烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 开瓶日记:晒你新收获的化妆品,分享你的开瓶喜悦和对它的“第一印象”!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
恭喜网友:唐小文(不限次数瑜伽月卡一张)、方圆一里(一周3次瑜伽月卡一张)获得优秀奖
具体信息小编已小窗,注意查收

【开瓶日记】晒你新收获的化妆品,
分享你的开瓶喜悦和对它的“第一印象”!

仙女们,夏天来了,又到了购物欲疯涨的时刻,把你每次新买的化妆品拿出来先晒晒吧!
无论是护肤品,还是彩妆香水,无论是一瓶精华、乳液。。还是一个唇膏、粉底液。。。
只要是新的,就把你的开瓶过程拍下来吧,
在论坛下你的起初使用日期(每款化妆品都有开瓶后的使用期限,常为6M或12M),更可以分享你对它的第一印象!

活动时间:2015年4月20日--5月20日

如何参与:
1.在 美颜护肤版发主题帖
2.统一标题:开瓶日记+自拟标题”
介绍你每一次新收获的化妆品(护肤、彩妆、香水、指甲油、美肤工具等等),你的发帖日期,就是你使用它的日期,为自己记录到期时间,以及你对这款产品开瓶使用的“第一印象”!更能日后多多更新为大家分享真实的使用效果。如果加入你的真人秀照片加分更多哦~!总之具体形式不限,请尽量详细介绍哦。鼓励支持真人秀,帖子详细程度直接影响加分力度哦!需要图文并茂,图片至少3张,元素1个以上。不同角度的化妆品照片。
广告请绕道喔~
评选标准:
小编会按照账号发帖量(50%)+发帖质量(浏览量+回复量50%),评选出2名优秀奖网友。

奖品设置:
禅林瑜伽月卡2张:1张价值480元(不限次数)、1张价值260元(每周可去3次)
发完帖子表忘记填写下方表格,方便小编联系到你喔~

奖品照片:

