑得自行车?

具体多大我也不太清楚,6.7岁都可以骑,座位可以调高,我家孩子是3岁多买的,现在4岁半,又买了个稍微大一点的,不是因为小了,买了一个性价比更高一些的

sdjgzcy 发表于 2015-7-28 12:45

是卖的呀,当时放在旁边,可能不显眼吧,喜欢收了吧,质量不错的

赞一下吧