烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 大象腿到筷子腿的逆袭,我的青春才刚开始

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
以前还算挺瘦,从怀孕后体重就只升没降过,真的特别着急,那时候就想快生宝宝,生完赶紧减肥,家里人也说没关系,怀孕哪里有不胖的,都说吃吧吃吧,生完就瘦了,我……居然信了,从此一发不可收拾,体重130多斤,结果宝宝生下来才6.8斤,营养都让我吸收了,怀孕的时候从来不敢拍照,觉得太丑了,那时候整天疑神疑鬼的,好怕老公变心,于是我下定决心,我要瘦,我要美,我要做辣妈,胖的时候跟朋友去逛街,裤子提到大腿根就提不上去了,很丢人啊,之后也不爱逛街了,慢慢的就不爱打理自己了,搞的自己像个黄脸婆一样,整天在家,我怀孕的时候总是便秘,后来生完宝宝买了酵素,清便的,感觉真的好很多,好像便秘好了,毒素排完了就顺畅了,所以我觉得我的胖跟那个有大关系。嚷嚷着老公给我买了个登山机,每天晚上都坚持30分钟,感觉比跑步机要好,主要对膝关节磨损不大,嘿嘿,不过每次出汗后感觉很好很好。
嘿嘿,看看我之前的大象腿

瘦身日记活动

烟台论坛美容健康频道瘦身日记:你掉肉,我发奖,大奖等你来拿 编辑
“我,想,瘦”这三个字曾是多少人心中深沉的呐喊但是想要减肥,却管不住嘴想要苗条,却迈不开腿堕落的放肆体重飞涨,却总能给自己找出一万个理由自我放逐 只待恍然一日,目视镜中之人,满身肥膘,才又开始新一轮的追悔莫及 这,就是各位无数次瘦身失败的人生一角 !!!!!!!! 胖纸们,醒悟吧 如果你不再想被别人在知道你的姓名后依旧以“那个胖子”作为你的代称 如果你想看到美腻的衣服自信满满的穿上身 如果你心中有着心仪动人的另一半希望将自己变成更好的自己与TA携手走人生 那就赶快来参加我们的 “2015瘦身日
沙发
就是天天半小时的运动吗

板凳
如果怀孕前是瘦的话,怀孕后也比较容易瘦下来

地板
居然信了

真是不敢相信啊

撞袜子啦

也是醉了

你喝的什么酵素啊

你喝的什么酵素啊