相关帖子推荐

【开瓶日记】护肤第一步,补水是关键 编辑
我现在新收的护肤品主要以补水保湿为主要目的,因为只有你的皮肤不缺水了,干纹才会离你远去,衰老才会放慢脚步,所以我的信条是,护肤第一步,补水是关键 1贝玲妃深层保湿霜,是妹妹的朋友从美国帮我带回来的,加税42刀,因为我是敏感肌,所以一般都是先收一个小样试试会不会过敏,试用的结果是不但不过敏,而且补水效果超赞,不愧是论坛里众姐妹推崇的一款保湿产品啊,先上一张穿衣服的 看着好大一盒哦,打开盖子 超喜欢盖子的纹路,看着像木头的,但是是塑料的,瓶身是玻璃的 摘下帽子,看里面还有一个小盖子
  【开瓶日记】Kose雪肌精CHANEL粉底液CHANEL粉饼 编辑
【开瓶日记】Kose雪肌精CHANEL粉底液CHANEL粉饼 油性皮肤,痘痘已经困扰妞很多年了,又是疤痕体制,每每痘痘下去却又变成了大大小小的痘印了,随着年龄的增长,代谢慢了,胶原蛋白也流失了,明显感觉痘印下去的越来越慢了,妞一直在努力的祛痘、祛印、美白、没有停歇过~ 东西是之前入手的,都是购于免税店,今天打算开瓶使用,顺便响应一下活动~ 目录: 1、高丝雪肌精 2、香奈儿柔光无暇粉底液 3、香奈儿光彩干湿两用保湿粉饼 1、高丝雪肌精 雪肌精系列是日本高丝品牌的美白系列,大雪水更是明星+镇店之产品,具有5
  开瓶日记:老公人肉带回来的 编辑
几个月前老公韩国出差,让他带回了一堆化妆品,给大家分享分享,顺便说下使用感受~。 因为老公对化妆品一窍不通,为了避免买错,在乐天网上免税店买了一部分,只要填好护照号、航班号和回国日期,登机前领取就可以啦,还是多方便的。当时买的时候有很多活动各种券赠送,大概抵了600~700吧,因为网上免税店买所以赠品基本上没多少,但是比实体店便宜点(抵用券)。找了下当时网上买的东西。 很多都缺货,主要买了雪花秀和兰芝套装。 开心地拆包中。。请无视乱糟糟的环境…… 化妆品很多也是送人的,所以没拆包,主
  开瓶记+细数最近用的 编辑
我是干性皮肤,现在年纪大了貌似还有点敏感了。目前我对护肤品的要求就是保湿+紧致,美不美白啥的还行,能白当然也不抗拒。[/backcolor]以下是我最近在用的一些产品,其中不乏比较小众的品牌,把功效和自己的试用感受写出来,大家一起讨论喔~[/backcolor] [/backcolor]
  开瓶记+drtree新发现的韩国又一款很好的护肤品 编辑
去韩国旅游归来的时候,在免税店里买了一套dr。tree的护肤品,虽然之前对它的了解不多,但是美女导购一给试用后,我就喜欢上了,价位倒是也不便宜,但是还是决心买回来一套试下。女人过了26岁,就得好好呵护自己的皮肤了,不能再贪图便宜货啦~ 言归正传,说下我的使用后感吧。眼霜是好大一支呢!补水性很强,我从上大学后,就有感觉自己的眼睛衰老的很快,有黑眼圈并且还有细小干纹一直尝试用了很多品牌的眼霜,但是效果都一般般,我目前最需要的就是补水,补弹性,最近用了两个周的dr。tree家的眼霜,感觉还是很不错的。希望坚持使用下
  开瓶日记+风靡全国的马油 编辑
估计好多人对马油都不会太陌生大家的微信圈或多或少都有几个朋友在做微商,开始看到这个马油的介绍是可以去除疤痕的,觉得好像很神奇,就叫朋友给捎了一瓶 未拆封的 里面这是张证书吗都是外文看不懂啊 还带个小勺用来挑护肤品的这样不会污染想的好周到 里面也封的挺好 有股淡淡的味道开始我以为是马的脂肪提炼的最后听说是马尾巴提炼的 全是韩文看不懂据说现在假货很多但是各个微商都宣称自家的是正品而且价格相差不大有没有明白人来说说应该怎么鉴别 最后这张是在微信圈里截的图据说现在换新包装
  夏日护肤大作战(开瓶与新囤) 编辑
说到夏天护肤,有两个核心关键词必不可少,那就是:防晒,美白。对于防晒先说点题外话,其实好多人都有误区包括自己也在内,觉得防晒只在夏天用就可以,其实以前就算夏天我也是要么不用要么把带点SPF值的粉底或者隔离当防晒霜了。错误的认知也许大多数人一样都是认为夏天阳光强烈,防晒只是防止你晒黑的。其实不然,擦防晒的终极奥义是为了防紫外线对皮肤的损害从而抵抗衰老。所以一年四季都得涂防晒而且不要用带点防晒值的粉底隔离这些东西代替。想要决胜10年后的同学会,先从防晒做起吧。啰嗦一大顿,下面进入正题,就从这两个主题说起
  【开瓶日记】不老神话,主打品牌娇韵诗及陪伴我的那些瓶瓶罐罐 编辑
先从我大爱的娇家产品说起吧,娇韵诗每款产品的研制,都是以植物性精华为主要有效成分,保质期限均为四年(未开封),而且每款护肤产品都适合孕妇使用。这些都是我亲自和娇家导购咨询来的。 娇韵诗多元瓣膜日霜 感觉娇家多元系列特别好用,磨砂瓶身的质地很舒服,适合25岁以上40岁以下的MM使用,有初期抗氧化抗衰老功效。宣传上说对外界污染辐射什么的也有防护作用。还具有生物调节功能,修复皮肤角质层,保持皮肤生物平衡,激活细胞功能。气味好闻,轻盈霜体,涂在脸上,也不会厚重,吸收很好。肌肤一整天都柔滑具有光泽。
  【开瓶日记】美白肌肤用心呵护 编辑
每个女孩或者是女人都想让自己的皮肤白皙透亮,水当当,但是说的容易做的难,这就需要正确的使用护肤品和适当的保养了。 我是一个当了妈妈的人,平时除了上班就是和孩子打交道,真的是没有太多的时间保养自己的皮肤,好在自己的皮肤比较争气,没有太多的营养一样还是比较紧致。从上了30岁之后,开始使用些,大品牌好口碑的护肤品,虽然价格小贵些,但是效果真的是可以看得到,算下来也没有多花多少钱的。 带大家看下吧!朋友送的,从韩国带回的。外包装就很高端大气上档次了! 在看下里面的内容,一应俱全吧! 看看各个分类,都

