欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[其它类] 月子会所的故事--那些在金果园的日子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
时光追溯到2014年8月9号!只听【啊】我这一嗓子下去!咔嚓!盟盟君诞生啦!有小鸡鸡,萌萌哒!这里需要来点掌声鼓励一下自然分娩的!(我擦擦眼泪)五斤九两的小家伙啊!那小细胳膊小细腿!我就没敢抱他!!!因为是大晚上十一点多生的所以当晚没有月嫂!我眼都没合就陪着小家伙过啦他来到这世上的第一个晚上!

第二天八点陈经理安排啦月嫂过来陪护!说实话妈妈、婆婆当年都是自己带的娃但是时隔二十多年谁还知道如何伺候新生宝宝!月嫂说实话特靠谱怎么喂奶!怎么刺激初乳!怎么给宝宝晒黄疸!怎么拍嗝!……就感觉让人放心的很!耐心!太重要啦!还记得旁边病床上产妇家属问我哪里的月嫂挺不错的!一开始我是拒绝打广告的!但是我还是偷摸告诉他们啦!就这样在医院呆了三天我出院去啦金果园芝罘店!
当时他们是要求去医院接!我们说不用自己开车过去的!一下车!哇噻!绝对不是吹!七八个月嫂就围过来啦!左边搀一个右边搀一个!前面带路!后面尾随的!真过瘾!走红毯带保镖的节奏!正式进入啦月子模式!
        那些我吃了还想吃的月子餐(我当时吃过的手机里没存多少给你们传几张)

简单总结:1:一个周七天顿顿菜式不重复!(传统的小米粥!猪蹄汤!错!猪大油汤!say goodbye)2:最爱红烧肉 (因为我当时是夏天坐月子!里面很多蔬菜都是会所自己中的纯有机的)3:三顿主食加三顿加餐(至于到底有多丰盛还是你们亲自来体会吧)4:根据不同人的不同体质陈经理还会配置特殊的中药汤(我爱堵奶就有配地丁和丝瓜瓤的方子给我)5:还管一个家属的三餐!其实我们基本上是我婆婆和我老公一起三个人还会剩的量!
------总之我觉得这是在家坐月子自己爸妈伺候还是请专门月嫂进家服务也做不到这样的月子餐吧!现在很流行食疗!我觉得金果园做得就挺不错!
心肝宝贝----你好才是真的好
来到这里再也不用担心如何伺候宝宝啦!每天怎么洗澡!怎么晒太阳!孩子还有我的衣服怎么洗!尿布湿怎么换!如何束腹!怎么通风!怎么给孩子做抚触!扒拉扒拉…只要有关孩子的一切都有专业的月嫂做专业的指导!其他特别详细的不多啰嗦啦!印象深刻的一次:娃的便便不大好!我很担心!里面有红色的丝丝!陈经理立刻派人拿着孩子的大便去最近的医院化验!结果一切正常!其实本该我们自己去!回头她连化验钱也没要!这份对孩子的上心确实我记在心里!
关于这个挑三拣四的狮子座产妇!因为是90后!个性脾气都是与生俱来的!尽管我本人脾气还算不错也实在接受不了巨大的角色变化!每天隔两三个小时一喂奶!还要顶受着家长各种【老辈子】【我们当年】【想当初】言论的轰炸!也是崩溃啦一回!还好月嫂们还有陈经理的开导!眩晕啦两天又是量血压测体温!给我弄方子调理!确实挺感动的!也谢谢你们开导劝解.不然面临着强大的心里巨变真不知如何是好
现如今我是一个人带孩子!八个多月啦宝宝!很健康、很可爱!按照着如今科学的方法来养也不比想当年的差!最棒的是在会所认识啦当时一起坐月子的宝妈们!如今都是好姐妹!辣妈帮!一起分享育儿!一起吐槽八卦!因为孩子年龄一样!交流起来特别合拍!我这人不太夸人但我觉得陈经理人真的很不错!离开会所后也经常会问他一些育儿!也变成朋友!我几次堵奶啦回来找他她都给我护理还从来不收钱!她说我们是朋友如今!不需要这样!给你鼓鼓掌!
我觉得不错的东西就和大家分享分享!最后压轴说些我为什么选择月子会所!并非打广告哈!1:精打细算一下经济问题!不管你是土豪还是小康!你们最担心划算不划算的性价比!:烟台月嫂伺候月子24小时八千到一万多不等!一个月嫂一个月在四十左右年龄下不分昼夜的工作效率还能一样!那是女神不是凡人!她的饭菜还要你家人复杂!材料费!人工费!月嫂工作这工作效率少说也得接近两万块吧!会所的两个月嫂轮番伺候你一个人上一天修一天换另一个!我觉得她有足够的休息时间来提高精力照顾孩子和我!是我首选的!这性价比绝对杠杠的2:服务!这个必须体会啦!从会所离开后我介绍三个姐妹都在会所坐月子!她们都觉得比在家坐月子好太多!别的不啰嗦单凭这个就够啦
行,就说这些吧!记忆犹新.各般滋味只有亲身经历的才能体会到月子里的那些平凡又不平凡的感受

写的太好啦  发表于 2015-4-21 17:53

高手 鼓励一下自然分娩

点一百个赞

来帮你顶顶。。。。

盟盟刚出生时还那一大点,一晃眼就这么大啦,月子里真的发生太多太多第一次,真的很难忘,文章写的很好,赞

22号许思明,你好棒

支持金果园

22号许思明,你好棒