烟台论坛-烟台社区

点这里注册

邻居在一楼小院里生火,弄的我窗都不敢开...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  看了大家的帖子,我也想来说说我邻居的事情。
  12年来烟台,爸妈为了能让我在烟台安家,给我买了房子,当时看了很多,最后碰巧一家回迁的房子要卖,在柏林春天,当时便宜,我全款40多万买了。房子还不错,三室,南北通透,多层。可是住进来后,我真是醉了。
  大家可能不能体会,楼上楼下全是老头老太太,就我一家小年轻的是什么感受,我家在二楼,一楼是带小院的房子,在城市买个带小院的房子我觉得真不错,可这个小院竟然被楼下大爷支起了大锅,烧水,做饭!生火的那个烟我都没法开窗户,媳妇忍不住下去和他们理论了,可人家不听,照样烧火,烧的更猛。而且回迁的楼,物业根本就不管。人家可以本来村里的坐地户,我一个外来户也不敢做什么。
  还有就是一楼的,两户都住的年龄大的,有一次周末,两家不知道为啥吵架了,骂的难听啊,各种生殖器全在字里行间,弄的我没睡成懒觉,真是想不明白,都那么大岁数了,为点小事生气值当的么!
  有时候被这个邻居弄的又好气又好笑,对面的奶奶,经常我会在楼下碰着她在晒太阳,有一次我回家,他就拉着我的手问我,咱们是住这个单元还是那个单元...我给她指着路然后扶着她回家了。
  现在房产证还没下来,我真想早点卖了,再去别的地儿买个房!

沙发
花40多万买个这个样的楼也真是够了,这又不是农村,怎么能在小院里生火呢。。

板凳
安全是大事,必须主意

地板
出人命就不得了

我觉得楼主有点事儿事儿的!!  一个大老爷们 凡事往好处想 就什么事都没有了  你就想  你家楼上不闹心么? 你家楼上的楼上不闹心么?  烟熏不着么?  别觉得在市区买房  你就是城市人了  我一直当我自己是农村土老鳖!  没见过世面  !
所以我看的比谁都开  有句话说得好  要么忍 要么滚 …………
别事儿事儿的    对你不好!!

坚持几年老头就上西天了。你就解放了

回迁房不好办房产证啊

俺家楼下不是敲铁锨头,就是砍柴,大城市的,大夏天的在楼下砍柴,一砍一上午,而且一到中午铁锨头就掉了,天天这么弄。楼上天天甩门,内动静,生怕门掉不下来……俺家就住幸福合成革,真草鸡了……眼瞅搬新房了,赶紧离开这帮老头老太吧,半夜还养的狗在外面叫的内个欢起劲啊……

以前我就在那里租房住,然后我就搬走了。

回迁房不容易办房产证的

准备卖房的飘过   相连柏林春天   回迁户都那样  以后要多注意下  

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:16
准备卖房的飘过   相连柏林春天   回迁户都那样  以后要多注意下

我最近想在柏林春天买

澹台 发表于 2015-6-3 08:18
我最近想在柏林春天买

还敢买啊  大哥 你牛X   祝你好运了

老人也没法跟他讲理,忍忍吧

莫言灬清风 发表于 2015-6-3 08:29
还敢买啊  大哥 你牛X   祝你好运了

那里的价格便宜点

澹台 发表于 2015-6-3 08:30
那里的价格便宜点

我买的不是村里的房子

澹台 发表于 2015-6-3 08:30
那里的价格便宜点

选个高楼层吧    注意防盗 贼不少

坚持十年,熬到他们都差不多了你就成了坐地虎!

甜甜吉百利 发表于 2015-6-2 14:54
花40多万买个这个样的楼也真是够了,这又不是农村,怎么能在小院里生火呢。。

那里原本就是农村...只因为路通了过去而已

你酱紫说还有人会买你的房子吗