沙发
禅林国际瑜伽舞蹈培训连锁
机构介绍:
“禅林”创办至今,一直秉承着负责,专业,诚心,诚信的教学态度而成为行业中名副其实的知名品牌,获得国际瑜伽舞蹈认证协会权威机构独家总授权。从创办至今已走过8个年头,发展全国各地分店及分校近30余家,山东青岛,日照莒县,湖南衡阳,甘肃兰州,山西吕梁,浙江杭州,内蒙赤峰等地皆有分校及分店。
登录港城烟台4年,发展有烟台莱山区,芝罘区,栖霞市等4个分店,是目前中国较为庞大,专业,正宗权威的瑜伽,肚皮舞培训机构。2013年成为烟台创业典型企业,获邀录制烟台《凡而不凡》电视节目。2014年荣获山东省妇女创业大赛优秀企业项目。2014年获烟台日报专版介绍。
机构优势:
1. 全国连锁,值得信赖。因为专业,所以权威。
2. 零起点手把手教学,课程循序渐进,讲解细致。
3. 授课多年金牌导师执教,经验丰富(5年以上教龄)。
4. 小班预约制授课,课程控制人数,针对性对每位学员进行教学。
5. 拥有印度籍总校导师定期驻店授课
引领最纯粹的瑜伽盛宴  
打造最纯正的舞蹈殿堂
大众会员健身课程:
瑜伽类:哈他瑜伽,减肥纤体瑜伽,流瑜伽,球瑜伽,空中瑜伽,艾扬格精准理疗瑜伽,释压舒心瑜伽,舞韵瑜伽,商卡排毒瑜伽等
舞蹈类:东方舞(肚皮舞),爵士舞,HIP HOP, 成年/少儿拉丁等
其他:尊贵的一对一的私人教练课,孕妇瑜伽,产后修复瑜伽,男士瑜伽等特色课程。
专业教练培训课程:
国际瑜伽教练导师班   
国际肚皮舞教练导师班
爵士舞导师
禅林瑜伽芝罘店烟台市芝罘区南大街157号东方银座5楼501室  电话:0535-6283881
禅林瑜伽莱山店: 烟台市莱山区 港城东大街万光府前花园6号楼2单元322室  电话:0535-6713537

板凳
不错的活动,最近买了不少

地板
占位,很久没记录过啦

好活动,算我一个吧,回家划拉划拉去

好活动,顶一下~ 晚上回家拍照,回来发帖   

小清新的柔美 发表于 2015-4-21 10:30
好活动,顶一下~ 晚上回家拍照,回来发帖

快来快来

我参加了这个活动,请求支援!排名被爆菊了!请投出您宝贵一票吧,给3号!每小时可以投一票!今天最后一天了。方法:进入http://www.ytbbs.com/thread-6472648-1-1.html登陆论坛,选择3号,拜谢!论坛那么大,你不想去看看吗?

啊呀 这么好的活动

快来晒吧

好滴[爱你]

论坛菲菲 发表于 2015-4-23 13:48
快来晒吧

好滴

不错不错